КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:09 | Сообщение # 871 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я про Горцев у Монинг)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:13 | Сообщение # 872 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Девочки напомните мне! Во всех Горцах девушки девственницы?! 1, 2 , 3 , 4, 5, 6, 7, ( 8 ) - только эту не помню была ли она , а остальные да .
Quote (Via) Я про Горцев у Монинг) А мы тут еще когото обсуждаем ))) Хотя Танюшка и Олененок на все способны )))
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:43 | Сообщение # 873 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, natassshaaa, Quote (natassshaaa) Прочитала про ЯСТРЕБА ? Как он тебе ? Ой девочки вчера закончила читать про Ястреба,обревелась...... после напряженной Лихорадки эта сладкая сказка как бользам на сердце, иль я такая синтементальная стала.... Ястреб-просто душка!!!А от Адама я не ожидала,что он мог быть таким....... но сё равно он шлаткий жайчик.... Только я что то не поняла,Эобил- так зовут всех эльфийских королев?Она здесь с королём,а как нам известно из Лихорадки Королева Эобил-это возлюбленная короля и сам король этого не знал т.к королевой её сделал Круус ,стер память и спрятал в Светлом дворе. или я что то не поняла???
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:50 | Сообщение # 874 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Девочки напомните мне! Во всех Горцах девушки девственницы?! Я читала только 4 книги из Горцев и там все девушки были девственницы.....
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:12 | Сообщение # 875 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А это сладости
И ужастик на ночь......брррр....
Паб в Дублине
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:52 | Сообщение # 876 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Олёнка) Ой девочки вчера закончила читать про Ястреба,обревелась...... после напряженной Лихорадки эта сладкая сказка как бользам на сердце, иль я такая синтементальная стала.... Обожаю эту книгу ! Знаю , что не все ее любят за излишнюю любвеобильность ггера , но ведь при дворе его намеренно сделали шлю...й и его часто тошнило от этой обязанности , а циганка просто сама на него залезла. Я им восхищалась : его любовью к матери ,к соколам , детской , даже его манерой общаться с Эдриан.
Quote (Олёнка) Ястреб-просто душка!!! Правильно охарактеризовала. Quote (Олёнка) А от Адама я не ожидала,что он мог быть таким....... но сё равно он шлаткий жайчик.... Вот, вот , а я читала эту книгу после 2 ЛИХОРАДКИ( небыло переводов и я глушила ломку ) и была зла на Адама ! Со всей его красивостью очень раздражала жестокость ! Подлость ! Расчетливость... Мне продолжать ? А дойдя до 6 книги и узнав его с другой стороны...
Quote (Олёнка) Только я что то не поняла,Эобил- так зовут всех эльфийских королев? Надо звать нашу Досе ! Или Танюшку с Олененком т.к. я 5 Лихорадку читала на английсьььком , а он у меня хромает на все ноги ... Суть поняла , а вот почему ты возлюбленную короля называешь Эобил... непомню... Хочу все перечитывать , но пока не решилась.(уже раза 4 все перечитано). Казеца я тож запуталась . Иду искать остальных.
Quote (Олёнка) А это сладости Вкуснятина !!!!!
Quote (Олёнка) И ужастик на ночь......брррр.... Quote (Олёнка) Паб в Дублине ААААА! Де ты его откопала !? Даже туда успела сьездить !? Без нас !? Эх ! В следующий раз я еду в твоем чемодане !
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:50 | Сообщение # 877 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочку мы тут интересный вопрос обсуждаем с Луа! Нужен ли был момент с изнасилованием Мак или можно было обойтись без него?! Я думаю так. Мне тоже он был неприятен! Зачем Монинг его поставила? Можно ведь было придумать другое, а тут принцы и ладно бы по очереди, все сразу. Мерзко! Но так как за Монинг такого раньше не водилось списала все на творческую необходимость.
Да уж лучше бы было чтобы Берронс у нее был первым, но тогда бы весь сюжет испортился. Ну вот смори переспал бы с ней Берронс первым, а у Монинг с таким героем это должно было быть нечто грандиозное! Получается тогда момент с изнасилованием выпал за ненадобность. Разве могут какие-то темные принцы сравниться с Берронсом?! Бред! Но и для того чтобы такие личности как Берронс и Мак пошли на сближение должно было случиться что-то очень важное, они же друг друга на дух не переносят или не переносили. В общем предлагаю со всеми монингоманками обсудить данную тему)
Только если кто-нибудь будет спойлерить пятую книгу убью всех на месте!
