Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:29 | Сообщение # 981
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ну я такое нарыла , что просто упала ! РЕАЛЬНО В ШОКЕ ! Сегодня нашла отгадку и в полном восторге !
Что ты там такое нарыла? Я боюсь читать плохой перевод, вдруг разочаруюсь ругаться и плакать буду. А еще мне кажется я вообще боюсь осознать что больше книг про Берронса не будет, это же драма!
Quote (natassshaaa)
Хорошо , только прячь под спойлер , чтоб ненароком не получить тапком ( я уже лоб пластырем залепила ).
Ну мне кажется в этой теме уже все читали 5ую книгу Монинг, так что убирай под спойлер не убирай, будет одно и то же)))
Quote (natassshaaa)
Вия ! Читай скорей !!! Там таакое !!! Читай !!!
Поздно я уже Отомщенного любовника Уорд начала, как никак недавно только закончила читать 6ую книгу. Но если честно, Наташа, я в ее книгах все больше и больше разочаровываюсь, это не Монинг, где страсти кипят и бушуют, а душа рвется в полет.
Quote (natassshaaa)
Я качала на разных сайтах , но ... вопчем даже мат встречается .
Это в 5ой книге что ли? Эх не нравится мне Дени(((
Quote (natassshaaa)
Подумаешь пару лет подождать ... дождемся !!!! Вместе веселее ждать !)))
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:07 | Сообщение # 982
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Что ты там такое нарыла? Я боюсь читать плохой перевод, вдруг разочаруюсь ругаться и плакать буду. А еще мне кажется я вообще боюсь осознать что больше книг про Берронса не будет, это же драма!
Это Монинг !!! В ней ты никак не разочаруешься ))) Я довольна книгой . Даже в таком переводе . И лишний раз убедилась , что моя читалка умница ( помогла мне прочитать на английском ) я практически все поняла при первом прочтении.
Quote (Via)
Ну мне кажется в этой теме уже все читали 5ую книгу Монинг, так что убирай под спойлер не убирай, будет одно и то же)))
Ошибаешься)))
Quote (Via)
Поздно я уже Отомщенного любовника Уорд начала, как никак недавно только закончила читать 6ую книгу. Но если честно, Наташа, я в ее книгах все больше и больше разочаровываюсь, это не Монинг, где страсти кипят и бушуют, а душа рвется в полет.
Тогда не надо !!! Отойди от одной истории , чтоб врубиться в другую.
Quote (Via)
Это в 5ой книге что ли? Эх не нравится мне Дени(((
И не только...
Quote (Via)
А я не поняла, чего ждать то?
К концу года будут еще 3 или 4 книги !!! И [olenenok1111111 писала в своем сообщении с сайта Монинг]ЛИХОРАДКА MOON: Страх Dorcha 10 июля 2012 Полный цвет, 150 + страниц романа с участием Mac и Barrons в оригинальных все- новая история ЛИХОРАДКА !!! Будут книги про Риодана ( а без главаря компашки никак не обойтись ) , будут книги про Дэни , Кристиана и еще , что Монинг пока скрывает (кажется еще горцы).
Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:16 | Сообщение # 983
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Вот я и выползла на свет божий. Конца света не будет - ждем продолжение/или новые романы... В комиксах хочу горцев всех в супер-коротеньких килтах....
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:20 | Сообщение # 984
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Это Монинг !!! В ней ты никак не разочаруешься ))) Я довольна книгой . Даже в таком переводе .
Это меня и настораживает, ты говоришь как будто перевод отвратительный...
Цитатаnatassshaaa ()
И лишний раз убедилась , что моя читалка умница ( помогла мне прочитать на английском ) я практически все поняла при первом прочтении.
Кстати все забывала спросить на твоей читалке можно аудио книги слушать? И она у тебя тоже мигает (если хочешь перенеси сообщение в электронные книги)
Цитатаnatassshaaa ()
Ошибаешься)))
Неужели? Пусть подаст голос кто не читал 5ую книгу Монинг? Кристи не спрашивать.
Цитатаnatassshaaa ()
Тогда не надо !!! 146 Отойди от одной истории , чтоб врубиться в другую.
Да у меня тут еще хуже, ха Уордл пока не берусь т.е начала позавчера книгу ... эмм... садо-мазо? Думала брошу, но черт надо узнать чем все это закончиться и не люблю бросать на середине.
Цитатаnatassshaaa ()
К концу года будут еще 3 или 4 книги !!!
Не поняла , а какая 1вая и вторая? Что ты меня путаешь?!
Цитатаnatassshaaa ()
Будут книги про Риодана ( а без главаря компашки никак не обойтись )
ТАНЮШКА !!!!!!! Молодец , что помнишь своих ангелов ! Мы скучали !
