КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:02 | Сообщение # 691 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) да лан....и на твоей улице камаз с пряниками перевернется))) Бум ждать ! Шо значить - ШУЧУ ?! Я жду ! Quote (DOUCE) Продолжаю бороздить просторы интернета...Девочки, нашла страшного Берронса (терь ночь спать не буду)... ...сама идея картинки мне очень понравилась,но вот ИБ на ней просто ужасен Да идея интересна , а художнику надо ноги оторвать. Может его парень рисовал с чуйством неполноценности ...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:22 | Сообщение # 692 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| сейчас можете скачать Лихорадку теней с одним файлом.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:22 | Сообщение # 693 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Я жду ! Жди, жди - а мы тем временем подкараулим на соседней улице.....
Quote (natassshaaa) а художнику надо ноги оторвать. Вообще все поотрывать.... Оставит только уши.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:37 | Сообщение # 694 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) от точно вам говорю, кино снимать не будут - нарисуют все в анимешном жанре (надеюсь, рисовать будут не те, кто такого ИБ изобразил) Я очень надеюсь, что до аниме вообще не дойдет)))
Quote (natassshaaa) Да идея интересна , а художнику надо ноги оторвать. Может его парень рисовал с чуйством неполноценности ... Я думаю скорее девушка старалась изо всех сил))) как могла))) смело было выложить сие творение на девианте))) я бы не решилась на такое Но разве это не прекрасно, что лихорадка вдохновляет)))
Quote (Татьяна) Вообще все поотрывать.... Оставит только уши. СвАбодУ ХудожникАм!!!)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:44 | Сообщение # 695 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) Я думаю скорее девушка старалась изо всех сил))) как могла))) смело было выложить сие творение на девианте))) я бы не решилась на такое Но разве это не прекрасно, что лихорадка вдохновляет))) Ты права ! А я - редиска , бука и бяка , каюсь , что наехала на художника. Quote (DOUCE) СвАбодУ ХудожникАм!!!))) ДАААА !
|
|
|
|
Nuit | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:44 | Сообщение # 696 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Ты права ! А я - редиска , бука и бяка , каюсь , что наехала на художника. Зачем наговариваеш на себя? Никакая ты не редиска, а сладкий пэрсик)))) да и вообще, обидеть художника может каждый Лови букетину из мужественных рук, не Берронс канешна))) но от чистого сердца))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:02 | Сообщение # 697 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) Лови букетину из мужественных рук, не Берронс канешна))) но от чистого сердца)))) Ну я не гордая ... словила и даже пощупала то , что увидела.
|
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:19 | Сообщение # 699 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) ты не поверишь ... я еще не читала 5 Лихорадку на русском. Не бей ... я жду все главки , а на вампирах переводят медленно , но хорошо. я тоже еще не читала . жду.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:32 | Сообщение # 700 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) я тоже еще не читала . жду. Хочу хороший перевод ! Этот автор стоит , того чтоб его ждали ! Годом меньше , годом больше...
|
|
|
|