menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ViaДата: Суббота, 12.11.2011, 17:09 | Сообщение # 871
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я про Горцев у Монинг)

natassshaaaДата: Суббота, 12.11.2011, 17:13 | Сообщение # 872
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Девочки напомните мне! Во всех Горцах девушки девственницы?!

1, 2 , 3 , 4, 5, 6, 7, ( 8 ) - только эту не помню была ли она , а остальные да .

Quote (Via)
Я про Горцев у Монинг)

А мы тут еще когото обсуждаем ))) 13 Хотя Танюшка и Олененок на все способны ))) 13 45

ОлёнкаДата: Суббота, 12.11.2011, 17:43 | Сообщение # 873
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, natassshaaa,
Quote (natassshaaa)
Прочитала про ЯСТРЕБА ? Как он тебе ?

Ой девочки вчера закончила читать про Ястреба,обревелась...... 25 после напряженной Лихорадки эта сладкая сказка как бользам на сердце, иль я такая синтементальная стала.... 16 Ястреб-просто душка!!!А от Адама я не ожидала,что он мог быть таким....... 39 но сё равно он шлаткий жайчик.... 221 Только я что то не поняла,Эобил- так зовут всех эльфийских королев?Она здесь с королём,а как нам известно из Лихорадки Королева Эобил-это возлюбленная короля и сам король этого не знал т.к королевой её сделал Круус ,стер память и спрятал в Светлом дворе. 47 или я что то не поняла??? 54

ОлёнкаДата: Суббота, 12.11.2011, 17:50 | Сообщение # 874
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Девочки напомните мне! Во всех Горцах девушки девственницы?!

Я читала только 4 книги из Горцев и там все девушки были девственницы..... 16

ОлёнкаДата: Суббота, 12.11.2011, 18:12 | Сообщение # 875
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А это сладости

И ужастик на ночь......брррр....

Паб в Дублине

natassshaaaДата: Суббота, 12.11.2011, 23:52 | Сообщение # 876
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Олёнка)
Ой девочки вчера закончила читать про Ястреба,обревелась...... после напряженной Лихорадки эта сладкая сказка как бользам на сердце, иль я такая синтементальная стала....

Обожаю эту книгу ! Знаю , что не все ее любят за излишнюю любвеобильность ггера , но ведь при дворе его намеренно сделали шлю...й и его часто тошнило от этой обязанности , а циганка просто сама на него залезла. 39 Я им восхищалась : его любовью к матери ,к соколам , детской , даже его манерой общаться с Эдриан.

Quote (Олёнка)
Ястреб-просто душка!!!

Правильно охарактеризовала. 11 7

Quote (Олёнка)
А от Адама я не ожидала,что он мог быть таким....... но сё равно он шлаткий жайчик....

Вот, вот , а я читала эту книгу после 2 ЛИХОРАДКИ( небыло переводов и я глушила ломку ) и была зла на Адама ! Со всей его красивостью очень раздражала жестокость ! Подлость ! Расчетливость... Мне продолжать ?
А дойдя до 6 книги и узнав его с другой стороны... 30 153 165 180

Quote (Олёнка)
Только я что то не поняла,Эобил- так зовут всех эльфийских королев?

Надо звать нашу Досе ! Или Танюшку с Олененком т.к. я 5 Лихорадку читала на английсьььком , а он у меня хромает на все ноги ... 4 Суть поняла , а вот почему ты возлюбленную короля называешь Эобил... непомню... Хочу все перечитывать , но пока не решилась.(уже раза 4 все перечитано).
Казеца я тож запуталась . Иду искать остальных. 53

Quote (Олёнка)
А это сладости

53 19 Вкуснятина !!!!! 60

Quote (Олёнка)
И ужастик на ночь......брррр....

30 25
Quote (Олёнка)
Паб в Дублине

ААААА! Де ты его откопала !? Даже туда успела сьездить !? Без нас !? Эх ! В следующий раз я еду в твоем чемодане ! 39 13

ViaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:50 | Сообщение # 877
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочку мы тут интересный вопрос обсуждаем с Луа! Нужен ли был момент с изнасилованием Мак или можно было обойтись без него?!
Я думаю так.
Мне тоже он был неприятен! Зачем Монинг его поставила? Можно ведь было придумать другое, а тут принцы и ладно бы по очереди, все сразу. Мерзко! Но так как за Монинг такого раньше не водилось списала все на творческую необходимость.

