Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:29 | Сообщение # 861
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Олёнка)
Ну если даже Адам поблек.......заинтриговвввала......пока читаю какой он бабник.Из Горцев я уже читала 3 книги(про Адама,Дэйгиса и Кэйона),правда из Книжного клуба....перевод пошленький
Внесу поправку. Я , читая , первую книгу о горцах совсем Адама не знала ! Ну красивый , ну эльф , а тут живой человек , который стал шлю... й из-за прихоти короля , который мстил его матери. Он небыл бабником по своей натуре . Обычный мужик наделенный природой сполна. Для тебя эта книга будет другой уже потому , что ты знакома с самыми сладкими горцами серии( не хватает Драстена). Восприятие должно быть другим , но я не буду падать духом. Многим девочкам нравится Гримм и Цирцен( сын Адама Блека ), а я к ним ... не равнодушна , но и не горю страстью. Вкусы разные. Может они станут твоими любимцами.
Quote (olenenok1111111)
Кто бы говорил...это от тебя он такой пришел,а мне теперь откармливать и отогревать
Нда... ничего не меняется ... хорошо хоть живи , здоровы обе ))) Молодцы , мальчики , не дают вам поубивать друг друга))
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:52 | Сообщение # 870
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Олёнка)
А что так тихоооооо........ааааууууууу......вы где.....?
Все заняты своими делами ((( Оленка , бери тапки и кидай в личку ! Ты у нас сейчас серию читаешь ! Зай , а кем ты сейчас душу отводишь ? Прочитала про ЯСТРЕБА ? Как он тебе ? А Гримма уже прячешь от убийц ? МНЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНО ! Зови, если будет что сказать о таких сладких парнях !
Ищи меня в ЛС , разрешаю хватать за грудки и за уши ))) для легкого перетаскивания из другого раздела в этот )))
Quote (Татьяна)
Да. весь пыл на них расходуем!!!!!!!!!!!!
Почему меня это не удивляет ?
Quote (olenenok1111111)
Люблю-люблю... особенно когда ты моего Берронса не мучаешь ...
А такое возможно ? Научите !
Quote (Нэйси_ка_иль)
Да я бы так не сказала...... У него столько поклониц... И все борятся за его внимание.... Избалуете красавца!!!
Он уже привык ))) Эта война уже не один месяц идет ))))))