Quote (Татьяна)
Вот я и выползла на свет божий. Конца света не будет - ждем продолжение/или новые романы... В комиксах хочу горцев всех в супер-коротеньких килтах....
Твои пожелания приняты к сведению и будут высланы Монинг ))) Я зарегилась на ее сайте и в форуме ( но с моим знанием англицкогого... ) Ченть придумаем.
Quote (Via)
Это меня и настораживает, ты говоришь как будто перевод отвратительный...
Нууу... и да и нет ( только мат смутил ). Видела , что на вампирке только 35 глав и читала не возникая .
Quote (Via)
Кстати все забывала спросить на твоей читалке можно аудио книги слушать? И она у тебя тоже мигает (если хочешь перенеси сообщение в электронные книги)
Не совсем поняла , что значит мигает... у меня никогда ничего не мигало.Аудио слушать можно , но батарея быстрей садится.
Quote (Via)
Неужели? Пусть подаст голос кто не читал 5ую книгу Монинг? Кристи не спрашивать.
Я помню , что в сентябре еще были такие... надо вернуться и поискать. А где Оленка и ее дочурка ? Они знатоки , а Досе вообще знает наизусть все книги. Монинг оставила столько недосказанности , что хочется ее придушить , а с другой стороны может в следующих книгах будут ответы.
Quote (Via)
Да у меня тут еще хуже, ха Уордл пока не берусь т.е начала позавчера книгу ... эмм... садо-мазо? Думала брошу, но черт надо узнать чем все это закончиться и не люблю бросать на середине.
Зависит от переводчика , даже скромный роман можно превратить в садомазо ( при желании ).
Quote (Via)
Не поняла , а какая 1вая и вторая? Что ты меня путаешь?!
Я сама запуталась и во всем виню Карен т.к. она мутит воду((( Понимаю , что нужна интрига , но так мучать читателей ! Вот цитата с ее блога : 2.2.10 KMM ПОДПИСАЛА НОВЫЕ ТРИ-BOOK ДОГОВОРА с Random House , которая приобретает права на следующие три романа в серии лихорадка World! Забавный факт: KMM спрятала названия следующей серии где-то в Shadowfever(5. Лихорадке теней ). Можете ли вы найти его?
Есть любители и этого претендента на роль ИБ .Я посмотрела сериал Игра престолов...он тоже может быть и зверем и страстным...
Красота ! Да , похож и даже очень ! А как габариты ? Есть 2 метра в холке ? ))) Ты как всегда с подарками !Спасибо !
Quote (olenenok1111111)
Это тебе для еще большего разогреву...
Куда больше разогреву !? Я и так кипююююююю !!!!!! Дочитала 5 Лихорадку и ищу добавку ! Монинг Мутит (((
А ты читала , что 5 Лихорадка получила около 5 разных премий как лучший фэнтези , паранормальный и еще так какойто роман 2011 года !!!!!!! Урааа!!! Это хороший стимул для МОНИНГ ! Она опять заговорила об экранизации , но сама утверждает , что секрет !
Цитата с форума Карен Монинг :О боги, это протянется на ближайшие 3 года , не так ли? В ожидании Лихорадки было достаточно плохо!! Я буду старым и серым и хрупким к тому времени как все книги выйдут!
Посидела на форуме и поняла , что люди возмущаюстя по разному т.к. некоторые не хотят ждать , другие радуюстя , что уже в этом году увидят 2 книги о Дэни ! А есть такие . которые ругают критикующих Карен , говоря , что гению нужно время и если мы хотим хороших книг , то должны ждать.
Красота ! Да , похож и даже очень ! А как габариты ? Есть 2 метра в холке ? ))
Есть И если честно ,по габаритам в холке больше подходит на роль ИБ...и как актер неплох... посмотри сериал ...думаю тебе понравится(хотя там только первый сезон-10 серий...но стоящий)
Quote (natassshaaa)
Куда больше разогреву !? Я и так кипююююююю !!!!!! Дочитала 5 Лихорадку и ищу добавку ! Монинг Мутит (((
А ты читала , что 5 Лихорадка получила около 5 разных премий как лучший фэнтези , паранормальный и еще так какойто роман 2011 года !!!!!!! Урааа!!! Это хороший стимул для МОНИНГ ! Она опять заговорила об экранизации , но сама утверждает , что секрет !
Читала и ее коментарии по поводу будущей серии тоже,но везде разные...и я не знаю где правда. Про экранизацию-на ее сайте(не русскоязычном)все надеятся что за экранизацию возьмуться те что снимали Игра престолов...мол они снимают максимум приближенно к тому что написал автор...