КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:02 | Сообщение # 551 |
Удаленные
| Quote (Татьяна) Это у них клоны вот и я про это Quote (Татьяна) А у нас самые что ни на есть настоящие к сожалению мой муж на Берронса и после пластического хирурга похож не будет , разве что парочку плохих черт характера так что только в эротишных снах его я встречу
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:24 | Сообщение # 552 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (kkkettt) Вот вот ссыль на второй тур. Благодарю! Quote (kkkettt) Девочки может у Вас лже-Берронсы а??? Но-но! Наш Берронс самый настоящий! Quote (Татьяна) А почему ты решила, что он в одежде? 4 Такая целомудренная? Гыыыы, а во что тогда ты ему сморкалась? Ахахахааа! Фууууу! Quote (Татьяна) (объясним им, что можно только с нами, а на других даже глядет нельзя - а то гляделки отвалятся) Класс! Создадим для них свод законов, при невыполнении - смерть! Quote (Татьяна) Это у них клоны... А у нас самые что ни на есть настоящие!!! ДА! Quote (kkkettt) так что только в эротишных снах его я встречу Аххх.. да хоть во сне! Хоть где)
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:31 | Сообщение # 553 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Гыыыы, а во что тогда ты ему сморкалась? Ахахахааа! Фууууу! так я же образно выразилась..... Между прочим, Берронс вполне успешно переключает мысли с рыданий на стоны эротического содержания..... Quote (Via) Создадим для них свод законов, при невыполнении - смерть! От острого спермотоксикоза.....:4:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:01 | Сообщение # 554 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) как вам новенький вроде ничего Интересненько....... (томно облизываясь) Вот этот мо-моему тоже из Монинг
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:12 | Сообщение # 555 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) Вот этот мо-моему тоже из Монинг хорошенький но почему со шпагой(больше на мушкетера смахивает)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:27 | Сообщение # 556 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) так я же образно выразилась..... Между прочим, Берронс вполне успешно переключает мысли с рыданий на стоны эротического содержания..... ОТОШЛИ ОБЕ ОТ ИЕРИХОШИ ! ЩА КАК ДАМ ... В ... ЛОБ ! КЫШ - РАЗВРАТНЫЯ ! Пойду перепрячу его , ато на вас все патроны потратила( Живучие , млин, бессмертные , карамба! Quote (Татьяна) Quote (Via) Создадим для них свод законов, при невыполнении - смерть! От острого спермотоксикоза.....:4: Для все остальных ... да согласна) Quote (olenenok1111111) а это для того что бы сны были цветными (пошла как он душ холодный принимать ) МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ИЕРИХОША-ГАНДЮША ))))))))) olenenok1111111, ВСЕХ УТАЩИЛА К СЕБЕ В БЕРЛОГУ) Мой залезет в комп и закончит жизнь прыжком с балкона) Quote (Татьяна) Вот этот мо-моему тоже из Монинг Если сабельку отобрать и дать меч... то на Цирцена похож... казеца)
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:37 | Сообщение # 557 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) но почему со шпагой От девушек назойливых отмахиваться..... Quote (natassshaaa) то на Цирцена похож... казеца) Значит, так его и запишем...... А давайте каждому фотку (картинку) подберем и проголосуем? У меня есть классная картинка мужичка с рожками (по национальности - на фейри смахивает) - интересно, кем он окажется?.....
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:40 | Сообщение # 558 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой, он еще и с ушками..... И блондин..... Родственник Влейна, которому не везет в личной жизни
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:59 | Сообщение # 559 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Родственник Влейна, которому не везет в личной жизни Ты 5 Лихорадку не читала ? Если нет то я молчу... Скажу только , что ты очень близка к истине...
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:06 | Сообщение # 560 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Ты 5 Лихорадку не читала ? Если нет то я молчу... Скажу только , что ты очень близка к истине... До 46 главы дочитала.... Истина где-то рядом.... Скоро узнаем, кто его наградил этими знаками отличия.....
|
|
|
|