Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:36 | Сообщение # 601
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
я стобой полностью согласна ты как всегда нашла нужные и правильные слова для обьяснения я после книги кеньон про Валериуса уже два дня хожу и не могу ничего читать(обычно я заканчиваю одну и сразу начинаю другую)и как раз на момент когда я читала эту книгу я прочитала последнюю главу лихорадки( в этом моя ошибка)
Жалко тебя - что сделано , то сделано. Пройдет время и с новыми эмоциями прочтешь , возможно заметишь то что сейчас проглядела.
Quote (Chibisa)
А я вот ни чего не могу ссобой поделать если интересно то проглочу книгу за пару часиков, а потом по 5-6 раз перечитываю
И я читала в таком темпе почти 2 года (1 день на отход от книги) , но пришло время , когда глаза мне устроили забастовку и головные боли так усилились ,что я на стену лезла и даже смотреть на экран книги не могла , а с телефона читать и подавно. Да и каша в голове. Вот отдыхаю и понемного перечитываю Кеньон ) , посмотрю чем это кончится )
Я находила информацию на разных сайтах Монинг и там пишет , что она уже частично написала продолжнение . Но уже не Лихорадку , хотя о горцах и о фэйри ) Будем ждать , что она и про зверушек Бэрронса не забудет. Хочу Риодану красивую и умную ) и Кристиана Маккелтара надо наградить любовию)
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:23 | Сообщение # 603
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Я так уже лет 10 читаю
Родственная душа) Я начала в 5 классе с "Джен Эйр " и до окончания школы читала все ,что было в семейной библиотеке ). Поступила и... обязательная литература и куча эгзаменов и тестов не давали читать( , потом на 7 лет стала эмигранткой и только вернувшись обратно в Россию и немного устроив свою жизнь ... взялась за старое ))))
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:38 | Сообщение # 605
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Вот совпадение я тоже с 5 класса ... тока начала с Трех мушкетеров. На меня библиотекаршка с недоверием посмотрела когда я прочитала эту книженцию
ХАХА , а я закончила Джен Эйр и взялась за "ОТВЕРЖЕННЫХ " в двух томах , потом КОНСУЭЛЛО и 3 Мушкетера ..., но "Граф Монте Кристо" обиделся и пришлось его тоже читать))))) Меня учитель литературы к старшеклассникам водила ,чтоб я их " удивляла")
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:47 | Сообщение # 606
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Поздравляю все с Пасхой! Теперь я буду в форуме только по выходным, так как с 19 апреля работаю на новой работе - вы тут без меня не деритесь и мужчин сильно не изматывайте.
Quote (natassshaaa)
Хочу Риодану красивую и умную )
Хм, умная и красивая - так это же я!!!
Quote (natassshaaa)
Кристиана Маккелтара надо наградить любовию
Лучше мной - Татьяною, а то отдавать его Любови (синенькая юбочка - ленточка в косе....)
Прочитала все, совсем все.... и вот как теперь жить дальше?.... Кого делить-то будем?... Вот цитатка, как эльф и к тому же принц женился на девушке-ведьме. Он ей сказал, что согласен стать человеком и прожить с ней человеческую жизнь, а она вот что ему ответила:"Интриган! За сто лет от меня решил отделаться? Ну уж нет. Я пости двенадцать лет ловила себе эльфа! Всю молодость на это дело угробила. Мне ста лет мало. Я тебе, гад недобитый, как ведьма отравлю всю твою длинноухую вечность. Тихушник!" В итоге она стала тоже эльфом, по причине большой и чистой любви, в общем жили они долго и насыщенно.
Вот хочу сказать о Крусе. Он как-то сосредоточился на великой идее стать и Королем и Богом, и забыл или просто не знал о том, что жил бы от в таком случае не долго и не счастливо. Вот почему - предположим, он ликвидировал Берронса (ну и наверное его команду) и заставил бы Мак остаться с собой. В итоге Мак его бы и замочила (1- за Берронса, 2- за изнасилование, 3- за то, что он ее обманывал и использовал, 4- еще за целую кучу всяких разностей). Светлые бы постоянно бунтовали бы - на фига им темные родственнички, и почему им можно творить все, что угодно, а Светлым нет (не думаю, что Крус стал бы вводить какие-либо ограничения для темных). Темные же напротив мочили бы его по той причине, что если один Темный Принц смог такое отколоть, то почему бы и другим не попробовать ( а Принца там еще 2). Плюс к этим причинам - Келтары, люди, аббатство и еще какие-либо факторы. Еще есть Книга, которая осталась в Мак - думаю что она бы предпочла Мак в качестве носителя, и Крус бы занят внутренними неприятностями (сразу пошла ассоциация с глистами и прочими физиологическими проблемами). Еще могу высказать свой ехидный комментарий по этому поводу:Она стояла в твоем будуаре, пока я стирал все ее воспоминания о тебе. Когда она стала как чистый лист, я поставил ее раком над твоей кроватью и трахнул. Вероятно, если бы она помнила про ТК, то сравнение было бы не в пользу Круса. В общем Круса тоже мне, буду перевоспитывать.[/color][/color]