КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:17 | Сообщение # 761 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) natassshaaa, возможно и так))) Меня тут идея посетила...пусть КММ напишет Лихорадку от лица ИБ (как у Майерс Сумерки от лица Эдварда)...мы же о нем толком ничего не знаем Я б не против , но как ее уговорить ? Она пишет о Риодане и Кристиане , а Берронса отложила .
Quote (DOUCE) Он оглянулся. – Где мой торт? – Я его выбросила. Бэрронс уставился на меня. Пришлось вздохнуть, встать и вытащить торт из холодильника. Торт состоял из семи слоев шоколада вперемежку с малиновым и шоколадным кремом, а сверху была розовая карамель. В центре красовалась надпись: «С днем рождения, И. 3. Б.», окруженная цветочной каемкой. Торт был прекрасен. Только он мог заставить меня забыть о мясе Невидимых и пускать слюнки от предвкушения. Я поставила его на кофейный столик, принесла тарелки и вилки из ящика конторки. – Я не совсем понял, мисс Лейн. Это торт для меня или для вас? Ну да, кто бы сомневался. Я надеялась, что большая часть торта достанется мне. И это я за него платила, а стоил он примерно как сорок семь новых песен, которые можно загрузить в плеер. – У них закончилась черная глазурь, – сухо отозвалась я. Реакция Бэрронса была вовсе не такой, как я ожидала. Он не выглядел ни растроганным, ни удивленным. Честно говоря, он смотрел на торт со странной смесью ужаса и… мрачного удовольствия – точно так же я смотрела на монстров, которых собиралась убить. Я нервничала. Когда я решила сделать этот заказ, торт показался мне прекрасной идеей. Он давал возможность разбавить наши отношения… ну, юмором, и заодно показать Бэрронсу, что я знаю, насколько он стар, и знаю, что он не человек. Но кем бы он ни был, у него все равно есть день рождения. – Для полноты картины не хватает свечей, – сказал Бэрронс. Я сунула руку в карман и вытащила свечи в форме цифр. Одну из них я подрезала, чтобы сделать знак степени. Я воткнула свечи в торт и тут заметила, что Бэрронс уставился на меня, как на двухголового цыпленка. – Число Пи, мисс Лейн? Подозреваю, что вы провалили школьный курс математики. – У меня была тройка. Я путаюсь в деталях, но основное все же помню. – Так почему Пи? – Потому что оно иррационально и неисчислимо. – Смешная я девчонка, верно? – И все же это константа. – Ну извини, шестерки у них закончились. Видимо, спрос на шестьсот шестьдесят шесть в этом году превысил предложение, – сказала я, зажигая свечи. ААААААААА!!!!!! Спасибо , DOUCE, за отрывочек ! Я все книги Монинг уже 4 раза перечитывала ( ВСЕ , кроме 5 Л ). Хочу подзабыть и опять по кругу ))) Твой отрывочек так порадовал . Держи печенюшку , за старания .
Quote (DOUCE) И ещё немного лихорадочных изображений))) Ща обьемся. Пойду соблазню )))
Quote (Chibisa) Воть я бы с удовольствием почитала бы Эх... завидую, тем , кто сейчас перечитывает или вообще не читал этого автора !!!!!!!! Пережить все приключения заново... ням.
Quote (olenenok1111111) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! Я тоже буду перечитывать "Лихорадку",но сначала хочу "Горцев"КМ перечитать УМНИЦА ! УМНИЦА ! УМНИЦА ! Правильно , что с горцев начнешь - это и есть начало всех начал. Даже если сама Монинг твердить , что серии разные сама себе противоречит. ПРИЯТНОГО ТЕБЕ , ОЛЕНЕНОК , ПРОЧТЕНИЯ !
Quote (Via) О! Небеса! Мне аж стыдно стало! Как будто в душ сейчас не одна пойду! Кто тебя знает ...
Quote (olenenok1111111) сама скромность... Давно не виделась с Бэрронсом , вот и испортилась . Надо срочно бить тревогу !
Quote (Via) У меня правда аж дыхание сбылось как представила, что за стенкой у меня такое чудо обнаженное стоит! Даже дышать трудно))) Ого , какая фантазия ))) Здорово ! Вот для поддержания духа )))
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:17 | Сообщение # 762 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Девочки я в экстазе!!!!Я даже не думала что я так за ними соскучилась...начала перечитывать серию"Горцы" КММ.
– Разве ты никогда не встречал женщину, которая не надоедает? Женщину, с которой ты ложишься в постель, с наслаждением вдыхая ее запах, и, просыпаясь по утрам, понимаешь, что не сможешь без нее дышать? Так может сказать только настоящий мужчина...Давно я не переживала таких страстей...столько событий...Когда через время читаешь книгу находишь много нового и интересного(хотя я боялась читать их еще раз...зря....) Я в очередной раз убедилась что горцы настоящие мужчины.Хочу в Шотландию...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:12 | Сообщение # 763 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) Девочки я в экстазе!!!!Я даже не думала что я так за ними соскучилась...начала перечитывать серию"Горцы" КММ.
– Разве ты никогда не встречал женщину, которая не надоедает? Женщину, с которой ты ложишься в постель, с наслаждением вдыхая ее запах, и, просыпаясь по утрам, понимаешь, что не сможешь без нее дышать? Так может сказать только настоящий мужчина...Давно я не переживала таких страстей...столько событий...Когда через время читаешь книгу находишь много нового и интересного(хотя я боялась читать их еще раз...зря....) Я в очередной раз убедилась что горцы настоящие мужчины.Хочу в Шотландию... Для меня все книги Монинг навсегда любимейшие из всех прочитанных мною !!!!!!!!! А о перечитке.. уже говорила выше , словно видишь новые детали , которых раньше не замечала .
