menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ТатьянаДата: Пятница, 10.06.2011, 10:11 | Сообщение # 661
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
ЖДАЛИ И ПЛАКАЛИ ! ВСЕ ГЛАЗКИ ВЫПЛАКАЛИ И ПЕЧЕНЮШКИ ЕЛИ ,ЧТОБ НЕРВЫ УСПОКОИТЬ! Увольняй своих агентов ! Наши фэйри (невидимые) тож не дремлют и говорят ,что ты хорошо выглядишь и на новой работе хорошо себя ведешь... МАЛАДЦА !

Плакали вы, как же от вас дождешься - всех мужчин совратили. И без меня!!!! 19 Ваши фейри уже стали нашими и ведут двойную игру. А мои принцы все при мне - под моим чутким руководством и контролем. А вот Влейна и Берронса пришлось использовать на День блондинок - они их к нам заманивали..... (Поясняю - 31 мая был день блондинок, по этому поводу мы на работе устроили акцию по одариванию вышеозначенных девушек. Ой, по поводу девушек вспомнилась высказывание Жанны Гладковой: "Девушка, девушка, девушка.... Бабушка умерла...) В общем блондинки к нам уже вторую неделю ходят....
А веду я себя всегда хорошо и выгляжу отлично (есть фотки из Минска совсем недавние - выложу в одноклассниках и в почте - если захотите посмотреть, пишите в личку, объясню как меня найти, там же будут фотки с визажей) 60

Quote (natassshaaa)
Вишь , сама пришла нам на помощь , а ящо ругаешь...

Разве я когда-нибудь ругалась? Вот возьму и сама всех спасу - только надо как-то замаскироваться и ускользнуть от бдительных очей Берронса со товарищи и Влейна с двумя армиями.... А то они меня стерегут и никуда одну не отпускают. Тут совсем недавно Берронс и Влейн чего-то наалхимичили 45 (но от обоих пахло спиртом), а мне сказали что это у них опыт по зельеварению не удался..... На утро я им рассола не дала.... А сама пошла пить шампанское - и не с ними..... 5
Вобщем начала читать Лихорадку в третий раз. Хочу ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!! А то как-то многоточие в конце пятой книги навевает самые разнообразные рварианты развития событий.

natassshaaaДата: Вторник, 14.06.2011, 08:18 | Сообщение # 662
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Четвертый раз пытаюсь ответить на твое сообщение. 102
Quote (Татьяна)
Плакали вы, как же от вас дождешься - всех мужчин совратили. И без меня!!!!

Я вся в отпуске и живу у свекрови - мне низя. Вот вернусь домой и спрошу с Круса и Бэрронса , чаво они с тобой такие сладкия. 39
Quote (Татьяна)
А веду я себя всегда хорошо и выгляжу отлично

Quote (Татьяна)
Разве я когда-нибудь ругалась? Вот возьму и сама всех спасу - только надо как-то замаскироваться и ускользнуть от бдительных очей Берронса со товарищи и Влейна с двумя армиями.... А то они меня стерегут и никуда одну не отпускают.

Люди , ну куда мир котится. Я Берронсу точно больно сделаю и не важно в каком он будет образе! Ради такого сама перевоплощусь и побью! Влейна понимаю, - природа у него такая... 4
Quote (Татьяна)
А то они меня стерегут и никуда одну не отпускают. Тут совсем недавно Берронс и Влейн чего-то наалхимичили (но от обоих пахло спиртом), а мне сказали что это у них опыт по зельеварению не удался..... На утро я им рассола не дала.... А сама пошла пить шампанское - и не с ними.....

30 25 Ну , млин ! Попадись они мне! 123 122
Quote (Татьяна)
Вобщем начала читать Лихорадку в третий раз. Хочу ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!! А то как-то многоточие в конце пятой книги навевает самые разнообразные рварианты развития событий.

НЕ ДОГОНИШЬ! Я УЖЕ ПОТЕРЯЛА СЧЕТ ПЕРЕЧИТЫВАНИЮ ВСЕХ ЕЕ КНИГ) 13 53 61 В 5 и мне хотелось побольше. Ждать надо. Уже , ведь , частично написано продолжение , Монинг сама говорила. 16

olenenok1111111Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:37 | Сообщение # 663
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
В 5 и мне хотелось побольше. Ждать надо. Уже , ведь , частично написано продолжение , Монинг сама говорила.

