menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

Нэйси_ка_ильДата: Четверг, 03.11.2011, 13:53 | Сообщение # 821
Дикий ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Нэйси_ка_иль)
может кто нить скажет свое мнение о лихорадке?
Мне Лихорадка понравилась больше (может потому чтоя не всех горцев читала):4: Монинг умудрилась держать всех в напряжении все 5 книг!(правда,я 5-ую только начала читать 30 )
129 130

ОлёнкаДата: Четверг, 03.11.2011, 14:51 | Сообщение # 822
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (mur_mur)
прочитала горца, а до лихорадки руки не доходят....)

Это хорошо,что с Горцев начала!После Лихорадки (которая держит твой разум и не ослабляет хватку ни на секунду) Горцы тебе покажутся сладкой сказкой на ночь!!! 165 Но предупреждаю,это вкусный наркотик,после прочтения первой книги назад уже пути не будет!!! 64 Ты ещё не передумала???? 87 Тогда удачи!!! 232

NoksДата: Четверг, 03.11.2011, 15:21 | Сообщение # 823
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Нэйси_ка_иль)
как это ты умудрилась?!

ну как то так получилось, один раз скачала первую книгу давным давно, и так и не открыла она там где в компьютере обитает)
Quote (Олёнка)
Это хорошо,что с Горцев начала!После Лихорадки (которая держит твой разум и не ослабляет хватку ни на секунду) Горцы тебе покажутся сладкой сказкой на ночь!!! Но предупреждаю,это вкусный наркотик,после прочтения первой книги назад уже пути не будет!!! Ты ещё не передумала???? Тогда удачи!!!

Ой спасибо, раз у всех мнение положительное пойду покапаюсь в архиве своих книг, и найду Лихорадку)
Удачного мне чтения 13

ОлёнкаДата: Четверг, 03.11.2011, 15:36 | Сообщение # 824
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (mur_mur)
пойду покапаюсь в архиве своих книг, и найду Лихорадку) Удачного мне чтения

Скорей начинай,мне не терпится узнать твоё мнение!!!! 171

ОлёнкаДата: Четверг, 03.11.2011, 16:48 | Сообщение # 825
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Вот ещё вкусняшка!!! 60 Угадайте кто? 4

natassshaaaДата: Четверг, 03.11.2011, 17:12 | Сообщение # 826
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Нэйси_ка_иль)
Конечно я !))))Ну я же сказала,что он занят.....МНОЙ. Ах! А когда-то был так свободен.......

Жалко парня... надеюсь ты заботливая "хозяйка"((( Корми его и жалей , - ему , не смотря ни на что, здорово досталось. 25 Он был плохим мальчиком , а кто , на его месте , был бы хорошим ! 39

Quote (Нэйси_ка_иль)
Ну если вспомнить его путь от Сердце горца до 5-ой Лихорадки,у него это не плохо получалось.Хотя Бог из него некудышный,слишком развито самомнение!

Мне жаль , что он так и не воскресил свою любимую( уверена , что он ее действительно любил ) - Алину, сестру Мак. Я читала 5 Лихорадку в оригинале ( не могла дождаться перевода ) и некоторые моменты для меня так и остались загадкой, но я жду когда подзабудется сюжет , чтоб опять пойти по кругу(перечитать). )))

Quote (olenenok1111111)

К стенке приперла ...в щечку поцеловала...ну а после он уже не сопротивлялся,сил не было.

Не говорите так быстро ... я записываю . 103

Quote (olenenok1111111)
Скажи как тебе книги серии "Горцы"в книжном клубе?Ты читала в инете другие переводы?Просто я первый раз с компьютера читала,а недавно купила книги издания "книжный клуб"и я мягко сказать не в восторге...

Я тоже разочарована переводом издательства ((( Имена искажены , даже события иначе воспринимаются ! 30 25 Я давала знакомой именно книгу Лихорадки и она вернула на 2 день , сказав ,что ей скучно такое читать. 30 39 Вкусы разные ... я детективы не могу читать. 4

Quote (Олёнка)
Сейчас скачала всех Горцев и хочу начать читать по порядку.

