menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ViaДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:29 | Сообщение # 981
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ну я такое нарыла , что просто упала ! РЕАЛЬНО В ШОКЕ ! Сегодня нашла отгадку и в полном восторге !
Что ты там такое нарыла? Я боюсь читать плохой перевод, вдруг разочаруюсь ругаться и плакать буду. А еще мне кажется я вообще боюсь осознать что больше книг про Берронса не будет, это же драма!

Quote (natassshaaa)
Хорошо , только прячь под спойлер , чтоб ненароком не получить тапком ( я уже лоб пластырем залепила ).
Ну мне кажется в этой теме уже все читали 5ую книгу Монинг, так что убирай под спойлер не убирай, будет одно и то же)))

Quote (natassshaaa)
Вия ! Читай скорей !!! Там таакое !!! Читай !!!
Поздно я уже Отомщенного любовника Уорд начала, как никак недавно только закончила читать 6ую книгу. Но если честно, Наташа, я в ее книгах все больше и больше разочаровываюсь, это не Монинг, где страсти кипят и бушуют, а душа рвется в полет.

Quote (natassshaaa)
Я качала на разных сайтах , но ... вопчем даже мат встречается .
Это в 5ой книге что ли? Эх не нравится мне Дени(((

Quote (natassshaaa)
Подумаешь пару лет подождать ... дождемся !!!! Вместе веселее ждать !)))
А я не поняла, чего ждать то?

natassshaaaДата: Вторник, 17.01.2012, 13:07 | Сообщение # 982
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Что ты там такое нарыла? Я боюсь читать плохой перевод, вдруг разочаруюсь ругаться и плакать буду. А еще мне кажется я вообще боюсь осознать что больше книг про Берронса не будет, это же драма!

Это Монинг !!! В ней ты никак не разочаруешься ))) Я довольна книгой . Даже в таком переводе . И лишний раз убедилась , что моя читалка умница ( помогла мне прочитать на английском ) я практически все поняла при первом прочтении.
Quote (Via)
Ну мне кажется в этой теме уже все читали 5ую книгу Монинг, так что убирай под спойлер не убирай, будет одно и то же)))

Ошибаешься)))
Quote (Via)
Поздно я уже Отомщенного любовника Уорд начала, как никак недавно только закончила читать 6ую книгу. Но если честно, Наташа, я в ее книгах все больше и больше разочаровываюсь, это не Монинг, где страсти кипят и бушуют, а душа рвется в полет.

Тогда не надо !!! 146 Отойди от одной истории , чтоб врубиться в другую.
Quote (Via)
Это в 5ой книге что ли? Эх не нравится мне Дени(((

И не только...
Quote (Via)
А я не поняла, чего ждать то?

К концу года будут еще 3 или 4 книги !!! И [olenenok1111111 писала в своем сообщении с сайта Монинг]ЛИХОРАДКА MOON: Страх Dorcha
10 июля 2012
Полный цвет, 150 + страниц романа с участием Mac и Barrons в оригинальных все- новая история ЛИХОРАДКА !!!

Будут книги про Риодана ( а без главаря компашки никак не обойтись ) , будут книги про Дэни , Кристиана и еще , что Монинг пока скрывает (кажется еще горцы). 19 53

ТатьянаДата: Вторник, 17.01.2012, 19:16 | Сообщение # 983
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! 19 Вот я и выползла на свет божий. Конца света не будет - ждем продолжение/или новые романы... В комиксах хочу горцев всех в супер-коротеньких килтах.... 4

ViaДата: Вторник, 17.01.2012, 21:20 | Сообщение # 984
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Это Монинг !!! В ней ты никак не разочаруешься ))) Я довольна книгой . Даже в таком переводе .
Это меня и настораживает, ты говоришь как будто перевод отвратительный...

Цитата natassshaaa ()
Ошибаешься)))
Неужели? Пусть подаст голос кто не читал 5ую книгу Монинг? Кристи не спрашивать.

Цитата natassshaaa ()
Тогда не надо !!! 146 Отойди от одной истории , чтоб врубиться в другую.
Да у меня тут еще хуже, ха Уордл пока не берусь т.е начала позавчера книгу ... эмм... садо-мазо? Думала брошу, но черт надо узнать чем все это закончиться и не люблю бросать на середине.

Цитата natassshaaa ()
К концу года будут еще 3 или 4 книги !!!
Не поняла , а какая 1вая и вторая? Что ты меня путаешь?!

Цитата natassshaaa ()
Будут книги про Риодана ( а без главаря компашки никак не обойтись )
АААААААААААААААа!!!! Какое чудо! Какая прелесть! Хочухочухочухочухочу!!!

Цитата natassshaaa ()
будут книги про Дэни
Бе... ну не надо а? 25

Цитата natassshaaa ()
Кристиана и еще , что Монинг пока скрывает (кажется еще горцы).
О небо! Я теряю сознание! Снова горцы, мои мускулистые, мои красивые, мои потрясающие мужчины в юбках!

Цитата Татьяна ()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! 19 Вот я и выползла на свет божий.
УРААААА!!! Татьяна!!! Сколько Лен, сколько Зин? Куда пропала. Ты кстати Уорд читала?

Цитата Татьяна ()
В комиксах хочу горцев всех в супер-коротеньких килтах....
Какие комиксы? Девочки, ну хватит меня путать! 20

olenenok1111111Дата: Среда, 18.01.2012, 10:58 | Сообщение # 985
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
И каждый раз, когда он прикосался ко мне, мой мир сокращался до одного: его.