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:49 | Сообщение # 764 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Я б не против , но как ее уговорить ? Она пишет о Риодане и Кристиане , а Берронса отложила . Да уж))) судя по отрывку с сайта гамильтон он её заставил отложить
Quote (natassshaaa) ААААААААА!!!!!! Спасибо , DOUCE, за отрывочек ! Я все книги Монинг уже 4 раза перечитывала ( ВСЕ , кроме 5 Л ). Хочу подзабыть и опять по кругу ))) Твой отрывочек так порадовал . Хе-Хе)))) я прочитала всю и пятую тоже...до этого лихорадку теней читала через переводчик и смысл сильно исковеркан ))) можно сказать читала её сейчас как в первый раз...книга произвела невероятно сильное впечатление...с того момента как Мак прошла через зеркало в тюрьму темных меня просто опустошило... а разговоры с Синсар Дабх шокировали:30:
Quote (natassshaaa) Держи печенюшку , за старания .
Quote (olenenok1111111) Девочки я в экстазе!!!!Я даже не думала что я так за ними соскучилась...начала перечитывать серию"Горцы" КММ. Я тебя понимаю...я тоже их перечитываю)))) просто потрясающая атмосфера)))
Quote (natassshaaa) Для меня все книги Монинг навсегда любимейшие из всех прочитанных мною !!!!!!!!! А о перечитке.. уже говорила выше , словно видишь новые детали , которых раньше не замечала . natassshaaa, Всеми руками и ногами "ЗА"!!!))) Читаешь и открывается смысл которого раньше не видел...и все совсем в другом свете))))
Когда Гримм медленно попятился, Джиллиан увидела, как жизнь исчезает из его глаз, а взгляд застывает и мертвеет. Она остро ощутила потерю: что-то внутри нее разом опустело, оставляя вакуум, засасывающий насмерть. - Нет! Он все пятился, Оккам шел за ним с тихим ржанием. - Ты сказал, что обожаешь меня! Если бы я действительно была тебе небезразлична, ты бы боролся за то, чтобы быть со мной! Гримм поморщился. - Ты мне слишком небезразлична, чтобы причинять тебе боль. - Трус! Ты не знаешь, что такое быть небезразличным, - страстно закричала она. - Быть небезразличным - значит любить. А любовь должна быть с кулаками! Любовь не ищет легких путей. Черта с два, Родерик, если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого. Ты трус! Гримм вздрогнул, и на подбородке бешено задергалась мышца. - Я поступаю благородно. - К черту благородные поступки! - вскричала Джиллиан. - У любви нет гордости, любовь стремится лишь к выживанию!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:17 | Сообщение # 765 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Ловите новую информацию от КММ
Монинг объявила дату выхода первой книги из серии о Дэни. Книга выйдет 30 октября 2012 года (на Хэллоуин ) и, как я поняла, будет называться Iced (ледяные/ая/ой, замороженный/ые/ая, отмороженный/ая/ые ) И еще, что меня заинтересовало: For those of you who have been worrying—the trilogy is not YA. If I had to categorize it, I would say it straddles the line between YA and adult uneasily. (с) Как я понимаю, книга будет рассчитана больше на взрослую аудиторию, что уже неплохо, так как меня сильно смутило высказывание Монинг в фейсбуке по поводу фильма Лихорадки, где она говорит своим фанатам - As a final note, quit scaring Dreamworks with your demands for NC-17, LMAO. I don’t write NC-17. You have NC-17 imaginations! Sometimes I think you guys should be telling me stories!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:04 | Сообщение # 766 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| olenenok1111111,спосибо за новость. Будем верить что перевод будет быстрым а не как Л-5
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:13 | Сообщение # 767 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Я когда первый раз читала на многое не обратила внимания...например- Темная сила холодна.Ф артефакты светлых излучают слабое тепло.Если человек коснется хотябы страницы Темной книги,она высосет из тела все тепло.Говорят,что носящий Темную книгу перестает быть человеком,день за днем она вытягивает из него остатки внутреннего света. Это цитата из книги "избранница горца"...я когда читала "Лихорадку "даже не вспомнила об этом,уже перечитывая во второй раз книги я на это обратила внимание...Это я такая невнимательная или еще есть такие?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:10 | Сообщение # 768 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) Это я такая невнимательная или еще есть такие? У меня такое часто бывает. могу несколько раз перечитывать книги и каждый раз находить что-то новое. Я думаю, что это хорошо и свидетельствует о хорошем качастве книги
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:03 | Сообщение # 769 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Привет всем!!!Я новичок,примите в свою обитель?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:43 | Сообщение # 770 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) Ловите новую информацию от КММ Спасибо ! Очень рада новостям !
Quote (olenenok1111111) Темная сила холодна.Ф артефакты светлых излучают слабое тепло.Если человек коснется хотябы страницы Темной книги,она высосет из тела все тепло.Говорят,что носящий Темную книгу перестает быть человеком,день за днем она вытягивает из него остатки внутреннего света. Это цитата из книги "избранница горца"...я когда читала "Лихорадку "даже не вспомнила об этом,уже перечитывая во второй раз книги я на это обратила внимание...Это я такая невнимательная или еще есть такие? Конкретно это я заметила , но были нюансы , которые обратили на себя мое внимание только после прочтения книг в 3 раз.
Quote (olenenok1111111) Пришло время очередных печенюшек Какая красота! Quote (olenenok1111111) Прочитав серию "Горцы" не могу отдать свое сердце только Берронсу...(боюсь или у меня слишком большое сердце...или я слишком влюбчива...это для меня пока загадка Я обожаю Маккелтаров ( всех , даже старика )...
|
|
|
|