Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:36 | Сообщение # 972
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я уже заканчиваю 5 Лихорадку !!! НЕ ХОЧУУУУУУ !!! Хнык, хнык , хнык ...
Хорошая книга всегда дает простор для фантазии. Фильм просто показывает тебе розовый домик. А хорошая книга говорит тебе о том, что был такой розовый домик, и предоставляет возможность самому внести завершающие штрихи в картинку: придумать, какой формы была крыша, мысленно припарковать свою собственную машину у крыльца.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:41 | Сообщение # 973
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
"- Некоторые парни, - высокомерно сообщила я, - прыгали бы от счастья, если бы получили шанс накрасить мне ногти. Бэрронс склонил голову над моей рукой, с суровой осторожностью нанося бледно розовый лак на ноготь безымянного пальца. Иерихон был большим, мускулистым, мужественным и выглядел очень глупо, раскрашивая мои ногти. Словно римский центурион, обшивающий кружавчиками боевую кольчугу начальника. Я прикусила щеку изнутри, чтобы не расхохотаться."
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:11 | Сообщение # 974
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата из 5 Лихорадки ! Для нечитавших спойлер !!!
Покачиваясь, полированная латуневая вывеска гласила: РУКОПИСИ И СБОРНИКИ МАККАЙЛЫ.
— Ты что шутишь? — взорвалась я, — Он мой? Но ты только что сказал, что я упустила свой последний шанс на тебя!
— Да упустила, — он отпустил мою голову и отошел, — Она может быть снята так же легко, как была повешена.
Моя вывеска. Мой книжный магазин.
— Мой Ламборджини? — спросила я с надеждой.
Он открыл дверь и вошел.
— Не раскатывайте губы.
— Как насчет Вайпера?
— Никаких шансов.
Я вошла следом за ним. Ладно, я могла обойтись и без машины. На данный момент. Книжный магазин был моим. Я чувствовала что задыхаюсь. МОИМ со всеми заглавными буквами, как вывеска.
— Бэрронс, я…
— Не будьте банальной. Дело не в вас.
— Я только собиралась поблагодарить тебя, — сказала я сердито.
— За что? Что уезжаю? Я поменял вывеску, потому что не планирую оставаться тут надолго. Это не имеет ничего общего с вами. То чего я хочу, почти в пределах досягаемости. Спокойной ночи, мисс Лейн.
Он ушел.
Меня словно кулаком в живот от его последних слов. Даже я почувствовала себя потеряной и хотела с ревом побежать догонять его...
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:20 | Сообщение # 975
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки ! Помогите разобраться ! Мы ругали Мак за то , что она в 4 книге вышла из состояния при-йя и ушла ,а в 5 книге она открывает тайну , которую скрывала от самой себя... как это понимать !? К чему были удивления , обиды, разглядывание себя в зеркале ( после прихода в себя ), кровати и всего остального !? Несостыковочка ...
СПОЙЛЕР !!! ЦИТАТА ИЗ 5 ЛИХОРОДКИ !!!
Все время, когда я была При-йа, я никогда не видела его спящим. Я засыпала, но каждый раз, когда просыпалась, он был там, с тяжелыми веками на блестящих темных глазах, смотрел на меня так, как будто бы он там только лежал и ждал, когда я перевернусь и попрошу его трахнуть меня снова. Всегда готов. Как будто он жил для этого. Я вспомнила его лицо, когда он вытягивался на мне.
Я вспомнила, как отвечало мое тело.
Я никогда не принимала экстази или других наркотиков, которые пробовали мои друзья. Но если это то же чувство как быть При-йя, то я не могла бы представить желающего это делать добровольно.
Часть моего мозга все еще была в сознании, как в тумане, в то время как тело вышло из-под моего контроля.
Если он легко касался рукой моей кожи, я практически кричала от необходимости чувствовать его внутри. Я бы все сделала для того, чтобы он оказался там.
Быть При-йа было хуже, чем быть изнасилованной Принцами.
Это были сотни изнасилований снова и снова. Мое тело хотело этого. Мой разум был свободен. Все же некоторая часть меня, еще была там, полностью осведомленная, что мое тело не подчиняется мне. Делая то, чего я не выбирала. Весь выбор был сделан за меня. И был выбран Секс.
Я хотела только одного: еще больше.
Его толчки внутри меня, и чувство как он проникает внутрь, превращали меня в совершенно дикую — горячую, влажную, отчаянно желающую его еще больше.
С каждым поцелуем, с каждой лаской, с каждым толчком, я только больше нуждалась в нем. Он прикасался ко мне, и я сходила с ума. Мир сократился до одного: его. Он действительно был моим миром в том подвале. У одного человека было слишком много власти над другим. И это могло поставить тебя на колени и заставить умолять. У меня был секрет.
Страшная тайна, которая съедала меня живьем. «Что ты одела на выпускной вечер, Мак?»