Да уж лучше бы было чтобы Берронс у нее был первым, но тогда бы весь сюжет испортился. Ну вот смори переспал бы с ней Берронс первым, а у Монинг с таким героем это должно было быть нечто грандиозное! Получается тогда момент с изнасилованием выпал за ненадобность. Разве могут какие-то темные принцы сравниться с Берронсом?! Бред! Но и для того чтобы такие личности как Берронс и Мак пошли на сближение должно было случиться что-то очень важное, они же друг друга на дух не переносят или не переносили. В общем предлагаю со всеми монингоманками обсудить данную тему)

Только если кто-нибудь будет спойлерить пятую книгу убью всех на месте! 60

NuitДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:40 | Сообщение # 878
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет! 60 45 61 )))

Quote (Олёнка)
Только я что то не поняла,Эобил- так зовут всех эльфийских королев?Она здесь с королём

Эобил такая одна и в книге про Хоука она, ка к и положено Светлой Королеве со Светлым Королем

Quote (natassshaaa)
Обожаю эту книгу ! Знаю , что не все ее любят за излишнюю любвеобильность ггера , но ведь при дворе его намеренно сделали шлю...й и его часто тошнило от этой обязанности , а циганка просто сама на него залезла. Я им восхищалась : его любовью к матери ,к соколам , детской , даже его манерой общаться с Эдриан.

Тоже очень люблю эту книгу и Адам здесь такой зловредный засранец и получил от Эобил по первое число, благо она его воспитанием занимется)))) А моменты, когда Сидхи Эдриен глаза завязывал, вообщем...без комментариев 4

Quote (natassshaaa)
Надо звать нашу Досе ! Или Танюшку с Олененком т.к. я 5 Лихорадку читала на английсьььком , а он у меня хромает на все ноги ... Суть поняла , а вот почему ты возлюбленную короля называешь Эобил... непомню... Хочу все перечитывать , но пока не решилась.(уже раза 4 все перечитано).
Казеца я тож запуталась . Иду искать остальных.

Они уже сами нашлись))) Перечитай на русском обязательно как можно скорее)))) У меня был эмоциональный шок...как-будто до этого я её не читала абсолютно)))) Отвечать на вопрос не буду...не все ещё читали....а когда ознакомятся с содержимым сами все поймут)))

Quote (Via)
Нужен ли был момент с изнасилованием Мак или можно было обойтись без него?!

Лихорадка в отличие от Горцев - серия жестокая...здесь все всё теряют...Горцы...такие теплые истории...с весенним ветром, талым горным снегом, цветочными ароматами, каминами, гобеленами и люди здесь, такие добрые...ггероиня запутается, наломает дров, а потом примчит её защитник и спасет от всех бед)))....Лихорадка совсем другая...она как зима...с каждым днем холоднее и только ближе к концу какая-то не понятная оттепель (если это не иллюзия)...здесь с самого начала бесконечные дожди, ложь,подавленность, потери, сломанная картина мира... ггероиню все бесконца как мячик кидают и требуют..найди то, найди это...и нужна она только для того чтобы отыскать и жива только потому, что еще нужна...
Так вот к чему я тут в рассуждения пустилась...думаю Монинг хотела отойти от истории перманентного спасения ггероини её защитником и показать, что...Берронс не прийдет...ввести читателя в ступор, чтобы он мягко говоря офигел...маленький мирок героини окончательно треснул...Монинг сделала это безжалостно...оно как...четыре учавствуют, один наблюдает...наизнанку выворачивает от злости...
Как бы не было противно, а момент нужен...он переломный...ускорилось развитие героини... она потеряла ещё больше, но и приобрела тоже не мало...пусть даже таким ужасным способом...все в полне в духе лихорадки...

ТатьянаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:06 | Сообщение # 879
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
В общем предлагаю со всеми монингоманками обсудить данную тему)

Обсудим!
Quote (DOUCE)
что...Берронс не прийдет

Да, согласна. До этого Мак считала, что Берронс ее вытащит из любой передряги и не давала себе труда задуматься о том, не совершает ли она очередную глупость (мое личное мнение она до этого вообще не думала, да и потом очень редко). Спойлерить не буду - кто читал 5 книгу, перечитайте что ей ответил Деррок. О том что она приобрела в итоге - тоже 5 книга, не плохое приобретение (особенно в свете ИБ). Вывод: если с тобой носятся как с тухлым яйцом, то лишь до определенного момента. Монинг это и продемонстрировала на примере Мак.

ОлёнкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:54 | Сообщение # 880
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (DOUCE)
Эобил такая одна и в книге про Хоука она, ка к и положено Светлой Королеве со Светлым Королем

Ох...как хочется поспорить и подробней раскрыть эту тему....но боюсь,кто не читал 5 книгу обидется
85 я ещё раз просмотрела этот момент в 5-ой книге и сё равно остаюсь при своём мнении!!! 3 Если ты помнишь Эобил приходила к МакКелтарам в Горцах(к Кейону и потом к Дэйгису, когда спасла его),то есть они видели её лицо и знают как она выглядит.А теперь вспомни 5-ую Лихорадку почему Мак увидев её закричала, а МакКелтары ни как не отриагировали смотря на неё.....видишь неувязочка какая??? 224

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]