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:40 | Сообщение # 878 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Привет! )))
Quote (Олёнка) Только я что то не поняла,Эобил- так зовут всех эльфийских королев?Она здесь с королём
Эобил такая одна и в книге про Хоука она, ка к и положено Светлой Королеве со Светлым Королем
Quote (natassshaaa) Обожаю эту книгу ! Знаю , что не все ее любят за излишнюю любвеобильность ггера , но ведь при дворе его намеренно сделали шлю...й и его часто тошнило от этой обязанности , а циганка просто сама на него залезла. Я им восхищалась : его любовью к матери ,к соколам , детской , даже его манерой общаться с Эдриан.
Тоже очень люблю эту книгу и Адам здесь такой зловредный засранец и получил от Эобил по первое число, благо она его воспитанием занимется)))) А моменты, когда Сидхи Эдриен глаза завязывал, вообщем...без комментариев
Quote (natassshaaa) Надо звать нашу Досе ! Или Танюшку с Олененком т.к. я 5 Лихорадку читала на английсьььком , а он у меня хромает на все ноги ... Суть поняла , а вот почему ты возлюбленную короля называешь Эобил... непомню... Хочу все перечитывать , но пока не решилась.(уже раза 4 все перечитано). Казеца я тож запуталась . Иду искать остальных. Они уже сами нашлись))) Перечитай на русском обязательно как можно скорее)))) У меня был эмоциональный шок...как-будто до этого я её не читала абсолютно)))) Отвечать на вопрос не буду...не все ещё читали....а когда ознакомятся с содержимым сами все поймут)))
Quote (Via) Нужен ли был момент с изнасилованием Мак или можно было обойтись без него?!
Лихорадка в отличие от Горцев - серия жестокая...здесь все всё теряют...Горцы...такие теплые истории...с весенним ветром, талым горным снегом, цветочными ароматами, каминами, гобеленами и люди здесь, такие добрые...ггероиня запутается, наломает дров, а потом примчит её защитник и спасет от всех бед)))....Лихорадка совсем другая...она как зима...с каждым днем холоднее и только ближе к концу какая-то не понятная оттепель (если это не иллюзия)...здесь с самого начала бесконечные дожди, ложь,подавленность, потери, сломанная картина мира... ггероиню все бесконца как мячик кидают и требуют..найди то, найди это...и нужна она только для того чтобы отыскать и жива только потому, что еще нужна... Так вот к чему я тут в рассуждения пустилась...думаю Монинг хотела отойти от истории перманентного спасения ггероини её защитником и показать, что...Берронс не прийдет...ввести читателя в ступор, чтобы он мягко говоря офигел...маленький мирок героини окончательно треснул...Монинг сделала это безжалостно...оно как...четыре учавствуют, один наблюдает...наизнанку выворачивает от злости... Как бы не было противно, а момент нужен...он переломный...ускорилось развитие героини... она потеряла ещё больше, но и приобрела тоже не мало...пусть даже таким ужасным способом...все в полне в духе лихорадки...
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:06 | Сообщение # 879 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) В общем предлагаю со всеми монингоманками обсудить данную тему) Обсудим! Quote (DOUCE) что...Берронс не прийдет Да, согласна. До этого Мак считала, что Берронс ее вытащит из любой передряги и не давала себе труда задуматься о том, не совершает ли она очередную глупость (мое личное мнение она до этого вообще не думала, да и потом очень редко). Спойлерить не буду - кто читал 5 книгу, перечитайте что ей ответил Деррок. О том что она приобрела в итоге - тоже 5 книга, не плохое приобретение (особенно в свете ИБ). Вывод: если с тобой носятся как с тухлым яйцом, то лишь до определенного момента. Монинг это и продемонстрировала на примере Мак.
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:54 | Сообщение # 880 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (DOUCE) Эобил такая одна и в книге про Хоука она, ка к и положено Светлой Королеве со Светлым Королем Ох...как хочется поспорить и подробней раскрыть эту тему....но боюсь,кто не читал 5 книгу обидется я ещё раз просмотрела этот момент в 5-ой книге и сё равно остаюсь при своём мнении!!! Если ты помнишь Эобил приходила к МакКелтарам в Горцах(к Кейону и потом к Дэйгису, когда спасла его),то есть они видели её лицо и знают как она выглядит.А теперь вспомни 5-ую Лихорадку почему Мак увидев её закричала, а МакКелтары ни как не отриагировали смотря на неё.....видишь неувязочка какая???
|
|
|
|