Сколько Лен, сколько Зин? Куда пропала. Ты кстати Уорд читала?
Работу работала, даже отощала от беготни предновогодней Зато с сегодняшнего дня дома безвылазно придется торчать дней 5 - у меня отпуск с понедельника, а вчера пошли на горку кататься, так ребенок мне в глаз так засветил, что я теперь ночью без фонаря все освещаю - вот так и начинаешь сожалеть, что нет паранджи. Теперь сижу дома, меня все жалеют, причем самое главное, мало кто поверит, что ребенок такой фонарь поставил, муж у меня на посылках. написала список и оправила на шопинг... Уорд что-то скачивала, но не помню читала или нет.
Ух, Наташа, olenenok1111111, знает что говорит! Я тоже от этого актера в восторге! А она классно предложила его на роль Иерихона! В Игре престолов он достойно себя проявил, ах как я блаженствовала скользя взглядом по его телу :
Есть И если честно ,по габаритам в холке больше подходит на роль ИБ...и как актер неплох... посмотри сериал ...думаю тебе понравится(хотя там только первый сезон-10 серий...но стоящий)
Quote (olenenok1111111)
все надеятся что за экранизацию возьмуться те что снимали Игра престолов...мол они снимают максимум приближенно к тому что написал автор...
Quote (olenenok1111111)
ждать совсем не хочется
Quote (Татьяна)
Работу работала, даже отощала от беготни предновогодней
Мну весь расстроился. Береги себя для семьи ! Ну и для нас ))) Учись отпрашиваться , когда совсем тяжело :
Quote (Татьяна)
Зато с сегодняшнего дня дома безвылазно придется торчать дней 5 - у меня отпуск с понедельника, а вчера пошли на горку кататься, так ребенок мне в глаз так засветил, что я теперь ночью без фонаря все освещаю - вот так и начинаешь сожалеть, что нет паранджи. Теперь сижу дома, меня все жалеют, причем самое главное, мало кто поверит, что ребенок такой фонарь поставил, муж у меня на посылках. написала список и оправила на шопинг..
Такое понимаю особенно "остро" ))) - я болею и пустила деток самих на горку рядом с домом , а они ушли на пару километров... Я бегала по всему городу ( с температурой и руганью в голове ), а мы просто разминулись и они даже раньше меня пришли . Никогда детей не била , а вчера только температура и слабость их спасла от порки ... Синяк - это проблема , но люди действительно верят в худшее ( ты права ). Мужа молодец , что бегает по магазинам .
Quote (Via)
Ух, Наташа, olenenok1111111, знает что говорит! Я тоже от этого актера в восторге! А она классно предложила его на роль Иерихона! В Игре престолов он достойно себя проявил, ах как я блаженствовала скользя взглядом по его телу
Ой девочки ! Какой подарок богов !
Моя мама этот сериал проглотила и расстроилась , что нет продолжения , а я "сидела" на дорамах. Попыталась с мужей смотреть , а там в 1 серии постелька с гномом... ради детей выключила. Очень хочу посмотреть. Сейчас как раз "вернулась" к книгам и есть подходящее настроение.
Ух, Наташа, olenenok1111111, знает что говорит! Я тоже от этого актера в восторге! А она классно предложила его на роль Иерихона! В Игре престолов он достойно себя проявил, ах как я блаженствовала скользя взглядом по его телу :
Да!Жаль он как то быстро его кхалиси на тот свет отправила...теперь нет на кого любоваться Ну ничего в Лихорадке ему повезет больше,мы его в обиду не дадим тем более если ты со мной мы непобедимы...порвем всех.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:54 | Сообщение # 995
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
Ну ничего в Лихорадке ему повезет больше,мы его в обиду не дадим тем более если ты со мной мы непобедимы...порвем всех.
Мы защитим !
Залезла я на фэйсбук и нашла Монинг. Прочитала на английском и перевела онлайн ( запутано , но при желании можно смысл понять ). Коротко скажу , что КАРЕН ( по ее же словам "В УДАРЕ" , после стольких премий и пишет во всю )подарит нам еще 5 КНИГ ЛИХОРАДКИ !!! Все вопросы , которые остались из первых 5 Лихорадок будут освещены в продолжении. Она поясняет , что Дени сорви-голова и даже если ( видимо не только мы недовольны)читатели ругают ее излишнюю развязность , этот персонаж будет . По ее словам "А КТО НЕ БЫЛ ПОДРОСТКОМ?" Первые 3 книги в основном о : Дэни , Риодане , Кристиане , "Танцоре", Темном короле и нашей любимой парочке с Мак.