КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:51 | Сообщение # 651 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| DOUCE, команда Иерихона это нечто я так думаю что мой это тот кто слева , в майке у стеночки
|
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:39 | Сообщение # 653 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) DOUCE, команда Иерихона это нечто Chibisa, прекрасный брутально-тестостероновый набор Quote (Chibisa) я так думаю что мой это тот кто слева , в майке у стеночки Ага, забирай себе
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:40 | Сообщение # 654 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) вауууу!!это класс!!! olenenok1111111, я тоже тащусь!))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:23 | Сообщение # 655 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) сегодня на пляже красавчиков для вас подобрала новеньких(а моегоБерронса не трогайте КАКИЕ У ВАС ПЛЯЖИ !!!!!!!!!!!! АААААААААА... ХОЧУ В ОДЕССУ !!!!!! Олененок не забывай ,что ты там наш агент - отбирай кадры и высылай нам , а мы соберем команду Книгомании и всех одновременно накроем... теплом и лаской ))))) Quote (olenenok1111111) я смотрю вы совсем КММ забыли конфетки теперь не все буду раздавать... Такоя забудешь. Скорее всего Кеньон дочитывают и эгзамены в вузах сдают , а летом к ней родимой опять вернутся! А на крайний случай бита есть... Quote (DOUCE) и вот ещё Влейны всякоразные счастье блондинистое))) А я всех себе возьму и потом решу , который краше ))) Спасибо DOUCE ЗА КОНФЕТЫ - ВКУСНЯТИНА !!!!!!!!! Quote (Chibisa) DOUCE, команда Иерихона это нечто я так думаю что мой это тот кто слева , в майке у стеночки Такое скромненькое совершенство...
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:20 | Сообщение # 656 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Такое скромненькое совершенство мы такие молчаливые и скоромненькие, ну не чего курс психотерапии под моим руководством пройдет и всем покажет
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:47 | Сообщение # 657 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) мы такие молчаливые и скоромненькие, ну не чего курс психотерапии под моим руководством пройдет и всем покажет Даже страшно ,чему ты его научишь ))))))))) Станет мягким и пушистым с тобой ...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:48 | Сообщение # 658 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) смотрите какого красавчика нашла(правда пришлось на цепь посадить больно прыткий ,убежать собрался Такие хорошенькие и на цепи... Иду команду собирать - спасать будем!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:45 | Сообщение # 659 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем ПРИВЕТ!!!! Я вернулась - не ждали?!.... А зря..... И не оправдывайтесь, что мол слезы лили в ожидании меня. Все знаю о том, чем вы занимались в моё отсутствие - тайные агенты не спали и все фиксировали....
Quote (natassshaaa) Такие хорошенькие и на цепи... Иду команду собирать - спасать будем! Угу, вот всех сейчас и спасем... Оптом.....
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:58 | Сообщение # 660 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Всем ПРИВЕТ!!!! Я вернулась - не ждали?!.... А зря..... И не оправдывайтесь, что мол слезы лили в ожидании меня. Все знаю о том, чем вы занимались в моё отсутствие - тайные агенты не спали и все фиксировали.... ЖДАЛИ И ПЛАКАЛИ ! ВСЕ ГЛАЗКИ ВЫПЛАКАЛИ И ПЕЧЕНЮШКИ ЕЛИ ,ЧТОБ НЕРВЫ УСПОКОИТЬ! Увольняй своих агентов ! Наши фэйри (невидимые) тож не дремлют и говорят ,что ты хорошо выглядишь и на новой работе хорошо себя ведешь... МАЛАДЦА ! Quote (Татьяна) Угу, вот всех сейчас и спасем... Оптом..... Вишь , сама пришла нам на помощь , а ящо ругаешь...
|
|
|
|