menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

natassshaaaДата: Понедельник, 29.08.2011, 17:20 | Сообщение # 711
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (Iaryna)
«Лихорадка» потеснит «Сумерки» Популярность фильмов о магии, вампирах и потусторонних силах в нашем веке «зашкаливает». Поэтому киностудия DreamWorks решила снять собственную киноэпопею о невероятных приключениях героев. Интерес кинокомпании привлекла серия книг Карен Мари Монинг, получившая название «Лихорадка». Сценаристы и режиссеры намерены бросить вызов вампирам из «Сумерек» и волшебникам «поттерины», использовав художественные образы писательницы.
Не верю! Очередная утка! Если бы компания DreamWorks и правда решила экранизировать Лихорадку она бы опубликовала об этом сведения! Во-первых, за саму идею, у писателя надо выкупить права, а это не маленькие деньги, во-вторых, найти инвесторов на съемку. Это предполагает за собой затраты денег и времени, и вы думаете сведения бы об этом появились только на сайте в контакте?! Чушь. Не верьте всяким байкам!

Да ... сложно верить. Монинг даже выбрала , якобы, актера на главную роль , но почему так тихо ?! О таком деле надо кричать , а если шепотом , то как - то странновато... Верить хочется и не будем терять надежды ! 53 45

ViaДата: Понедельник, 29.08.2011, 17:33 | Сообщение # 712
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Да ... сложно верить. Монинг даже выбрала , якобы, актера на главную роль , но почему так тихо ?! О таком деле надо кричать , а если шепотом , то как - то странновато... Верить хочется и не будем терять надежды !
Вот-вот! На счет Сумерек информация поступила тут же и не от автора а от самой компании. А тут по контакту, какая-то баба сказала)))

natassshaaaДата: Среда, 31.08.2011, 11:12 | Сообщение # 713
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
А тут по контакту, какая-то баба сказала)))

Инфа не совсем из контакта. Я видела статью на одном литературном сайте еще зимой . А у Монинг в блоге тоже о фильме много нацарапано , только , видимо , финансы поджимают . Книга солидная и надо снимать как Матрицу , чтоб ахнули (без компьютерной обработки никак , а это очень дорого). Или придется аниме рисовать.

ТатьянаДата: Пятница, 02.09.2011, 11:20 | Сообщение # 714
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Iaryna)
будут еще пять книг о «Лихорадочном» мире.

.... А мы их дождемся? 10

Quote (Iaryna)
Героиня лицом к лицу столкнется с вампирами, ведьмами и колдунами из кельтского фольклора. Любителей фантастики такие новости наверняка порадуют, ведь продолжения «Гарри Поттера», увы, не будет.

Героиня лицом к лицу столнется с Гарри Поттером, летящим на метле... Отберет у него метлу и пойдет выметать фейри с улиц Дублина. Чем не идейка для еще одной серии - пусть авторши пишут совместно, после обещанных пяти новых книг по лихорадке.... 19

Quote (natassshaaa)
О таком деле надо кричать , а если шепотом , то как - то странновато... Верить хочется и не будем терять надежды !

Боятся, что мы исполнителей главный мужских ролей по кусочкам растащим. Хотя, как-то я не думаю, что в ближайшее время кино будут снимать......

ТатьянаДата: Пятница, 02.09.2011, 11:23 | Сообщение # 715
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Или придется аниме рисовать.

Ой, все глазастенькие и ушастенькие - это я про аниме, - лапочки... 5 Берронс с ушками........ 19 Предлагаю еще кому-нибудь, кто нам не нравится хвосты пририсовать...... и глазки красненькие....

natassshaaaДата: Пятница, 02.09.2011, 17:21 | Сообщение # 716
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Татьяна)
Ой, все глазастенькие и ушастенькие - это я про аниме, - лапочки... Берронс с ушками........ Предлагаю еще кому-нибудь, кто нам не нравится хвосты пририсовать...... и глазки красненькие....

Поддерживаю , но Бэрронс даже с эльфийскими ушками будет пупсиком.

NuitДата: Пятница, 09.09.2011, 23:20 | Сообщение # 717
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Iaryna)
Любителей фантастики такие новости наверняка порадуют, ведь продолжения «Гарри Поттера», увы, не будет.

Вот это меня не радует...ничего не имею против ГП, некоторые части даже очень нравятся, но не хочу чтобы лихорадку так же затерли до дыр 30 ... меня расстривает тот факт, что начнется массовая истерия((( и это уже не будет лакомство для "круга избранных"...да и сюжет стопудова переврут перекрутят...а про актеров вообще молчу...вдруг они будут ужасно играть и выглядеть 26 Экранизация лишает игры воображения, которую получешь от чтива и в голове остается стереотип...хорошо если фильм получится шикарнейший, а вдруг нет и что тогда?
Или просто я такая жадина, что не хочу делиться со всем миром 13 13 13

ТатьянаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:31 | Сообщение # 718
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Блин, мышь утопла в пиве, не могу скопировать - буду так писать.
В общем - я тоже не хочу делиться ни с кем - кроме нас! И очень боюсь разочароваться в экранизации......

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:40 | Сообщение # 719
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Татьяна)
Блин, мышь утопла в пиве, не могу скопировать - буду так писать.

5 53

ТатьянаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:55 | Сообщение # 720
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Да, именно что утопла - совместными усилиями Берронса с Влейном - они меня к компу приревновали. Вот как объединяет совместная цель!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]