menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

olenenok1111111Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:41 | Сообщение # 621
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Татьяна)
И чтоб желаемое на Берронс откликалось.... или Влейн (ты же мне его презентовала).

Берронс мой!!!Влейна да!!!

natassshaaaДата: Вторник, 03.05.2011, 09:06 | Сообщение # 622
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
в Одессе такая же погода и желания во многом не отличаются

И в подмосковьи дождь и слякоть ... брррррр... Хочу на морэ где тяпло !
Quote (Татьяна)
И чтоб желаемое на Берронс откликалось.... или Влейн (ты же мне его презентовала).

Танюшка , бери Круса - он вкусней , влейн себя сдерживает , а тот порадует ... 13
Мой Бэрронс ведет себя хорошо , как на картинке Олененка ) 7

ТатьянаДата: Вторник, 03.05.2011, 10:09 | Сообщение # 623
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
бери Круса - он вкусней , влейн себя сдерживает , а тот порадует ...

Угу, какой-нибудь гадостью напоит - и будет потом отмазываться, что это такое шампанское было.... 10
А Влейн себя с Мак сдерживает, со мной такое не прокатит - виртуозно и с удовольствием играю на нервах. 16
Ладно, уговорили - беру обоих и еще бонусом Риодана - буду проверять их психологическую и не только психологическую устойчивость к новому виду биологического оружия - симпатичная девушка с высшим гуманитарным образованием.... 5

natassshaaaДата: Среда, 04.05.2011, 18:26 | Сообщение # 624
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Татьяна)
Угу, какой-нибудь гадостью напоит - и будет потом отмазываться, что это такое шампанское было....
А Влейн себя с Мак сдерживает, со мной такое не прокатит - виртуозно и с удовольствием играю на нервах.
Ладно, уговорили - беру обоих и еще бонусом Риодана - буду проверять их психологическую и не только психологическую устойчивость к новому виду биологического оружия - симпатичная девушка с высшим гуманитарным образованием....

Ты бы радовалась - бессмертной станешь) . 19
Жаль ребят извядешь их совсем своей любвеобильностью , даже 3-их не хватит на твой аппетит. 4 25

ТатьянаДата: Среда, 04.05.2011, 18:57 | Сообщение # 625
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ты бы радовалась - бессмертной станешь) .
Жаль ребят извядешь их совсем своей любвеобильностью , даже 3-их не хватит на твой аппетит.

А я и так бессмертная - или вы уже забыли, чьими потугами я в нежить обратилась на первое апреля?
И вообще, кто говорит о 3-их, я вообщето подрузумевала то, что Риодану помощь окажут остальные члены команды во главе с Берронсом, а Влейну-Крусу - наиболее симпатичные светлые и темные фейри. ну и МакКелтары их поддержат.... 4 В общем, в году 365 дней (или больше?). 19

natassshaaaДата: Среда, 04.05.2011, 20:39 | Сообщение # 626
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Татьяна)
А я и так бессмертная - или вы уже забыли, чьими потугами я в нежить обратилась на первое апреля?

Точна- ты бессмертная(мы сами тебя замочили, а потом угостили шампаньским 13 ) , я из котла пила , вот и забыла. 39
Но с парнями тебе помогать буду точна - надо проследить за тем , чтоб вы все правильно делали... , а деража свечку опасно обжечься и наклоняясь , чтоб разглядеть ваши виртуозности можно капнуть горячим воском на п... и бона будет ) 4 13
Quote (Татьяна)
В общем, в году 365 дней (или больше?).

30 Даже не знаю ... 13

ChibisaДата: Четверг, 05.05.2011, 08:08 | Сообщение # 627
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Так так так про меня забыли... один уж точно принадлежит мнеееееее natassshaaa, знаееееет про кого я говорю даже особняк мне подарила 16 как говорит Мак Он лед для моей Лихорадки

natassshaaaДата: Пятница, 06.05.2011, 18:27 | Сообщение # 628
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Так так так про меня забыли... один уж точно принадлежит мнеееееее natassshaaa, знаееееет про кого я говорю даже особняк мне подарила как говорит Мак Он лед для моей Лихорадки

НЯМ -НЯМ ) 4 Надеюсь вам уютно ) 4 11

ChibisaДата: Суббота, 07.05.2011, 00:24 | Сообщение # 629
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
11 13 16 4 Очень Мы уже не молчим прогресс на лицо выучили слова: ох, ах, ух и дададада 4

NuitДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:25 | Сообщение # 630
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Приветствую, Девочки! 60 У меня очередной редкий забег...

"Пока я изучала суровое лицо монстра, нездоровую ярость в глубине глаз, его сильное тело, созданное для убийства, я осознала, что больше не боюсь его. Я нутром чуяла, что эта тварь не собирается меня убивать. Он собирался убивать и калечить все живое, что может оказаться рядом, описывать круги собственной мочой вокруг меня и, вероятно, забирать каждую мою вещь, которую я по неосторожности потеряю. Он, может, и хотел убить меня, но не убьет, потому что он был ЕТУ, и его единственной целью было сохранить мою жизнь"

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED[Киара]
3. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
4. СПАРТАК : КРОВЬ И ПЕСОК \ Spartacus: Blood and Sand[Киара]
5. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
8. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9801]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]