Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:19 | Сообщение # 891
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала Прикосновение Горца. Понравилась. Такой приятный осадок остался. Все так счастливо закончилась. Люблю такие концы. Но! Почему не было описаний постельных сцен? Я думала у Монинг везде есть. А тут такой облом. А я все ждала
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:58 | Сообщение # 892
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Прочитала Прикосновение Горца. Понравилась. Такой приятный осадок остался. Все так счастливо закончилась. Люблю такие концы. Но! Почему не было описаний постельных сцен? Я думала у Монинг везде есть. А тут такой облом. А я все ждала
Мне эта книга менее предыдущих понравилась . Хоть Цирцен и был сыном Адама , но мне чего то не хватило , может этих самых сцен... , но что совсем не понравилось , так это
описание того , что они горшки выносят , а героиня лила их на головы людей ( мне было неприятно ). Прынцесы не ка..ют. Можно было это заменить постелькой.
Стоп ! Постелька была ! Была точно ! Может ты проглядела?
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:00 | Сообщение # 893
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Я знаю! Наташ, я говорю когда она пришла в себя. Когда ее Бэрронс вылечил. Тогда та она могла побесится. Она же уже была человеком, а не прийей. Тогда та она могла пореветь что ли хотя бы именно на счет того что с ней сделали эти принцы. Хотя чего плакать, она же от этого получила удовольствие.
За это я тоже хотела ее задушить ! Она еще и злилась на Бэрронса , неужели он ей не доказал , что она жива благодаря ему !? Сколько раз она могла умереть !? Прынцы значыть не виноваты и она тоже ( так получилось ) , а вот Бэрронс козел ! ТЮ ! Ду...а !
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:57 | Сообщение # 894
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
За это я тоже хотела ее задушить ! Она еще и злилась на Бэрронса , неужели он ей не доказал , что она жива благодаря ему !? Сколько раз она могла умереть !? Прынцы значыть не виноваты и она тоже ( так получилось ) , а вот Бэрронс козел ! ТЮ ! Ду...а !
Ага! Она даже спасибо ему не сказала. А наехала на него типа "где ты был? я же тебя ждала". Не, меня это вообще убила! Такая неблагодарная! Он мог ее спасти, он мог прийти. Если б это "розовая блонди" не уговорила его уехать с Кристианом закрывать стены (или что то другое). В общем она сама его отослала в Шотландию. И при этом еще и наезжает на него! Какая-та нелогичная. Даже смешно.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Понедельник, 14.11.2011, 14:58
Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:29 | Сообщение # 896
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Всем приветик!
Печенюшки сладкие(каждый по своему...глазки у всех -загляденье)Извеняйте что не надолго...очень занята...Постараюсь на днях заскочить на дольше.Обязательно выскажу свое мнение
Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:18 | Сообщение # 897
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (DOUCE)
..меня ещё очень волнует вопрос когда именно пропала Эобил...
DOUCE, Вот нашла куда она пропала.... Из беседы Мак с В'Лейном....цитата из 3 книги 13 глава
......--И всё же битва не прекратилась до тех пор,пока Король не взял меч,а Королева -копьё.Король убил Королеву Видимых. Я резко вздохнула:--Королева погибла? --Да и Песнь Творения вместе с ней.Королева погибла прежде,чем смогла назвать имя преемника и передать ему Песнь.Когда Королева умерла,Король и Невидимые исчезли.
И дальше из этой же беседы:
....-Почему Королева хочет заполучить книгу?И, стоп, если Королева погибла,то кто такая Эобил? --Одна из многих,пришедших ей на смену.
Когда я читала Лихорадку мне всё было понятно:Была Королева,которую убили,потом Королевой стала Эобил.....но....когда я прочитала 1-ую книгу Горцев,там если кто помнит,тоже Королеву зовут Эобил и она там с (ещё любящим её)Королём .....вот тут то мой мозг и закипел... Девочки...помогите разобраться....или я что то упустила....или Монинг-косячница?
Сообщение отредактировал Олёнка - Вторник, 15.11.2011, 13:54
Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:38 | Сообщение # 898
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Даю новую темку для размышления: 1.Как вы думаете всех Эльфийских Королев зовут Эобил,или она такая одна? 2.Сколько Королев-Эобил вы насчитали?(для тех кто читал Горцев и Лихорадку!!!!) Я, по крайней мере,насчитала как минимум 3!!!! 1-я в Горцах,с Королём и Шутом.2-я после той которую убили, новая Эобил,уже без Короля(т.к он исчез после её убийства) и 3-я (цитировать не могу т.к. это в 5-ой книге), в самом конце 5 книги когда Мак,увидев её, закричала.И там её тоже зовут Эобил( потому что МакКелтары зная её личико ни как не отриагировали)... Жду ваших вариантов!!!
Сообщение отредактировал Олёнка - Вторник, 15.11.2011, 13:49
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:30 | Сообщение # 899
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
olenenok1111111, Привет,привет!!! Спасибо что вкусняшки не забыла захватить!!!
Quote (olenenok1111111)
...глазки у всех -загляденье
И не только.....глазки....
Quote (⋆Lua⋆)
Такая неблагодарная! Он мог ее спасти, он мог прийти.
Согласна полностью!!!Он ведь всегда её вытаскивал из разных передряг,вот она и расслабилась,мало того она могла даже в них не вляпываться,если бы хоть иногда прислушивалась к его дельным советам,он ведь до последнего ждал,что она передумает.Цитата:
"Мисс Лейн.Я очень хотел бы,чтобы вы составили мне компанию этим вечером в Шотландии,но если вы твёрдо решили помогать старой ведьме,то вот вам упомянутые вами ключи.Красный автомобиль ждёт вас у входной двери.Позвоните,если передумаете!Выслать за вами самолёт я могу не позже 4:00."
У неё был шанс!!! :39:Понятно,что это уже была бы другая история.....но если здраво размышлять,то как можно сравнивать Силу, вековые знания и опыт Бэрронса, и кучку неопытных,слепых Ши-видящих во главе с самовлюблённой и амбициозной старушкой,......странный выбор Мак!!!