menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ViaДата: Среда, 02.11.2011, 16:27 | Сообщение # 801
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ну вот опять ! 101 39 И когда ты смиришься , что он меня выбрал !?
Он меня выбрал МЕНЯ!!! Как он мог выбрать тебя, когда есть я? Это невозможно! 16

Quote (Нэйси_ка_иль)
Я думаю,что у каждой из нас свой собственный Бэрронс в подвале.И не с кем делить своего я тоже не буду
Нейси тут проблема вышла мы с Наташей одного делим)))

Quote (Нэйси_ка_иль)
Сначала читала Лихорадку 4 книги,потом пока ждала 5-ую прочитала Сердце Горца,с Лихорадкой конечно не сравнить,но на без рыбье(как говориться)Тоже проглотила слёту,мне понравилось 128 И Адам там просто красавчик
Ну вот а у меня подруга отказалась Горцев читать 25 Противная! Я вот думаю что все книги Монинг обязательно нужно начинать с Горцев, я так начинала и проглотила Горцев с огромным удовольствием!

Quote (natassshaaa)
Ты Маккелтаров еще не знаешь !? Нет !? Хнык... хнык... 25 Драстен тоже мой!
Хорошо что не знает! Нам больше достанется! Что значит опять твой? Хотя ладно забирай своего Драстена, но Дейгис Мой!

Quote (Олёнка)
Ой,девочки,как я скучала без вас!!! 135 А я не с пустыми руками
Привет))) Ты хоть расскажи нам с чего начала Монинг читать? С Горцев или с Лихорадки?
Спасибо за вкусности))) 60

olenenok1111111Дата: Среда, 02.11.2011, 16:34 | Сообщение # 802
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)

И девочки, я надеюсь все прекрасно понимают, что Берронс МОЙ!

Ты опять за свое...я тебя люблю конечно ,но Берронс мой...
Quote (Via)
Нэйси_ка_иль, а ты серию Горец стала читать после Лихорадки? И как тебе? У меня подруга с удовольствием проглотила Лихорадку, а вот Горцев отказалась читать , говорит как будто другой автор пишет(((

Не знаю как можно не любить "Горцев"...шотландцы это моя первая любовь,а ее не забывают никогда.КММ классно написала эту серию ...она не хуже "Лихорадки"(хотя не в издании книжного клуба.не хочу повторятся но я бы им руки пообрывала и не только...)там наверно озабоченные придурки переводят книги.

olenenok1111111Дата: Среда, 02.11.2011, 16:35 | Сообщение # 803
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Олёнка)
Для поклонников В'лейна припасла сладенького

Давай -давай сладенькое мы любим.

ОлёнкаДата: Среда, 02.11.2011, 16:51 | Сообщение # 804
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Ты хоть расскажи нам с чего начала Монинг читать?

Начала читать с Лихорадки 2 года назад(я уже писала natassshaaa в личку,ну ещё раз повторю рассказ для тебя)заказывала книги в Книжном клубе,для меня это было просто кошмар,каждую серию приходилось ждать 3-6 мес.Я с ума сходила!!! 102 Представь.я 5-ую прочитала толь неделю назад(компа у меня не было и инета тоже)В промежутках читала Горцев,смогла достать только 3(Страсть,сердце и избранница горцев) Я просто влюблена в этих героев,за что благодарна Монинг 180 Конечно некоторых героев люблю больше 232 Это моя жизнь,не представляю себя уже без Лихорадки и Горцев 24 очень надеюсь на продолжение.!!!!

ViaДата: Среда, 02.11.2011, 17:11 | Сообщение # 805
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (olenenok1111111)
Ты опять за свое...я тебя люблю конечно ,но Берронс мой...
Как так твой?! Я на нем недавно татуировку сделала: Полная собственность ВИИ! Лапанье и целование во всех местах преследуется по закону и карается смертной казнью!

