КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:11 | Сообщение # 751 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| ДЕВОЧКИ С ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ УЛЫБКИ!!!!ПОЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!
..Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. УЛЫБАЙТЕСЬ
|
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:21 | Сообщение # 753 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) Интересно, о чем еще он стер ей память? мне тоже интересно. это первый рассказ с лица Берронса думаю еще будеть продолжение.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:42 | Сообщение # 754 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Здравствуйте Девочки!!!))) Добралась я наканец-таки!!!)))
Перечитала снова всю серию)))) кроме пятой книги...начну на днях...стольео свежих впечатлений... ...читаешь и смакуешь каждый абзац...уже без лихорадочной эйфории (как торопыжка), а именно во все вникаешь))) Воображение рисует совсем другие картины и на персонажей смотришь иначе... ...и ещё раз убедилась, что Берронс идеален до мозга костей))))ээээххххх)))))
Quote (natassshaaa) Не то слово ! Такая шикарная серия и такая "серая" концовка((( Возможно Монинг таким образом хотела подготовить читателя к тому ,что приключения лищхорадочных персонажей не закончились.
natassshaaa, возможно и так))) Меня тут идея посетила...пусть КММ напишет Лихорадку от лица ИБ (как у Майерс Сумерки от лица Эдварда)...мы же о нем толком ничего не знаем
Quote (Zamina) Рассказ от лица ИЗБ!!! http://laurellhamilton.ucoz.ru/publ/karen_mari_moming/jzb_rasskaz_ot_lica_izb/jzb_rasskaz_ot_lica_izb/8-1-0-164 это просто супер!!! почитайте.
Припасла на последок, чтобы удовольствия не заканчивались))))
Quote (Татьяна) Я всю 5-ю часть прочитала и даже скачала!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что все теперь знаю....., но постараюсь молчать - иногда.... Поздравляю))) Я вот умолчать не смогла...
Quote (olenenok1111111) как вам такой Берронс? валяюсь в обмороке))) самый настоящий альфа))))
Он оглянулся. – Где мой торт? – Я его выбросила. Бэрронс уставился на меня. Пришлось вздохнуть, встать и вытащить торт из холодильника. Торт состоял из семи слоев шоколада вперемежку с малиновым и шоколадным кремом, а сверху была розовая карамель. В центре красовалась надпись: «С днем рождения, И. 3. Б.», окруженная цветочной каемкой. Торт был прекрасен. Только он мог заставить меня забыть о мясе Невидимых и пускать слюнки от предвкушения. Я поставила его на кофейный столик, принесла тарелки и вилки из ящика конторки. – Я не совсем понял, мисс Лейн. Это торт для меня или для вас? Ну да, кто бы сомневался. Я надеялась, что большая часть торта достанется мне. И это я за него платила, а стоил он примерно как сорок семь новых песен, которые можно загрузить в плеер. – У них закончилась черная глазурь, – сухо отозвалась я. Реакция Бэрронса была вовсе не такой, как я ожидала. Он не выглядел ни растроганным, ни удивленным. Честно говоря, он смотрел на торт со странной смесью ужаса и… мрачного удовольствия – точно так же я смотрела на монстров, которых собиралась убить. Я нервничала. Когда я решила сделать этот заказ, торт показался мне прекрасной идеей. Он давал возможность разбавить наши отношения… ну, юмором, и заодно показать Бэрронсу, что я знаю, насколько он стар, и знаю, что он не человек. Но кем бы он ни был, у него все равно есть день рождения. – Для полноты картины не хватает свечей, – сказал Бэрронс. Я сунула руку в карман и вытащила свечи в форме цифр. Одну из них я подрезала, чтобы сделать знак степени. Я воткнула свечи в торт и тут заметила, что Бэрронс уставился на меня, как на двухголового цыпленка. – Число Пи, мисс Лейн? Подозреваю, что вы провалили школьный курс математики. – У меня была тройка. Я путаюсь в деталях, но основное все же помню. – Так почему Пи? – Потому что оно иррационально и неисчислимо. – Смешная я девчонка, верно? – И все же это константа. – Ну извини, шестерки у них закончились. Видимо, спрос на шестьсот шестьдесят шесть в этом году превысил предложение, – сказала я, зажигая свечи. FAEFEVER
И ещё немного лихорадочных изображений)))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:51 | Сообщение # 755 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (DOUCE) – Так почему Пи? – Потому что оно иррационально и неисчислимо. – Смешная я девчонка, верно? – И все же это константа. – Ну извини, шестерки у них закончились. Видимо, спрос на шестьсот шестьдесят шесть в этом году превысил предложение, – сказала я, зажигая свечи. FAEFEVER Даааа я тоже
Quote (DOUCE) natassshaaa, возможно и так))) Меня тут идея посетила...пусть КММ напишет Лихорадку от лица ИБ (как у Майерс Сумерки от лица Эдварда)...мы же о нем толком ничего не знаем Воть я бы с удовольствием почитала бы
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:03 | Сообщение # 756 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! Я тоже буду перечитывать "Лихорадку",но сначала хочу "Горцев"КМ перечитать
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:05 | Сообщение # 757 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О! Небеса! Мне аж стыдно стало! Как будто в душ сейчас не одна пойду!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:09 | Сообщение # 758 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) О! Небеса! Мне аж стыдно стало! Как будто в душ сейчас не одна пойду! сама скромность...
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:14 | Сообщение # 759 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| У меня правда аж дыхание сбылось как представила, что за стенкой у меня такое чудо обнаженное стоит! Даже дышать трудно)))
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:26 | Сообщение # 760 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) У меня правда аж дыхание сбылось как представила, что за стенкой у меня такое чудо обнаженное стоит! Даже дышать трудно))) верю...сама бы не отказалась с таким в душ сходить...
|
|
|
|