КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:11 | Сообщение # 661 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) ЖДАЛИ И ПЛАКАЛИ ! ВСЕ ГЛАЗКИ ВЫПЛАКАЛИ И ПЕЧЕНЮШКИ ЕЛИ ,ЧТОБ НЕРВЫ УСПОКОИТЬ! Увольняй своих агентов ! Наши фэйри (невидимые) тож не дремлют и говорят ,что ты хорошо выглядишь и на новой работе хорошо себя ведешь... МАЛАДЦА ! Плакали вы, как же от вас дождешься - всех мужчин совратили. И без меня!!!! Ваши фейри уже стали нашими и ведут двойную игру. А мои принцы все при мне - под моим чутким руководством и контролем. А вот Влейна и Берронса пришлось использовать на День блондинок - они их к нам заманивали..... (Поясняю - 31 мая был день блондинок, по этому поводу мы на работе устроили акцию по одариванию вышеозначенных девушек. Ой, по поводу девушек вспомнилась высказывание Жанны Гладковой: "Девушка, девушка, девушка.... Бабушка умерла...) В общем блондинки к нам уже вторую неделю ходят.... А веду я себя всегда хорошо и выгляжу отлично (есть фотки из Минска совсем недавние - выложу в одноклассниках и в почте - если захотите посмотреть, пишите в личку, объясню как меня найти, там же будут фотки с визажей)
Quote (natassshaaa) Вишь , сама пришла нам на помощь , а ящо ругаешь... Разве я когда-нибудь ругалась? Вот возьму и сама всех спасу - только надо как-то замаскироваться и ускользнуть от бдительных очей Берронса со товарищи и Влейна с двумя армиями.... А то они меня стерегут и никуда одну не отпускают. Тут совсем недавно Берронс и Влейн чего-то наалхимичили (но от обоих пахло спиртом), а мне сказали что это у них опыт по зельеварению не удался..... На утро я им рассола не дала.... А сама пошла пить шампанское - и не с ними..... Вобщем начала читать Лихорадку в третий раз. Хочу ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!! А то как-то многоточие в конце пятой книги навевает самые разнообразные рварианты развития событий.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:18 | Сообщение # 662 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Четвертый раз пытаюсь ответить на твое сообщение. Quote (Татьяна) Плакали вы, как же от вас дождешься - всех мужчин совратили. И без меня!!!! Я вся в отпуске и живу у свекрови - мне низя. Вот вернусь домой и спрошу с Круса и Бэрронса , чаво они с тобой такие сладкия. Quote (Татьяна) А веду я себя всегда хорошо и выгляжу отлично Quote (Татьяна) Разве я когда-нибудь ругалась? Вот возьму и сама всех спасу - только надо как-то замаскироваться и ускользнуть от бдительных очей Берронса со товарищи и Влейна с двумя армиями.... А то они меня стерегут и никуда одну не отпускают. Люди , ну куда мир котится. Я Берронсу точно больно сделаю и не важно в каком он будет образе! Ради такого сама перевоплощусь и побью! Влейна понимаю, - природа у него такая... Quote (Татьяна) А то они меня стерегут и никуда одну не отпускают. Тут совсем недавно Берронс и Влейн чего-то наалхимичили (но от обоих пахло спиртом), а мне сказали что это у них опыт по зельеварению не удался..... На утро я им рассола не дала.... А сама пошла пить шампанское - и не с ними..... Ну , млин ! Попадись они мне! Quote (Татьяна) Вобщем начала читать Лихорадку в третий раз. Хочу ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!! А то как-то многоточие в конце пятой книги навевает самые разнообразные рварианты развития событий. НЕ ДОГОНИШЬ! Я УЖЕ ПОТЕРЯЛА СЧЕТ ПЕРЕЧИТЫВАНИЮ ВСЕХ ЕЕ КНИГ) В 5 и мне хотелось побольше. Ждать надо. Уже , ведь , частично написано продолжение , Монинг сама говорила.
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:48 | Сообщение # 664 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) я что что то пропустила будет продолжение Да , зая ! Я подписана на рассылку почты-новостей с ее официального сайта.Моя англицкий слабый , но читая почти все понимаю) Я первая у нас на сайте дала первые 2 главы 5 ЛИХОРАДКИ , когда она только вышла. Монинг писала ,что пишет продолжение. Но это будет уже не Лихорадка , хотя будет связь как с серией "Горец". Она писала и говорила в интервью "Новостям мира книг" , что частично уже написала пару книг. Намекала ,что пишет о некоторых знакомых по лихорадке и Горце героях. Пока проболталась про Дани, Кристиана и Рио... Мак и Берронс будут второстепенными героями.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:55 | Сообщение # 665 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А когда будет продолжение?!!! А что Круса не разморозят???? Все блин, пошла в аббатство.....
Quote (natassshaaa) Пока проболталась про Дани, Кристиана и Рио... Интересно, каким образом Дани подрастет - или её тоже кто-нибудь чем-нибудь напоит (ага, "Растишкой"). Мне этот сюжет кажется предсказуемым, вот если там еще кто-либо появится....
Quote (natassshaaa) Мак и Берронс будут второстепенными героями. Свечки держать и позы подсказывать.....
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:49 | Сообщение # 666 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Интересно, каким образом Дани подрастет - или её тоже кто-нибудь чем-нибудь напоит (ага, "Растишкой"). Quote (Татьяна) Мне этот сюжет кажется предсказуемым, вот если там еще кто-либо появится.... Должен появиться - Монинг ни разу не подводила. Бум ждать ! Quote (Татьяна) Свечки держать и позы подсказывать..... А кто лучше их эт умеет ?! Канеш будут и такому научат)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:23 | Сообщение # 667 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Пока проболталась про Дани, Кристиана и Рио... Мак и Берронс будут второстепенными героями. Ооооо Рио хочуууууууууууууууууууууууууууу прям изведусь ведь, седина появится
|
|
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:59 | Сообщение # 670 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Дедуктивным методом определила ? Нечего тесты разбрасывать и отмазываться тем, что мол, Король новую методику разрабватывает.... ИЗ ДОНЕСЕНИЙ РАЗВЕДКИ (Берронс же не зря во Дворце был - это Мак он втирал насчет книжек, а мас жучков везде натыкал)
Quote (natassshaaa) а ты виновата будешь - накаркала) Почему так сразу я - я вообще мирная и хорошая - у Берронса и Круса спросите.....
Quote (natassshaaa) Круса перепрячь , вместе с клеткой , на всякие пожарные) Круса давно уже перепрятала (хоть нигде прикопать не посоветовала, добрая ты наша), а клетку Оленёнку презентую, для Рио (пока не выдрессирует)
|
|
|
|