КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:18 | Сообщение # 631 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) надо проследить за тем , чтоб вы все правильно делали... , а деража свечку опасно обжечься и наклоняясь , чтоб разглядеть ваши виртуозности можно капнуть горячим воском на п... и бона будет ) Ты думаешь что среди них могут и девственники оказаться?... А может - завидуешь?.... Ух, какой зверик. Если кто не знает, анекдот про зверюшку - собирается купец в поход за товаром. Старшую дочь спрашивает - что тебе привести дочь моя старшая? Она ему отвечает - привези ты мне батюшка зеркало молодильное. Хорошо- говорит купец, - привезу. вторую дочь спрашивает - что тебе привести, дочь моя средняя? Привези ты мне батюшка венец самоцветный - отвечает средняя дочь. привезу - говорит купец. Третью дочь спрашивает - что тебе привести дочь моя младшая, любимая? Она ему говорит - привези ты мне батюшка, чудо-юдо заморское для постельных утех. Что?!- закричал купец. Ладно батюшка, - говорит младшая дочь - привези ты мне цветочек аленький.... Да-а-а, у Монинг таких зверюшек целых 9 штук...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:34 | Сообщение # 632 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) Приветствую, Девочки! У меня очередной редкий забег... Ты всегда с подарками ) Спасибо за зверушку ) Quote (Татьяна) Ты думаешь что среди них могут и девственники оказаться?... А может - завидуешь?.... ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ ?! Я ЗЕЛЕНА ОТ ЗАВИСТИ !!!!!!!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:33 | Сообщение # 633 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ ?! Я ЗЕЛЕНА ОТ ЗАВИСТИ !!!!!!! То есть если прилетит некто на тарелочке зеленого цвета - это будешь ты?!... А Берронс действительно мясо вкусно готовит - в выходные ели! НЯМ-НЯМ!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:49 | Сообщение # 634 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| ПОЧЕМУ ЗАБЫЛИ КММ? ЗНАЧИТ ПЕЧЕНЮШКИ И КОНФЕТКИ МОИ :19:
этого я вам сегодня на пляже нашла(вроде ничего ?
а это я свою конфетку Берронса после душа в нашей кроватке сфоткала...(а кто то писал кожа да кости ,имя поменял...это я вам пыль в глаза...)
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:16 | Сообщение # 635 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) этого я вам сегодня на пляже нашла(вроде ничего ? Это он ко мне плывёт, плаванию меня обучать будет.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕЧЕНЮШКИ И КОНФЕТКИ!!!!
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:17 | Сообщение # 636 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| olenenok1111111, ухх!!!)))) Какие вкусности!!! И от меня пару сладостей в конфетницу))))
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:57 | Сообщение # 637 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (DOUCE) И от меня пару сладостей в конфетницу)))) класс!!! побалдела... и побежала холодный душ принимать
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:29 | Сообщение # 638 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| olenenok1111111, DOUCE, меня конфетками угостите? А то прям слюнки текут, всю клаву заливают и на пол капают!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:21 | Сообщение # 639 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| А я молча побалдела ,чтоб никто и не понял, что моя развратная душонка сладкого просит ))) Досе , твои конфеты просто КЛАСС ! СЛОПАЛА ! ПАСИБА ! Ик... ик.. и. Пока все душ принимают я полакомлюсь)))))))))
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:15 | Сообщение # 640 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да, надо было дома, а не на работе под спойлер лезть......
|
|
|
|