КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:11 | Сообщение # 571 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) а это для того что бы сны были цветными (пошла как он душ холодный принимать Мне бы такого же в душ затащить! Quote (Татьяна) Вот этот мо-моему тоже из Монинг Не это д’Артаньян какой-то. Quote (olenenok1111111) но почему со шпагой(больше на мушкетера смахивает) Вот вот и я того же мнения. Quote (natassshaaa) ОТОШЛИ ОБЕ ОТ ИЕРИХОШИ ! ЩА КАК ДАМ ... В ... ЛОБ ! КЫШ - РАЗВРАТНЫЯ ! Пойду перепрячу его , ато на вас все патроны потратила( Живучие , млин, бессмертные , карамба! Куда ты пошла его прятать, он у меня! Сама отдала, теперь вот ходит мучается!) Quote (Татьяна) А давайте каждому фотку (картинку) подберем и проголосуем? У меня есть классная картинка мужичка с рожками (по национальности - на фейри смахивает) - интересно, кем он окажется?... Это как так?! Я хочу голосовать! Quote (Татьяна) У меня есть классная картинка мужичка с рожками (по национальности - на фейри смахивает) - интересно, кем он окажется?... У меня ассоциация на волка возникла. Может он оборотень. Или дракон! Quote (natassshaaa) Скажу только , что ты очень близка к истине... Хватит спойлеров редиски!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:18 | Сообщение # 572 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) ловите календарик(Берронс+мак) Берронс как-то официально одет, в таком костюмчике за байк не сядешь. Quote (olenenok1111111) а это кристианчик-красавчик А вы не думаете что ему бы роль Влейна подошла. Вроде блондин и слащавый и сексуальный, ну чем не конфетка, светлый принц Фейри? Quote (natassshaaa) Раньше был другой. Видно фаны раскритиковали) Какой? Фото в студию! Quote (olenenok1111111) я почитала про Ашерона(это не он если только в ясельной группе...это ребенок по сравнению каким я его себе представила Ты книгу про Ашерона прочитала или его образ в одной из книг. Я с тобой согласна! Он у меня совершенно по иному выглядит! Высокий, сексуальный, темноволосый, от него за милю разит опасностью! Прям Берронс! Quote (Татьяна) Что только одна я уже до 50 главы дочитала? Мы терпим, а вы тут спойлерить стали, знаете как я этого боюсь! У меня просто руки чешутся прочитать, что вы там за спойлером подписали...
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:03 | Сообщение # 573 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) Ты книгу про Ашерона прочитала или его образ в одной из книг. Я с тобой согласна! Он у меня совершенно по иному выглядит! Высокий, сексуальный, темноволосый, от него за милю разит опасностью! Прям Берронс! книгу Ашерон я еще не читала еще не дошла я их по порядку читаю!!! я сложила себе образ из описаний по немногу во всех книгах и с тобой на все сто согласна
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:33 | Сообщение # 574 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Татьяна, ты не одна такая..... читаюююю и капец.... слов нет.... осталось совсем чуть чуть......
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:02 | Сообщение # 575 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| АААААА!!! Опять спойлер, девочки у меня же нервы сдают, так хочется заглянуть. Я любопытная сил нет! Quote (olenenok1111111) книгу Ашерон я еще не читала 10 еще не дошла я их по порядку читаю!!! я сложила себе образ из описаний по немногу во всех книгах и с тобой на все сто согласна Вот я же говорю его сложно описать словами! Думаю такого мужчину нельзя просто так пропустить мимо. Почему не отписываешься в Паранормале? Нам так интересно на какой ты книге, мы с тобой вместе их вспоминаем. Ну да мы спойлерим конечно... но все от большой любви!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:04 | Сообщение # 576 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Via, можно открыть и одним глазком поглядеееть
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:08 | Сообщение # 577 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Chibisa, жестокая! Это провокация, а вдруг там что запредельное?! Я же вам потом ныть буду! И днем и ночью...
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:10 | Сообщение # 578 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Via, не по крайне мере у меня ни чего такого страшнго и прям супер важного, но кто дочитал 50 глав тот поймет
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:31 | Сообщение # 579 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Можем у Кристи в темке, "Главный герой", создать голосование-опрос Можем! Я могу это устроить с вашей поддержкой!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:25 | Сообщение # 580 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) МОГИТЕ ! СОЗДАТЬ СВОЮ ТЕМКУ ОООЧЕНЬ ПРОСТО! если обьяснишь я тоже чем смогу помогу
|
|
|
|