КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:00 | Сообщение # 721 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Да, именно что утопла - совместными усилиями Берронса с Влейном - они меня к компу приревновали. Вот как объединяет совместная цель! Как у вас весело )))
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:40 | Сообщение # 722 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Здравствуйте Девочки! Как-то подзабылась наша лихорадочная тема. Конечна уже не те чувства, когда читаешь новую главу и ждешь перевода, предвкушаешь новые события)))) теперь такой постлихорадочный синдром))) любимые моменты, любимые переживания...и конечно очень радует визуальная часть...все, что ассоциируется с лихорадкой))
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:48 | Сообщение # 723 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (DOUCE) Здравствуйте Девочки! Как-то подзабылась наша лихорадочная тема. Конечна уже не те чувства, когда читаешь новую главу и ждешь перевода, предвкушаешь новые события)))) теперь такой постлихорадочный синдром))) любимые моменты, любимые переживания...и конечно очень радует визуальная часть...все, что ассоциируется с лихорадкой)) я не выдержала и начала читать Лихорадку -5. хотела ждать перевода Vamplove.ru но не смогла дождаться. там переводять очень медленно. я уже год жду. уже читаю 11 главу. меня очень удивила стала как то решительный и этом книге эмоции больше показаны .
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:02 | Сообщение # 724 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) меня очень удивила стала как то решительный и этом книге эмоции больше показаны
Zamina, Согласна))) Книга динамичная и Мак героиня уровня Берронса))) да и когда она была наивной милой дурочкой мне тоже симпотизировала ))) особенно в первой книге, когда у неё челюсть отвисла при виде Иерихошиного магазина и такой хозяйственный Берронс взял под опеку майбах покойного О'Банниона...действительно, не пропадать же добру Концовка пятой книги меня озадачила как-то
Quote (Zamina) я не выдержала и начала читать Лихорадку -5. хотела ждать перевода Vamplove.ru но не смогла дождаться. там переводять очень медленно. на либруссике уже вся есть
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:09 | Сообщение # 725 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (DOUCE) да и когда она была наивной милой дурочкой мне тоже симпотизировала ))) розовая Мак была очень смешной и мне тоже нравился. сабытии книги очень изменился и Мак тоже.
Quote (DOUCE) особенно в первой книге, когда у неё челюсть отвисла при виде Иерихошиного магазина и такой хозяйственный Берронс взял под опеку майбах не отказалас войти в книжный магазин и видеть оооооооооочень сексуалного директора.
Quote (DOUCE) на либруссике уже вся есть знаю уже скачала.
не даждус когда Мак узнает что Берронс не мёртв
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:13 | Сообщение # 726 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) розовая Мак была очень смешной и мне тоже нравился. сабытии книги очень изменился и Мак тоже. Ага))) Все эти радужные прикиды и наивные комментарии)))) и все равно было понятно, что она "та ещё штучка"
Quote (Zamina) не отказалас войти в книжный магазин и видеть оооооооооочень сексуалного директора. МЯЧТААА!!!))))
Quote (Zamina) не даждус когда Мак узнает что Берронс не мёртв Да уж))) какой же он все-таки засранец))) так девушку мучать...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:19 | Сообщение # 727 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (DOUCE) Да уж))) какой же он все-таки засранец))) так девушку мучать... он же думал что она предала его. увидел что она целуется с ГМ.как то можно его понять
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:23 | Сообщение # 728 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) он же думал что она предала его. увидел что она целуется с ГМ.как то можно его понять Наверно глаза кровью налились от ярости Quote (Zamina) не говари мне нечего еще туда не дошла. все все молчу
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:25 | Сообщение # 729 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) не говари мне нечего еще туда не дошла. Даже как-то завидую тебе немного))) столько событий, переживаний и новых эмоций))) эээххх))) хорошо, что есть ещё много хороших книг...но лихорадку все равно очень люблю
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:55 | Сообщение # 730 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (DOUCE) Наверно глаза кровью налились от ярости
Quote (DOUCE) Даже как-то завидую тебе немного))) столько событий, переживаний и новых эмоций))) эээххх))) хорошо, что есть ещё много хороших книг...но лихорадку все равно очень люблю да ты права. я так рада читать продалжение. даже немного баюсь с Лихорадкой не одно книга не можть сравнится.
|
|
|
|