КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:08 | Сообщение # 581 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поддерживаю создание темки, буду по ночам ходить туда и подсматривать. Могу фотками поделиться.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:39 | Сообщение # 582 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Заходишь ГЕРОИ КНИГ- КНИЖНАЯ ПОЛКА Там есть кнопочки "НОВАЯ ТЕМА" , "НОВЫЙ ОПРОС" . Мы хотим опрос ... значит жмешь вторую кнопочку. ТАМ ВСЕ ДОСТУПНО И ОООООЧЕНЬ ПРОСТО! Название темы и имена тех за кого будут голосовать (сайт сам создаст кнопочки для голосования - ты только имена напишешь и название темы Шеррилин Кеньон "Темные охотники"(я там 2 темки создала, посмотри как образец) , увидишь где , как в обычном сообщении). Главное предварительно у себя на компе создать правельный список (имена персонажей). Их очень много (у Кеньон) и потому , кажется, надо делить на 2 опроса :ОХОТНИКИ - ВАМПИРЫ, ОХОТНИКИ - ОБОРОТНИ(опрос дает выбор только 10 имен), а у Кеньон их 20.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:25 | Сообщение # 583 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Via, не по крайне мере у меня ни чего такого страшнго и прям супер важного, но кто дочитал 50 глав тот поймет Я не читала, но догадливая до жути! Quote (natassshaaa) Мой при мне ! Не смеши мои тапочки они и так смешные, у меня Берронс, а вот клона ты сама себе придумала. Quote (natassshaaa) Просто пошагово делаешь ,что говорит "дядя комп" и за 5мин. опрос готов и толпа ломится голосовать) , а к голосу можно и отписаться оставив свою фотку данного персонажа). Боюсь тут проблема появится. Некоторые книги еще не переведены, к тому же Кеньон кажется пишет еще истории про темных охотников. Quote (natassshaaa) ПОВТОРЯЮ Я УЖЕ ДАААААААВНО ПРОЧИТАЛА ВСЮ КНИГУ!УЖО НА СТЕНУ ЛЕЗУ И ВСЕ ГУБЫ ИЗКУСАЛА СДЕРЖИВАЯ СЕБЯ - НЕ ПРОБОЛТАТЬСЯ ((( Какая умничка! Quote (Kristi) Можем! Я могу это устроить с вашей поддержкой! Давай те это в паранормале обсудим у меня есть список книг, какие относятся к Темным охотникам какие к Охотникам оборотням, какжется Ловцы снов особенно не популярны. Распределим книги и напишем главного героя. Короче пока вы тут кумекаете пойду посмотрю список. natassshaaa, Спасибо за музыку! Она чудесная особенно первая, как вы думаете у Берронса такой голос?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:45 | Сообщение # 584 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) natassshaaa, Спасибо за музыку! Она чудесная особенно первая, как вы думаете у Берронса такой голос? У певца явно голос смахивает)
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:22 | Сообщение # 585 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот перестанет интернет тупить и я послушаю музыку.... По поводу голосов, где-то ходила (где Монинг обсуждали), там делились впечатланиями от прослушивание голосового варианта 4 лихорадки (вроде бы 4), так говорили что там шикарныно озвучили Влейна (типа от одного звука голоса в экстаз впадаешь), только там все было на английском. Если кто слушал поделитесь мнением. Я на слух иностранные языки очень плохо воспринимаю, зато зрительно - если что один раз увидела (или прочитала) помню долго.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:39 | Сообщение # 586 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| смотрити что нашла: Берронс красит ногти Мак
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:53 | Сообщение # 587 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) По поводу голосов, где-то ходила (где Монинг обсуждали), там делились впечатланиями от прослушивание голосового варианта 4 лихорадки (вроде бы 4), так говорили что там шикарныно озвучили Влейна (типа от одного звука голоса в экстаз впадаешь), только там все было на английском. Если кто слушал поделитесь мнением. Я точно такого не слышала. А зачем они их озвучивали, не для фильма случаем? olenenok1111111, ты нас балуешь, мы уже и так все на слюни изошли. Quote (olenenok1111111) мак и берронс Девочки я эту Мак в одном фильме видела. Такой дурацкий фильм, жуть. Там про двух подружек одну блондинку другую брюнетку, они обе запали на художника (актер мне понравился но вот роль у него была...) Он им при встрече предложил сразу заняться групповым сексом. Я сразу поняла дальше ничего интересного не будет и не ошиблась! Герой оказался мудаком. Любовной истории не получилось. Quote (Zamina) Берронс красит ногти Мак Ахаххахаа Берронс сам на себя не похож.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:55 | Сообщение # 588 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ахаххахаа Берронс сам на себя не похож. угу это Турецкий актер. мамин любимчик
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:14 | Сообщение # 589 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) чупа чупс на ночь Началось обильное слюноотделение, пошла облизывать... Quote (Via) А зачем они их озвучивали, не для фильма случаем? Это звуковая книга - т.е. текст начитывают (лично я так на практике в библиотеке для слепых книги на кассеты начитывала - так как инвалиды по зрению или слушают текст или читают его в брайлевском шрифте)
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:39 | Сообщение # 590 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала 52 главу... ВИА, МОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ, ТАМ ИЗ КНИГИ НИЧЕГО НЕТ. НО ВСЁ РАВНО СПОЙЛЕР!!!
|
|
|
|