Это было последнее, что я слышала, будучи При-йа.
С этого момента все случилось на самом деле.
Я притворялась.
Я лгала ему и себе.
Я осталась.
И он не почувствовал никакой разницы. Я была такой же ненасытной, такой же жадной, такой же уязвимой. Я точно знала, кто я, что случилось в церкви, и то, что я делала в течение последних нескольких месяцев.
И каждый раз, когда он прикосался ко мне, мой мир сокращался до одного: его.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:59 | Сообщение # 976
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наташа, ты со спойлерами сведешь меня с ума! Так хочется заглянуть, узнать в чем интрига. Но ты мне лучше скажи как тебе перевод? На леде например уже 16 глав готово. На вампирке кажется только 30.
Кстати если я возьмусь в скором времени читать, буду безбожно спойлерить! И вы меня не остановите)))
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:57 | Сообщение # 977
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Меня словно кулаком в живот от его последних слов. Даже я почувствовала себя потеряной и хотела с ревом побежать догонять его...
я поняла...пора начинать перечитывать Лихорадку
Quote (natassshaaa)
Девочки ! Помогите разобраться ! Мы ругали Мак за то , что она в 4 книге вышла из состояния при-йя и ушла ,а в 5 книге она открывает тайну , которую скрывала от самой себя... как это понимать !? К чему были удивления , обиды, разглядывание себя в зеркале ( после прихода в себя ), кровати и всего остального !? Несостыковочка ...
Я не могу вспомнить...теперь я точно перечитаю.Я четко поняла что я с этим "резиновым"чтением ничего толком не помню(вроде читала книгу а почти все вылетело с головы Девочки кто знает где можно скачать 5 Лихорадку в формате rtf?
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:11 | Сообщение # 978
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Перевод конечно ужасный но все таки можно понять это новости с ее сайта(не русского)
ЛИХОРАДКА MOON: Страх Dorcha 10 июля 2012 Полный цвет, 150 + страниц графического романа с участием Mac и Barrons в оригинальных все- новая история ЛИХОРАДКА
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:16 | Сообщение # 980
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Наташа, ты со спойлерами сведешь меня с ума! Так хочется заглянуть, узнать в чем интрига. Но ты мне лучше скажи как тебе перевод? На леде например уже 16 глав готово. На вампирке кажется только 30.
Ну я такое нарыла , что просто упала ! РЕАЛЬНО В ШОКЕ ! Сегодня нашла отгадку и в полном восторге !
Quote (Via)
Кстати если я возьмусь в скором времени читать, буду безбожно спойлерить! И вы меня не остановите)))
Вия , солнышко , прости , но я обязана вернуть людей в тему ( такого автора нельзя забывать )!Потому и иду на радикальные меры...
Хорошо , только прячь под спойлер , чтоб ненароком не получить тапком ( я уже лоб пластырем залепила ).
Quote (olenenok1111111)
я поняла...пора начинать перечитывать Лихорадку
Я жду , жду , а вы только обещаетесь((( Ждууууууу... кипю... много эмоций и даже чувство - ЭВРИКА ! ( но не скажу почему , чтоб не побили ). Вия ! Читай скорей !!! Там таакое !!! Читай !!!
Quote (olenenok1111111)
Я не могу вспомнить...теперь я точно перечитаю.Я четко поняла что я с этим "резиновым"чтением ничего толком не помню(вроде читала книгу а почти все вылетело с головы
Я качала на разных сайтах , но ... вопчем даже мат встречается . Сначала меня это даже радовало , казалось , что разговор Дэни переведен дословно , а значит и ее фразы , но иногда реально в шоке.
Quote (olenenok1111111)
Перевод конечно ужасный но все таки можно понять это новости с ее сайта(не русского)
ЛИХОРАДКА MOON: Страх Dorcha 10 июля 2012 Полный цвет, 150 + страниц графического романа с участием Mac и Barrons в оригинальных все- новая история ЛИХОРАДКА
Quote (olenenok1111111)
ICED: Дани О'Мэлли Роман 30 октября 2012 Книга 1 сожжены: Дани Роман О'Мэлли будет объявлено Книга 2
Содрали кожу: Дани Роман О'Мэлли будет объявлено Книга 3
Подумаешь пару лет подождать ... дождемся !!!! Вместе веселее ждать !)))
olenenok1111111, ты чудо-ангел и мы тебя обожаем за вкусности и хорошие новости !!!
До сегоднешнего дня я думала , что все лишь разговоры и Карен просто пытается поддержать свою последнюю книгу обещаниями , а ты дала реальные ответы на мои вопросы !
Я установила браузер ГуглХром и просто в восторге !!! Лазаю по любым , иностранным , сайтам и читаю все т.к. он переводит за пару секунд ( иногда даже не знаю , что сайт иноземный ))) . И работает он в сравнении с експлором в 10 раз быстрее !!!