КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:29 | Сообщение # 841 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) Это кто наивные...Татьяна я думаю мы им не будем про летние приключения у бассейна с пираньями и загадочными напитками рассказывать...Они летом отдыхали а мы зря времени не теряли наслаждались...все больше я им не расскажу,пусть плакают и мучаются догадываясь что мы там вытворяли... Секрет значит ... да !? Вот жестокия ! Бассейн с пираньками - это так романтично ... не угодил ... купайся , опять ... купайся )))
Quote (olenenok1111111) Наташа эта печенюшка для тебя.Как тебе такой Драстен? Мой красивше ( мое воображение таакое рисует ) , только глаза подходят. Quote (olenenok1111111) А это любительницам Дэрока Для меня это Влэйн.
Quote (olenenok1111111) Берронс!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:41 | Сообщение # 842 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) К тому же, мы с тобой на СИ начитались всяких практических руководств... Ага ! Вы их научите , а не научитес у них )))
Quote (Татьяна) Нет, опять все перепутала - почему поддтанцовка одетая? И вообще, какие скромные они все..... Ну ... дык культуру нада соблюсти ( ща модеров пресуют по любому поводу ) я даже "печенюшки" больших размеров прячу под спойлеры , чтоб не ругали.
Quote (olenenok1111111) Я так думаю что мы сами девочек на СИ можем чему то научить... Вот с этим соглашусь.
Quote (Олёнка) Как ты вовремя подсказала,я ещё не успела начать читать!!! Сейчас закачаю и засяду!!! А кто еще моим книгоманцам поможет ? Трах - тиби - дох )))
Quote (Олёнка) Ай молодца,ай понятливая ты моя!!! С тобой поспоришь ...
Quote (Олёнка) Вот так бы сразу и дело до драки бы не дошло Попытаться стоило .
Quote (Олёнка) А то глаза заведущие,руки загребущие!!! Есть такоя .
Quote (Олёнка) Как вам Дэни после бойни? Шикарно подобрала ! Круто и даже аббатство понравилось !
|
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:50 | Сообщение # 844 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот когда ни загляну сюда, здесь всегда обалденные мужчины зависают!!!!!!!!!!!!! DOUCE, ты конечно проделала потрясную работу! Таких богов повыбирала, один другого краше! А особенно мне понравились слова: Quote (DOUCE) Наконец-то брутальность брутальная В жизни редко встретишь по-настоящему брутального мужчину. Не агрессивного, а брутального! Поэтому буду и дальше глазеть
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:30 | Сообщение # 845 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Олёнка) Дай я тебя расцелую....в щёчки!!!!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:24 | Сообщение # 846 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (DOUCE) У мну тут тоже некоторые объекты приглянулись как лихорадочные герои)) Вся внушительно-слюнопускательная подборка пот спойлером)))Начнемс Твоя подборка как всегда великолепна(аж слюнки потекли...)
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:18 | Сообщение # 847 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) Тут Берронс на зиму утеплиться решил
Как-то не во всех местах он утеплился. Не боишься, что отморозит себе что-нибудь важное?
Quote (DOUCE) У мну тут тоже некоторые объекты приглянулись как лихорадочные герои)) Вся внушительно-слюнопускательная подборка пот спойлером)))Начнемс Вау! Предупреждать надо, чтоб при мужчинах не открывать............. Пришлось срочно их гулять выпроваживать!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:27 | Сообщение # 848 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Вау! Предупреждать надо, чтоб при мужчинах не открывать............. Пришлось срочно их гулять выпроваживать! Ой как хоцца заглянуть на вкусности принесенные нам ДОСЕ ! Рядом мои мужички( детки) , которые врядли поймут мамины увлечения . Я уже столько раз попадалась на поедании печенюшек , что муж уже даже не кривится , а смотрит на меня взглядом доктора ( психиатрической клиники ).
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:44 | Сообщение # 849 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) а смотрит на меня взглядом доктора ( психиатрической клиники ). Как это знакомо, а вот ребенок спрашивает - это что за дяди....
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:01 | Сообщение # 850 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) Как-то не во всех местах он утеплился. Не боишься, что отморозит себе что-нибудь важное? Отогрею если что..(или ты сомневаешься?
|
|
|
|