DOUCE, ты не поверишь ... я еще не читала 5 Лихорадку на русском. Не бей ... я жду все главки , а на вампирах переводят медленно , но хорошо. Проверю как хорошо знаю английский и что поняла читая в оригинале. Хочу смаковать поцелуй на кушетке... ням...
Quote (natassshaaa)
я тоже еще не читала . жду.
Здесь есть весь перевод начала читать
http://lib.rus.ec/b/304243/read#t54
Quote (natassshaaa)
Хочу хороший перевод ! Этот автор стоит , того чтоб его ждали ! Годом меньше , годом больше...
поэтому я ещё жду тот, который на Леди)))) мммм))) няяммм)))
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:45 | Сообщение # 707
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, я с новостями! Встречайте
1.
Пишу ли я 6 книгу из серии «Лихорадка»? Так как мне все еще задают этот вопрос, я поняла, что не ответила на него, для вашего удовлетворения. Я опубликую этот тут и попрошу вас помочь мне в распространении этого по всему миру. В настоящее время я работаю над трилогией, которая показывает Данни, Кристиана МакКелтара, Риодана и таинственную «танцовщицу», в первую очередь устанавливается в лихорадочном Дублине. Каждая часть в трилогии является секретом одного человека, однако большая часть дуги разворачивается на заднем фоне. Где Мак была интроспективной и ее история может показаться немного эзотеричной, Данни опускается и грязно на улицах (не поняла че она хотела сказать). Множество деталей, много действия. Существуют разные чувства к двум сериям, разные точки зрения. Когда я писала это, у меня был взрыв ( то ли мозга то ли вдохновения, не поняла). Для тех из вас, кто беспокоится – трилогия не закончена! Если бы мне пришлось отнести это к какой-то категории, я бы сказала что по обе стороны между YA (что это?) и врослыми совсем не простая. Я не потяну любых ударов. Это может быть спорным в некоторой степени. Но у кого в подростковом возрасте этого не было? Смешно. Многие вопросы, на которые я не ответила в сериях «Лихорадки», относятся к этой новой серии. Прекрасные новости: я согласна написать еще две книги после этой. Как только закончу новую трилогию, я вернусь к той истории, которая началась в серии «Лихорадка», и продолжу писать о Мак, Бэрронс, Влейн, Крусе, неблагом короле, наложнице, песне решений. В конце концов, будут еще пять книг о «Лихорадочном» мире. Так как я знаю вас ребята, я знаю, что некоторых из вас это заставит беспокоиться в той же степени, как это волнует вас. Верьте мне. Я не собираюсь идти на компромиссы по отношению к героям или к истории. Все будет так, как это должно быть, я верна себе – что значит, это иногда скалистая дорога. Темные времена позади, ребята. Но я пишу это все с любовью к героям, миру, и вам, читателям. В конце последнего замечания, перестаньте пугать Dreamworks вашими требованиями по поводу возраста (нельзя смотреть детям раньше 17), (что такое LMAO я не поняла). Я не пишу в таком возрастном ограничении. У вас воображение 17-летних. Порой мне кажется, что это вы должны рассказывать мне истории.
перевод сделан Elizabeth Ushkova примного благодарна))спасибо!!)
2.
«Лихорадка» потеснит «Сумерки»
Популярность фильмов о магии, вампирах и потусторонних силах в нашем веке «зашкаливает». Поэтому киностудия DreamWorks решила снять собственную киноэпопею о невероятных приключениях героев.
Интерес кинокомпании привлекла серия книг Карен Мари Монинг, получившая название «Лихорадка». Сценаристы и режиссеры намерены бросить вызов вампирам из «Сумерек» и волшебникам «поттерины», использовав художественные образы писательницы.
Сюжетная линия построена вокруг жизни юной героини, которая отправляется в Ирландию с целью найти убийцу своей сестры. Со временем она понимает, что способна видеть магический мир, враждебный человечеству. Героиня лицом к лицу столкнется с вампирами, ведьмами и колдунами из кельтского фольклора. Любителей фантастики такие новости наверняка порадуют, ведь продолжения «Гарри Поттера», увы, не будет.
Новости из группы Вконтакте: Карен Мари Монинг.Оfficial community Vk.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:11 | Сообщение # 708
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Iaryna)
Девочки, я с новостями! Встречайте
Спасибо , огромное , тебе Iaryna! Ты таки довела эту статью до народа !
Я читала ее еще зимой , но мой английский не на столько хорош , а оригинал предлагать не хотелось. Благодаря тебе я вспомнила о чем речь и в диком восторге от слов автора . НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ УТКА ! Это будет жестоко.
Quote (Iaryna)
YA (что это?) и врослыми совсем не простая
Возможно ЯНГ ЭЙДЖ (юнное поколение).
Quote (Iaryna)
Многие вопросы, на которые я не ответила в сериях «Лихорадки», относятся к этой новой серии.
Прекрасно !
Quote (Iaryna)
Как только закончу новую трилогию, я вернусь к той истории, которая началась в серии «Лихорадка», и продолжу писать о Мак, Бэрронс, Влейн, Крусе, неблагом короле, наложнице, песне решений. В конце концов, будут еще пять книг о «Лихорадочном» мире.
Quote (Iaryna)
«Лихорадка» потеснит «Сумерки»
Популярность фильмов о магии, вампирах и потусторонних силах в нашем веке «зашкаливает». Поэтому киностудия DreamWorks решила снять собственную киноэпопею о невероятных приключениях героев.
Интерес кинокомпании привлекла серия книг Карен Мари Монинг, получившая название «Лихорадка». Сценаристы и режиссеры намерены бросить вызов вампирам из «Сумерек» и волшебникам «поттерины», использовав художественные образы писательницы.
Сюжетная линия построена вокруг жизни юной героини, которая отправляется в Ирландию с целью найти убийцу своей сестры. Со временем она понимает, что способна видеть магический мир, враждебный человечеству. Героиня лицом к лицу столкнется с вампирами, ведьмами и колдунами из кельтского фольклора. Любителей фантастики такие новости наверняка порадуют, ведь продолжения «Гарри Поттера», увы, не будет.
Я прочитала Майер благодаря хорошей экранизации. Лихорадка такая классная , что очень хочется побольше народу известить , чтоб у автора был стимул еще такие шедевры создавать.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:01 | Сообщение # 709
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Iaryna)
«Лихорадка» потеснит «Сумерки» Популярность фильмов о магии, вампирах и потусторонних силах в нашем веке «зашкаливает». Поэтому киностудия DreamWorks решила снять собственную киноэпопею о невероятных приключениях героев. Интерес кинокомпании привлекла серия книг Карен Мари Монинг, получившая название «Лихорадка». Сценаристы и режиссеры намерены бросить вызов вампирам из «Сумерек» и волшебникам «поттерины», использовав художественные образы писательницы.
Не верю! Очередная утка! Если бы компания DreamWorks и правда решила экранизировать Лихорадку она бы опубликовала об этом сведения! Во-первых, за саму идею, у писателя надо выкупить права, а это не маленькие деньги, во-вторых, найти инвесторов на съемку. Это предполагает за собой затраты денег и времени, и вы думаете сведения бы об этом появились только на сайте в контакте?! Чушь. Не верьте всяким байкам!