Это тебе для еще большего разогреву...а остальным для стимула...прочитать Лихорадку теней

Есть любители и этого претендента на роль ИБ .Я посмотрела сериал Игра престолов...он тоже может быть и зверем и страстным...

natassshaaaДата: Среда, 18.01.2012, 11:21 | Сообщение # 986
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Татьяна)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

ТАНЮШКА !!!!!!! Молодец , что помнишь своих ангелов ! Мы скучали !
Quote (Татьяна)
Вот я и выползла на свет божий. Конца света не будет - ждем продолжение/или новые романы... В комиксах хочу горцев всех в супер-коротеньких килтах....

Твои пожелания приняты к сведению и будут высланы Монинг ))) Я зарегилась на ее сайте и в форуме ( но с моим знанием англицкогого... 4 13 ) Ченть придумаем. 7
Quote (Via)
Это меня и настораживает, ты говоришь как будто перевод отвратительный...

Нууу... и да и нет ( только мат смутил ). Видела , что на вампирке только 35 глав и читала не возникая . 16

Quote (Via)
Неужели? Пусть подаст голос кто не читал 5ую книгу Монинг? Кристи не спрашивать.

Я помню , что в сентябре еще были такие... надо вернуться и поискать. А где Оленка и ее дочурка ? Они знатоки , а Досе вообще знает наизусть все книги. Монинг оставила столько недосказанности , что хочется ее придушить , а с другой стороны может в следующих книгах будут ответы. 53 10
Quote (Via)
Да у меня тут еще хуже, ха Уордл пока не берусь т.е начала позавчера книгу ... эмм... садо-мазо? Думала брошу, но черт надо узнать чем все это закончиться и не люблю бросать на середине.

Зависит от переводчика , даже скромный роман можно превратить в садомазо ( при желании ).
Quote (Via)
Не поняла , а какая 1вая и вторая? Что ты меня путаешь?!

Я сама запуталась и во всем виню Карен т.к. она мутит воду((( Понимаю , что нужна интрига , но так мучать читателей ! 25
Вот цитата с ее блога : 2.2.10 KMM ПОДПИСАЛА НОВЫЕ ТРИ-BOOK ДОГОВОРА с Random House , которая приобретает права на следующие три романа в серии лихорадка World! Забавный факт: KMM спрятала названия следующей серии где-то в Shadowfever(5. Лихорадке теней ). Можете ли вы найти его? 30 53 10

natassshaaaДата: Среда, 18.01.2012, 11:27 | Сообщение # 987
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
Есть любители и этого претендента на роль ИБ .Я посмотрела сериал Игра престолов...он тоже может быть и зверем и страстным...

Красота ! Да , похож и даже очень ! А как габариты ? Есть 2 метра в холке ? )))
Ты как всегда с подарками !Спасибо !

Quote (olenenok1111111)
Это тебе для еще большего разогреву...

Куда больше разогреву !? Я и так кипююююююю !!!!!! Дочитала 5 Лихорадку и ищу добавку ! Монинг Мутит (((

А ты читала , что 5 Лихорадка получила около 5 разных премий как лучший фэнтези , паранормальный и еще так какойто роман 2011 года !!!!!!! Урааа!!! Это хороший стимул для МОНИНГ !
Она опять заговорила об экранизации , но сама утверждает , что секрет ! 39

natassshaaaДата: Среда, 18.01.2012, 11:51 | Сообщение # 988
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
5 25 Цитата с форума Карен Монинг :О боги, это протянется на ближайшие 3 года , не так ли? В ожидании Лихорадки было достаточно плохо!! Я буду старым и серым и хрупким к тому времени как все книги выйдут! 5

Посидела на форуме и поняла , что люди возмущаюстя по разному т.к. некоторые не хотят ждать , другие радуюстя , что уже в этом году увидят 2 книги о Дэни ! А есть такие . которые ругают критикующих Карен , говоря , что гению нужно время и если мы хотим хороших книг , то должны ждать.

olenenok1111111Дата: Среда, 18.01.2012, 11:57 | Сообщение # 989
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Красота ! Да , похож и даже очень ! А как габариты ? Есть 2 метра в холке ? ))

Есть 19 И если честно ,по габаритам в холке больше подходит на роль ИБ...и как актер неплох... 4 посмотри сериал ...думаю тебе понравится(хотя там только первый сезон-10 серий...но стоящий)
Quote (natassshaaa)

Куда больше разогреву !? Я и так кипююююююю !!!!!! Дочитала 5 Лихорадку и ищу добавку ! Монинг Мутит (((

А ты читала , что 5 Лихорадка получила около 5 разных премий как лучший фэнтези , паранормальный и еще так какойто роман 2011 года !!!!!!! Урааа!!! Это хороший стимул для МОНИНГ !
Она опять заговорила об экранизации , но сама утверждает , что секрет !

Читала и ее коментарии по поводу будущей серии тоже,но 10 везде разные...и я не знаю где правда.
Про экранизацию-на ее сайте(не русскоязычном)все надеятся что за экранизацию возьмуться те что снимали Игра престолов...мол они снимают максимум приближенно к тому что написал автор...

olenenok1111111Дата: Среда, 18.01.2012, 12:00 | Сообщение # 990
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А есть такие . которые ругают критикующих Карен , говоря , что гению нужно время и если мы хотим хороших книг , то должны ждать.

Я думаю они в чем то правы 4 хотя ждать совсем не хочется 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]