Везучая ! 19 Увидишь ,то о чем читая Лихорадку даже не задумывалась ! Горцы раскрывают много секретов Лихорадки или просто поясняют , то что было завуалировано. Я больше всего люблю книги о Маккелтарах , о Гримме и Цирцене читала , почемуто 10 4 , без особого интереса. И 8 книга мне не подошла ( если вообще можно такое говорить о книгах Монинг ). Но ! 8 КНИГА - это подготовка к событиям происходящим в Лихорадке ( там дается обьяснение , пусть и размытое , что случилось с Эобил ). Ведь в Лихорадке она пропала.

Quote (Олёнка)
Бэрронс конечно же в не конкуренции "крутой чувак"и всеобщий любимчик.Но хочу немного заступиться за Дэррока,он в отличии от Крууса(В'лейна)не очень то скрывал что он "плохой парень" это заслуживает если не любовь,то хотябы уважения.

Согласна ! Потому и хотела , чтоб он выжил , одумался , раскаялся и жил с Алиной долго и счастливо( во полет фантазии 30 13 )

Quote (Олёнка)
И если он пока ничейный,заберу ка его себе......

Ладна , бяри , но береги и корми вовремя ))) 7 Мужики , они как дети малые , - без нашей заботы пропадут ))) 16

Quote (Олёнка)
Мечтаю о продолжении Лихорадок!!!

Солнышко, тетя Монинг обещалась написать еще книжек и ты в курсе. Только она сказала , что в этих книгах Мак и Бэрронс будут второстепенными персонажами . Подождем . Мы уже умеем это делать )) 7 45

natassshaaaДата: Четверг, 03.11.2011, 17:26 | Сообщение # 827
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Нэйси_ка_иль)
Мне Лихорадка понравилась больше (может потому чтоя не всех горцев читала):4: Монинг умудрилась держать всех в напряжении все 5 книг!(правда,я 5-ую только начала читать )

Горцы воспринимаются иначе ... сложно обьяснить ... их просто начинаешь любить и переживать за каждый их шаг. 129 153

Quote (Олёнка)
Это хорошо,что с Горцев начала!После Лихорадки (которая держит твой разум и не ослабляет хватку ни на секунду) Горцы тебе покажутся сладкой сказкой на ночь!!! Но предупреждаю,это вкусный наркотик,после прочтения первой книги назад уже пути не будет!!! Ты ещё не передумала???? Тогда удачи!!!

Гыыыыы... Мну довольна , что человек подсядет именно на такой наркотик ! Это того стоит ! Такие образы просто "Ни в сказке сказать , ни пером описать!" ))) 165 Назад пути не будет ! 16

Quote (mur_mur)
ну как то так получилось, один раз скачала первую книгу давным давно, и так и не открыла она там где в компьютере обитает)

25 Она ведь звала тебя ! Я представляю как она вопила и билась о стенки папке , а ты не слышала ((( Сжалься и найди ее ! 53

Quote (mur_mur)
Ой спасибо, раз у всех мнение положительное пойду покапаюсь в архиве своих книг, и найду Лихорадку)
Удачного мне чтения

УРАААААААА! 19 110 128 Приходи делиться впечатлением , мы уже ждем ! 53 45

Quote (Олёнка)
Скорей начинай,мне не терпится узнать твоё мнение!!!!

Ждем , ждем ! 7 45

Quote (Олёнка)
Вот ещё вкусняшка!!!

30 126 Горячий )))
Quote (Олёнка)
Угадайте кто?

Подскажи , пжалста . 4

ОлёнкаДата: Четверг, 03.11.2011, 18:04 | Сообщение # 828
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ладна , бяри , но береги и корми вовремя ))

Ловлю на слове 19 только чур обратно не просить 4 А то понимашшш я его буду кормить,холить,лелеять и когда он станет мягким и пушистым,кто то обязательно потянет свои ручонки 101

natassshaaaДата: Четверг, 03.11.2011, 18:22 | Сообщение # 829
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Олёнка)
понимашшш я его буду кормить,холить,лелеять и когда он станет мягким и пушистым,кто то обязательно потянет свои ручонки

Мну оч хорошо понимает и потому отдал в хорошие руки , а как жизнь сложится... хто знает... 10
Ай ! Ну пошутила я зачем сразу хулиганить ! Твое , твое ! 39 13

olenenok1111111Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:21 | Сообщение # 830
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Олёнка)
там конечно Пошловатенько написано,но я старалась в суть смотреть, опуская мусор.Сейчас скачала всех Горцев и хочу начать читать по порядку.

Попробуй почитать с компьютера другой перевод "Горцев".Я не помню где я качала(их много в инете)но воспринимается совершенно по другому...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]