КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:19 | Сообщение # 831 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем привет! Я вернулась! Где фанфары и подтанцовка?
Quote (Нэйси_ка_иль) люблю Крууса
Этот тоже мой , ты разве не видела на прутьях его клетки ниточку с висящим бельем? В подвале сушить долго , но отходить от него тоже страшно , вы сразу как саранча налетите !
Наивные.......................
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:23 | Сообщение # 832 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) Ты опять за свое...я тебя люблю конечно ,но Берронс мой... Как так твой?! Я на нем недавно татуировку сделала: Полная собственность ВИИ! Лапанье и целование во всех местах преследуется по закону и карается смертной казнью!
Надо не только внимательно осмотреть вышеуказанную персону. но еще и облапать во все-всех местах.............
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:00 | Сообщение # 833 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) Попробуй почитать с компьютера другой перевод "Горцев".Я не помню где я качала(их много в инете)но воспринимается совершенно по другому... Я чаще всего брала тут Все новые переводы у них в первую очередь ! КЛеди особенно. Я выбираю вариант где горцев МакКелтаров зовут: Драстен , Дэйгис и Кейон , а не Друстан , Дагус и Кеин .
Quote (Татьяна) Всем привет! Я вернулась! Где фанфары и подтанцовка? Танюшка вернулась ! УРА , ТОВАРИЩИ !
Quote (Татьяна) Наивные....................... Люди не меняются )))
Quote (Татьяна) Ты опять за свое...я тебя люблю конечно ,но Берронс мой... Как так твой?! Я на нем недавно татуировку сделала: Полная собственность ВИИ! Лапанье и целование во всех местах преследуется по закону и карается смертной казнью! Обе наивные ...
Quote (Татьяна) Надо не только внимательно осмотреть вышеуказанную персону. но еще и облапать во все-всех местах............. Так и знала , что разглядыванием дело не закончится , а если кто будет возражать , то в ход пойдут дикие белки...
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:58 | Сообщение # 834 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Обе наивные ... Это кто наивные...Татьяна я думаю мы им не будем про летние приключения у бассейна с пираньями и загадочными напитками рассказывать...Они летом отдыхали а мы зря времени не теряли наслаждались...все больше я им не расскажу,пусть плакают и мучаются догадываясь что мы там вытворяли...
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:32 | Сообщение # 835 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Наташа эта печенюшка для тебя.Как тебе такой Драстен?
А это любительницам Дэрока
Берронс!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:46 | Сообщение # 836 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) Татьяна я думаю мы им не будем про летние приключения у бассейна с пираньями и загадочными напитками рассказывать...Они летом отдыхали а мы зря времени не теряли наслаждались...все больше я им не расскажу,пусть плакают и мучаются догадываясь что мы там вытворяли... Конечно, не будем никому рассказывать - пусть мучаются неизвестностью и завидуют! Думаешь смогут догадаться о том, как все происходило? Мне кажктся, не смогут - наша разнузданная фантазия превосходит всякие границы. К тому же, мы с тобой на СИ начитались всяких практических руководств...
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:51 | Сообщение # 837 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Танюшка вернулась ! УРА , ТОВАРИЩИ ! Нет, опять все перепутала - почему поддтанцовка одетая? И вообще, какие скромные они все.....
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:44 | Сообщение # 838 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) Конечно, не будем никому рассказывать - пусть мучаются неизвестностью и завидуют! Думаешь смогут догадаться о том, как все происходило? Мне кажктся, не смогут - наша разнузданная фантазия превосходит всякие границы. К тому же, мы с тобой на СИ начитались всяких практических руководств... Я так думаю что мы сами девочек на СИ можем чему то научить...
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:57 | Сообщение # 839 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) А это любительницам Дэрока Ой спасибочки за Дэррока!!!Умничка Возьми пирожок с полки Как хорошо,что на Дэррока ни кто не притендует,он весь целиком и полностью МОЙQuote (natassshaaa) Все новые переводы у них в первую очередь ! КЛеди особенно. Я выбираю вариант где горцев МакКелтаров зовут: Драстен , Дэйгис и Кейон , а не Друстан , Дагус и Кеин . Как ты вовремя подсказала,я ещё не успела начать читать!!! Сейчас закачаю и засяду!!! Quote (natassshaaa) Ай ! Ну пошутила я зачем сразу хулиганить ! Твое , твое ! Ай молодца,ай понятливая ты моя!!! Вот так бы сразу и дело до драки бы не дошло А то глаза заведущие,руки загребущие!!!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:36 | Сообщение # 840 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Олёнка) Ой спасибочки за Дэррока!!!Умничка Возьми пирожок с полки Как хорошо,что на Дэррока ни кто не притендует,он весь целиком и полностью МОЙ Ешьте на здоровье .Будем стараться что бы ваши зубки портились от сладкого почаще
|
|
|
|