Quote (Олёнка)
Начала читать с Лихорадки 2 года назад(я уже писала natassshaaa в личку,ну ещё раз повторю рассказ для тебя)
45

Quote (Олёнка)
аказывала книги в Книжном клубе,для меня это было просто кошмар,каждую серию приходилось ждать 3-6 мес.Я с ума сходила!!!
Представляю для меня настоящий ад был подождать 2 дня чтобы 4 книгу скачать. А 3 месяца я бы не пережила!

Quote (Олёнка)
Представь.я 5-ую прочитала толь неделю назад(компа у меня не было и инета тоже)
А я еще не прочитала 25

Quote (Олёнка)
В промежутках читала Горцев,смогла достать только 3(Страсть,сердце и избранница горцев) Я просто влюблена в этих героев,за что благодарна Монинг
А мне первая книга про Горцев не понравилась, но все остальные я обожаю. Монинг лучше всех пишет про горцев! 4

Quote (Олёнка)
Это моя жизнь,не представляю себя уже без Лихорадки и Горцев 24 очень надеюсь на продолжение.!!!!
А ты Кеньон читала?! Не говори что нет! Это тоже что-то с чем то!

Сообщение отредактировал Via - Среда, 02.11.2011, 17:11

ОлёнкаДата: Среда, 02.11.2011, 17:17 | Сообщение # 806
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
А ты Кеньон читала?! Не говори что нет! Это тоже что-то с чем то!

Нет не читала. 10 А кто автор,Монинг? 10

ОлёнкаДата: Среда, 02.11.2011, 17:22 | Сообщение # 807
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
А я еще не прочитала

И как это ты умудрилась не прочитать 5 ую? 106 Есть столько вариантов в эл.виде! это просто супер,тебя будет колбасить ещё очень долго!!! 122 Советую срочно прочитать!!! 129

ViaДата: Среда, 02.11.2011, 17:51 | Сообщение # 808
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Олёнка)
Нет не читала. 10 А кто автор,Монинг?
Боюсь у Монинг только серия Горец кажется из 8 книг и серия Лихорадка из 5 книг. Говорят пишет следующую серию.

А Кеньон - это писательница, или Шеррилин Кеньон пишет в стиле любовно фантастического романа. Особенно прославилась ( Увы не в России, т.к. мы динозавры) своей серией Темных охотников! (переходи по ссылке и дождись пока загрузится)

Quote (Олёнка)
И как это ты умудрилась не прочитать 5 ую?
Каюсь! Я все жду перевода хорошего. Но если ждать с Леди то он будет готов в 2015 году в марте, у Вампиров раньше 5

Quote (Олёнка)
Есть столько вариантов в эл.виде! это просто супер,тебя будет колбасить ещё очень долго!!!
Не сомневаюсь!

Quote (Олёнка)
Советую срочно прочитать!!!
Я так думаю на этой неделе скачаю)))

Quote (Олёнка)
Хотя я замужем и муж знает о моей тайной любви,но очень даже понимает(я его тоже подсадила на Лихорадку и он проглотил этот наркотик),так что в нашем девечьем полку есть мужчина!!!
30 ОГО! Это круто!!! Может тоже своему дать почитать?

ОлёнкаДата: Среда, 02.11.2011, 18:06 | Сообщение # 809
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Может тоже своему дать почитать?

Ха....ха!Попробуй!! 5 Я своему долго навязывала,сопротивлялся....а потом не могла отобрать,не ел,не спал,пока не прочитал 2книги подряд( на тот момент у меня только 2 было)Я и дочку подсадила(16 лет),она тоже в этом клубе.

Нэйси_ка_ильДата: Среда, 02.11.2011, 19:25 | Сообщение # 810
Дикий ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
А это как понимать !? Ты постаралась ?

Конечно я !))))Ну я же сказала,что он занят.....МНОЙ. 11 Ах! А когда-то был так свободен....... 150

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]