КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
|
Nuit | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:18 | Сообщение # 682 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Привет, девочки!!!))) Вот такие чудесные лихорадочные работы у Mathia Arkoniel...правда ИБ я себе не таким представляла, но в целом, атмосферу передаёт...а встреча видимых с невидимыми выше всяких похвал
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:24 | Сообщение # 683 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (DOUCE) Вот такие чудесные лихорадочные работы у Mathia Arkoniel...правда ИБ я себе не таким представляла, но в целом, атмосферу передаёт...а встреча видимых с невидимыми выше всяких похвал Классно!!!!!!!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:07 | Сообщение # 684 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (DOUCE) правда ИБ я себе не таким представляла, Я тоже совершенно не таким -ни в комиксе ,ни на встрече темных и светлых...Но у каждого свой взгляд.
|
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:28 | Сообщение # 686 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Быстро просмотрела , пока никого за спиной. Слюнками залилась. СПАСИБО ! Воплощение всех желаний) Вот-вот, а я некоторые на работе первый раз открыла, пришлось монитор грудью загораживать.....
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:54 | Сообщение # 687 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) БОЖЕ СКОЛЬКО СЛАДОСТЕЙ ! Быстро просмотрела , пока никого за спиной. Quote (Татьяна) Вот-вот, а я некоторые на работе первый раз открыла, пришлось монитор грудью загораживать.....
... а мне хорошо...разглядываю себе спокойненько и кофе пью))))...мммм...блаженство))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:01 | Сообщение # 688 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) ... а мне хорошо...разглядываю себе спокойненько и кофе пью))))...мммм...блаженство)))) Я прям позеленела от зависти ) Умница , так держать !
|
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:19 | Сообщение # 690 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (DOUCE) ИБ на ней просто ужасен Фееееееее!!! Мне ж теперь кошмары будут сниться!!!!
Вот точно вам говорю, кино снимать не будут - нарисуют все в анимешном жанре (надеюсь, рисовать будут не те, кто такого ИБ изобразил)
|
|
|
|