КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:32 | Сообщение # 731 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) я не выдержала и начала читать Лихорадку -5. хотела ждать перевода Vamplove.ru но не смогла дождаться. А я еще жду... Quote (DOUCE) Концовка пятой книги меня озадачила как-то Не то слово ! Такая шикарная серия и такая "серая" концовка((( Возможно Монинг таким образом хотела подготовить читателя к тому ,что приключения лищхорадочных персонажей не закончились.
Quote (DOUCE) на либруссике уже вся есть А я никак не могу у них качать (((
Quote (Zamina) Quote (DOUCE) на либруссике уже вся есть
знаю уже скачала. Дате , пжалста .
Quote (Zamina) Quote (DOUCE) Да уж))) какой же он все-таки засранец))) так девушку мучать...
он же думал что она предала его. увидел что она целуется с ГМ.как то можно его понять Да, он каким-то образом почувствовал ее (то ,что она чувствует) и был в шоке от того , что чувствует не горе утраты (его утраты) , а дикую , всепоглощающую похоть ! Конечно он был в шоке ! Видимо слишком сильно любил если не оторвал голову .
Quote (DOUCE) Даже как-то завидую тебе немного))) столько событий, переживаний и новых эмоций))) эээххх))) хорошо, что есть ещё много хороших книг...но лихорадку все равно очень люблю Для меня этот автор самый особенный . МОРЕ ПРЕКРАСНЫХ КНИГ , но именно Монинг в списке моих любимых и перечитываемых много , много раз.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:15 | Сообщение # 732 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Дате , пжалста . вот. у нас в библиотеке тоже есть. на формате fb2 как ты любишь.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:31 | Сообщение # 733 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) вот. у нас в библиотеке тоже есть. на формате fb2 как ты любишь. Клссно ! Бегу брать
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:41 | Сообщение # 734 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Клссно ! Бегу брать будеш читать?
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:00 | Сообщение # 735 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Как у вас весело ))) Хоть на работе минуточку нашла, залезла на форум и мышь рабочая еще чего-то может.... А так я пока еще без мыши (плакаюи всячески ее вымогаю, не поддаются, заррррррррррррразы). А вообще у нас очень весело - недавно у Олененка бассейн осваивали. Акул и пираний жаль конечно, было, но ничего она новых позапускает. Я всю 5-ю часть прочитала и даже скачала!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что все теперь знаю....., но постараюсь молчать - иногда....
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:40 | Сообщение # 736 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) будеш читать? Ставлю в очередь , сейчас нет настроя. Главное ,что она у меня есть !
Quote (Татьяна) А вообще у нас очень весело - недавно у Олененка бассейн осваивали. Акул и пираний жаль конечно, было, но ничего она новых позапускает. Уверена , что тебе еще позволят поплескаться в чистых водах ...
Quote (Татьяна) Я всю 5-ю часть прочитала и даже скачала!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что все теперь знаю....., но постараюсь молчать - иногда.... Читали мы с Досе и теперь ты , остальные ждут переводы.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:11 | Сообщение # 737 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Ставлю в очередь , сейчас нет настроя. У тебя не настроение для Берронса . ты не забалела?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:51 | Сообщение # 738 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) У тебя не настроение для Берронса . ты не забалела? У меня обычная осення хандра ... начинала пару книг и не прочитала дальше первой главы((( Головные боли бьют все рекорды , а на улице сыро , холодно и периодически льет дождь((( Я конфетку- Берронса держу для свежей , светлой головы , чтоб получить удовольствие от книни , а не прочитать , только потому ,что давно жду , а теперь есть. Я как хомяк грошину , схватила и утащила в норку )))
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:01 | Сообщение # 739 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) на улице сыро , холодно и периодически льет дождь((( а осень и зима мои любимые погоды для читение. если конечно не болею. ждала субботу что бы почитать продалжение книги и зобалела нет охоты сейчас читать.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:43 | Сообщение # 740 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) а осень и зима мои любимые погоды для читение. если конечно не болею. ждала субботу что бы почитать продалжение книги и зобалела нет охоты сейчас читать. Я раньше любила , а когда неделями совсем нет солнца и только серое, мокрое небо ... это напрягает. Живешь с постоянно включенным светом иначе темно как в подвале , а у меня солнечная сторона и открытый обзор.
|
|
|
|