10 я что что то пропустила 10 будет продолжение 10 19 19 19 19 19

natassshaaaДата: Вторник, 14.06.2011, 10:48 | Сообщение # 664
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
я что что то пропустила будет продолжение

Да , зая ! Я подписана на рассылку почты-новостей с ее официального сайта.Моя англицкий слабый , но читая почти все понимаю) 4 13 Я первая у нас на сайте дала первые 2 главы 5 ЛИХОРАДКИ , когда она только вышла.
Монинг писала ,что пишет продолжение. Но это будет уже не Лихорадка , хотя будет связь как с серией "Горец". Она писала и говорила в интервью "Новостям мира книг" , что частично уже написала пару книг. Намекала ,что пишет о некоторых знакомых по лихорадке и Горце героях. Пока проболталась про Дани, Кристиана и Рио... 4 Мак и Берронс будут второстепенными героями. 53 60 45

ТатьянаДата: Вторник, 14.06.2011, 13:55 | Сообщение # 665
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А когда будет продолжение?!!! А что Круса не разморозят???? 25 Все блин, пошла в аббатство..... 45

Quote (natassshaaa)
Пока проболталась про Дани, Кристиана и Рио...

Интересно, каким образом Дани подрастет - или её тоже кто-нибудь чем-нибудь напоит (ага, "Растишкой"). Мне этот сюжет кажется предсказуемым, вот если там еще кто-либо появится....

Quote (natassshaaa)
Мак и Берронс будут второстепенными героями.

Свечки держать и позы подсказывать..... 4

natassshaaaДата: Вторник, 14.06.2011, 17:49 | Сообщение # 666
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Татьяна)
Интересно, каким образом Дани подрастет - или её тоже кто-нибудь чем-нибудь напоит (ага, "Растишкой").

5 147
Quote (Татьяна)
Мне этот сюжет кажется предсказуемым, вот если там еще кто-либо появится....

Должен появиться - Монинг ни разу не подводила. 7 Бум ждать ! 53
Quote (Татьяна)
Свечки держать и позы подсказывать.....

А кто лучше их эт умеет ?! Канеш будут и такому научат) 4 5

ChibisaДата: Среда, 15.06.2011, 16:23 | Сообщение # 667
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Пока проболталась про Дани, Кристиана и Рио... Мак и Берронс будут второстепенными героями.

Ооооо Рио хочуууууууууууууууууууууууууууу прям изведусь ведь, седина появится 25

ТатьянаДата: Пятница, 17.06.2011, 10:41 | Сообщение # 668
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Должен появиться - Монинг ни разу не подводила. Бум ждать !

Я знаю кто появится.... у Короля и Возлюбленной через 9 месяцев 19

Quote (natassshaaa)
А кто лучше их эт умеет ?! Канеш будут и такому научат)

19 19 19 19 19 4 4 4 4

natassshaaaДата: Суббота, 18.06.2011, 10:11 | Сообщение # 669
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Ооооо Рио хочуууууууууууууууууууууууууууу прям изведусь ведь, седина появится

Держись ! Мы все ждем и бум ждать до последнего ! Или соберем чумаданы и в Цинцинати поедем ругатьси ) Пущай поторопится тетя-Монинг) 53 60
olenenok1111111, какие вкусняшки !!!!!! 30 19 11 11 11
Quote (Татьяна)
Я знаю кто появится.... у Короля и Возлюбленной через 9 месяцев

А мы не меняемся да ? Дедуктивным методом определила ? 5 Появится у них зверушка неведомая , а ты виновата будешь - накаркала) 13
Круса перепрячь , вместе с клеткой , на всякие пожарные) 7 60

ТатьянаДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:59 | Сообщение # 670
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Дедуктивным методом определила ?

Нечего тесты разбрасывать и отмазываться тем, что мол, Король новую методику разрабватывает.... ИЗ ДОНЕСЕНИЙ РАЗВЕДКИ (Берронс же не зря во Дворце был - это Мак он втирал насчет книжек, а мас жучков везде натыкал)

Quote (natassshaaa)
а ты виновата будешь - накаркала)

Почему так сразу я - я вообще мирная и хорошая - у Берронса и Круса спросите..... 4

Quote (natassshaaa)
Круса перепрячь , вместе с клеткой , на всякие пожарные)

Круса давно уже перепрятала (хоть нигде прикопать не посоветовала, добрая ты наша), а клетку Оленёнку презентую, для Рио (пока не выдрессирует) 45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]