КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:31 | Сообщение # 941 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Олёнка) olenenok1111111, вот это вкуснятина!!!!! Такая красота.....особенно тот,который в тату......не хочу обидеть Иерихончика.......он конечно же вне конкуренции!!!! так это тоже Берронс-посмотри тату на руке...
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:33 | Сообщение # 942 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) olenenok1111111, спасибо за картинки. Такое тело шикарное. Я прям долго таращилась на него Quote (Олёнка) olenenok1111111, вот это вкуснятина!!!!! Такая красота.....особенно тот,который в тату......не хочу обидеть Иерихончика.......он конечно же вне конкуренции!!!! Я сама как зачарованная на него смотрю...
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:21 | Сообщение # 944 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Олёнка) Про Дэйгиса я уже читала(но всё равно по порядку ещё раз перечитаю) и не заметила перегибов ,он красавчик,такой горячий парень:11: Мну чуть не влюбилась Я перечитывала все книги (ВСЕ!) около 4 раз , но еще буду читать !))) Каждый раз новое замечаю и получаю удовольствия от прочтения каждой книги .
Quote (mur_mur) нууу когда первый раз читала то была растроена даже не дочитала, а сейчас я в полном восторге, клевая книга, или может быть это с помощью ваших внушений я поняла что она клевая Зай , ооочень много зависит от настроя ! Сколько раз было такое и бросала книгу на 1 главе , а открою случайно ( иногда даже забывала , что уже читала эту книгу ) и читаю взахлеб !
Quote (Нэйси_ка_иль) Здравствуйте девочки)))))) Как я по вам соскучилась!!!!!!!)))))Но я пришла не с пустыми руками)))) Привет , солнышко , молодец , что пришла !
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:25 | Сообщение # 945 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Олёнка) Ура.....Нэйси объявилась!!!!! А мы как скучали!!!! С днём варенья тебя,солнышко!!! Мну это проглядел , но хочеть извиниться и поздравить !
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ! ВСЕХ ТЕБЕ , СОЛНЫШКО , БЛАГ !
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:49 | Сообщение # 946 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (⋆Lua⋆) ОМГ! Какой взгляд!))) Угу))) Он так может)))
Quote (olenenok1111111) Сознаюсь -обожаю красивых мужчин в килте.Почему наши мужчины не носят килт...наверно потому что показать нечего.не думаю что они горят желанием показывать свои пивные животики(причем даже молоденькие мальчики) да и физически они не работают.редко кто за собой следит. Олененок, полностью согласна с тобой))) Килт идет не каждому...так же как и полотенце
Quote (olenenok1111111) Я к вам с вкусняшками- OMGGGG))))) На это тело можно смотреть бесконечно))))
Quote (Олёнка) Ой.... и правда....а я сразу не заметила.....плин не на то смотрела и засмотрелась Такая же беда)))
Quote (natassshaaa) Я перечитывала все книги (ВСЕ!) около 4 раз , но еще буду читать !))) Каждый раз новое замечаю и получаю удовольствия от прочтения каждой книги . natassshaaa, полностью с тобой согласна особенно в лихорадке, читаю и удивляюсь, как раньше этого не видела За это я и люблю монинговскую лихорадку)))) все эти недосказанности...молчаливые диалоги и конечно Иерихоша)))
Я тут подумала...если всё-таки наконец-то какая-нить кинокомпания разродится на экранизацию лихорадки...хотелось бы видеть Мак такой
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:47 | Сообщение # 947 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) Не знаю как она в плане актерской игры, но внешность на мой взгляд просто идеальна))) Да ! Шикарный , гламурный вид и красивое лицо.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:59 | Сообщение # 948 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Да ! Шикарный , гламурный вид и красивое лицо. И даже какая-то грусть в глазах прослеживается)))
|
|
|
|
Ange | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:06 | Сообщение # 949 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки привет Ну вам как не зайдешь, так сразу стресс - мне нельзя смотреть на таких МУЖЧИН!!! Мужа уже больше месяца нет дома...а так и тянет к вам, так и тянет)))
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:46 | Сообщение # 950 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да красавица. Но и Кристен Белл хорошо подходит.
|
|
|
|