КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:41 | Сообщение # 621 |
 Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) И чтоб желаемое на Берронс откликалось.... или Влейн (ты же мне его презентовала). Берронс мой!!!Влейна да!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:06 | Сообщение # 622 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) в Одессе такая же погода и желания во многом не отличаются И в подмосковьи дождь и слякоть ... брррррр... Хочу на морэ где тяпло ! Quote (Татьяна) И чтоб желаемое на Берронс откликалось.... или Влейн (ты же мне его презентовала). Танюшка , бери Круса - он вкусней , влейн себя сдерживает , а тот порадует ... Мой Бэрронс ведет себя хорошо , как на картинке Олененка )
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:09 | Сообщение # 623 |
 Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) бери Круса - он вкусней , влейн себя сдерживает , а тот порадует ... Угу, какой-нибудь гадостью напоит - и будет потом отмазываться, что это такое шампанское было.... А Влейн себя с Мак сдерживает, со мной такое не прокатит - виртуозно и с удовольствием играю на нервах. Ладно, уговорили - беру обоих и еще бонусом Риодана - буду проверять их психологическую и не только психологическую устойчивость к новому виду биологического оружия - симпатичная девушка с высшим гуманитарным образованием....
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:26 | Сообщение # 624 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Угу, какой-нибудь гадостью напоит - и будет потом отмазываться, что это такое шампанское было.... А Влейн себя с Мак сдерживает, со мной такое не прокатит - виртуозно и с удовольствием играю на нервах. Ладно, уговорили - беру обоих и еще бонусом Риодана - буду проверять их психологическую и не только психологическую устойчивость к новому виду биологического оружия - симпатичная девушка с высшим гуманитарным образованием.... Ты бы радовалась - бессмертной станешь) . Жаль ребят извядешь их совсем своей любвеобильностью , даже 3-их не хватит на твой аппетит.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:57 | Сообщение # 625 |
 Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Ты бы радовалась - бессмертной станешь) . Жаль ребят извядешь их совсем своей любвеобильностью , даже 3-их не хватит на твой аппетит. А я и так бессмертная - или вы уже забыли, чьими потугами я в нежить обратилась на первое апреля? И вообще, кто говорит о 3-их, я вообщето подрузумевала то, что Риодану помощь окажут остальные члены команды во главе с Берронсом, а Влейну-Крусу - наиболее симпатичные светлые и темные фейри. ну и МакКелтары их поддержат.... В общем, в году 365 дней (или больше?).
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:39 | Сообщение # 626 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) А я и так бессмертная - или вы уже забыли, чьими потугами я в нежить обратилась на первое апреля? Точна- ты бессмертная(мы сами тебя замочили, а потом угостили шампаньским ) , я из котла пила , вот и забыла. Но с парнями тебе помогать буду точна - надо проследить за тем , чтоб вы все правильно делали... , а деража свечку опасно обжечься и наклоняясь , чтоб разглядеть ваши виртуозности можно капнуть горячим воском на п... и бона будет ) Quote (Татьяна) В общем, в году 365 дней (или больше?). Даже не знаю ...
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:08 | Сообщение # 627 |
 Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Так так так про меня забыли... один уж точно принадлежит мнеееееее natassshaaa, знаееееет про кого я говорю даже особняк мне подарила как говорит Мак Он лед для моей Лихорадки
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:27 | Сообщение # 628 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Так так так про меня забыли... один уж точно принадлежит мнеееееее natassshaaa, знаееееет про кого я говорю даже особняк мне подарила как говорит Мак Он лед для моей Лихорадки НЯМ -НЯМ ) Надеюсь вам уютно )
|
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:25 | Сообщение # 630 |
 Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Приветствую, Девочки! У меня очередной редкий забег... "Пока я изучала суровое лицо монстра, нездоровую ярость в глубине глаз, его сильное тело, созданное для убийства, я осознала, что больше не боюсь его. Я нутром чуяла, что эта тварь не собирается меня убивать. Он собирался убивать и калечить все живое, что может оказаться рядом, описывать круги собственной мочой вокруг меня и, вероятно, забирать каждую мою вещь, которую я по неосторожности потеряю. Он, может, и хотел убить меня, но не убьет, потому что он был ЕТУ, и его единственной целью было сохранить мою жизнь"
|
|
|
|