КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:05 | Сообщение # 541 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Берронс теперь мой! Наташа сдалась и отдала его мне! Я ДАЛА ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ... Он уже жалуется и смотри чего притащил)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:10 | Сообщение # 542 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| olenenok1111111, КАКАЯ КРАСОТА И ВКУСНОТИЩЩЩА !!!!!!!! Quote (olenenok1111111) а это один из восьмерки ШИКАРНЫЙ МУЖЧИНА !!!!!!!!!!! Я ЕГО ХОЧУ)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:33 | Сообщение # 543 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) С замашками садо-мазо. Так и есть - для разнообразия) Quote (Via) У него случайно индусов в корнях не было? Явно были - на лбу написано! Quote (Татьяна) Надо срочно поймать Темного короля и заставить принцев наклонировать, а то малово как-то, вдруг надорвутся..... Правильно мыслишь ! НАДА ЛОВИТЬ И ЕГО "ПРОСИТЬ"))) Долго не продержится ) - сам их нам налепит) Quote (Татьяна) Обещаю ничего никому не рассказывать - буду молчать и гаденько ухмыляться...... БУДЕМ ВМЕСТЕ - Я ДАВНО ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ ) Quote (Zamina) знаю но не могу ждать . там очень медленно переводят. Да , я вообще туда не захожу - тянут резину ! Quote (Via) Напомнила мне про то что в 4 книге, Мак говорила о том что у на душке кровати висели наручники для любовных игр. Интересно кто кого пристегивал? Берронс - Мак, или она его? ВИЯ !!!!!!!!!! СРОЧНО ПЕРЕЧИТАЙ ! Она вспомнила , что только он ее приковывал и ниразу не позволил себя - как бы она не упрашивала. Мак еще думала над тем, что могло его так отталкивать - "Неужели кто-то , когда-то пленил Бэрронса!?" Quote (Via) Так не честно! Я тут что одна буду не читавшая? УВЫ((( Quote (Via) Да медленно, а ведь начало было очень хорошо положено, в неделю по главе как минимум. Все читать, а я? А ты мечтать в формате 3 D ))) Quote (olenenok1111111) судя по характеру -по очереди НЭТ !!!!!! ОН НИРАЗУ НЕ ПОЗВОЛИЛ СЕБЯ ПРИКОВАТЬ ! Quote (olenenok1111111) Не могут - научим, не хотят - заставим... Верно ! А нам оно надо? Так управлять легче , ато вдарятся в философию - решать ,что так себя вести плохо... Quote (Татьяна) Да-а-а (плача и сморкаясь в плечо Берронса), я теперь новый биологический вид, очень редкий и уникальный (не надо уверять меня в том, что это случайным образом получившаяся мутация), меня нужно оберегать, носить на руках (берронсовских, на большую и удобную кровать) и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБИЖАТЬ....... Каждую ночь буду у обидчиков под окнами выть.... жалостливо и душераздирающе (а так как голос у меня есть, а вот со слухом не повезло - в общем вы понимаете...... (Статья в УК доведение до самоубийства).... Не мазюкай одежку Бэрронса - ОНА ДИЗАЙНЕРЬСКАЯ! ВИЯ-ШЕЛ поможет ) Quote (olenenok1111111) ижный магазин Берронса КЛАСС !!!!!! Quote (Татьяна) Прочитала 46 главу..... Эмоции бурлят ип хотят выплеснуться...... Моё мнение: Во-первых, наконец-то!!!!; Во-вторых "мы бдим и мы всегда рядом" (цитата из Энн Райс, в оригинале "Таламаска - мы бдим и всегда рядом"); в-третьих, сплошные пи-пи-пи, иногда прерываемые междометиями...... В общем, молчу, как рыба об лед..... Я ДАЖЕ НА АНГЛИЦКОМ ЧИТАЯ БЫЛА В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ , А НА НАШЕМ ... ДА С ПОДРОБНОСТЯМИ
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:56 | Сообщение # 544 |
Удаленные
| Девочки всем привет бальшущий На Леди викторину забацали в клубе поклонниц ИБ уже второй тур правда (тур-книга ), Берронсов раздают правильный ответ 1 Берронс.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:25 | Сообщение # 545 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (kkkettt) Девочки всем привет бальшущий На Леди викторину забацали в клубе поклонниц ИБ уже второй тур правда (тур-книга ), Берронсов раздают правильный ответ 1 Берронс. Спалила все ) А себе взяла ?
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:34 | Сообщение # 546 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (kkkettt) перевод прям как молоко топлёное и оформление супер Надо же! Я же пылью покроюсь сначала Вампирку ждала, теперь Леди. Quote (kkkettt) там 6 главок уже, ну и да чувственнее получается. О вроде быстро! Возможно с такими темпами они вампирку догонят. Quote (natassshaaa) Он уже жалуется и смотри чего притащил) Я бы его не пустила жаловаться) Quote (natassshaaa) Явно были - на лбу написано! Вот скажи же что-то в нем такое есть, индийское. Quote (natassshaaa) Да , я вообще туда не захожу - тянут резину ! Их тоже можно понять не двужильные. Quote (natassshaaa) ВИЯ !!!!!!!!!! СРОЧНО ПЕРЕЧИТАЙ ! 106 123 Она вспомнила , что только он ее приковывал и ниразу не позволил себя - как бы она не упрашивала. Мак еще думала над тем, что могло его так отталкивать - "Неужели кто-то , когда-то пленил Бэрронса!?" ОГО! Совсем забыла! Надо перечитать! Начну с первой книги! И так как раз 5 подоспеет! А вам какие-нибудь цитаты кину) Quote (natassshaaa) А ты мечтать в формате 3 D ))) Да, я не такая, я жду трамвая! Quote (natassshaaa) Не мазюкай одежку Бэрронса - ОНА ДИЗАЙНЕРЬСКАЯ! ВИЯ-ШЕЛ поможет ) Чем помогу? Сморкаться? Quote (kkkettt) На Леди викторину забацали в клубе поклонниц ИБ уже второй тур правда (тур-книга ), Берронсов раздают 13 правильный ответ 1 Берронс. Кинь ссылку!
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:26 | Сообщение # 547 |
Удаленные
| Вот вот ссыль на второй тур.
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:28 | Сообщение # 548 |
Удаленные
| Quote (Via) Я бы его не пустила жаловаться) Девочки может у Вас лже-Берронсы а????????
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:39 | Сообщение # 549 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Берронс мастер маскировки! Ты вот пропустила прыщавого, тощего компьютерщика, в очках и свитере до колен, а это был ОН! А я везде буду ходить с Кристианом, он же правду чует - вот и Берронс от нас не замаскируется...... Quote (Via) Ага, почитала я как они разговаривают: Анекдот, я когда сцену появления принцев перечитывала (когда Мак одно из них спросила: "Ты Влейн?" почему-то его вспомнила:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:13 | Сообщение # 550 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Не мазюкай одежку Бэрронса - ОНА ДИЗАЙНЕРЬСКАЯ! А почему ты решила, что он в одежде? Такая целомудренная? Quote (natassshaaa) А нам оно надо? Так управлять легче , ато вдарятся в философию - решать ,что так себя вести плохо... А мы им философию преподавать не будем. Сами составим программу, которая нас будет полностью удовлетворять (объясним им, что можно только с нами, а на других даже глядет нельзя - а то гляделки отвалятся) Quote (kkkettt) Девочки может у Вас лже-Берронсы а???????? Это у них клоны... А у нас самые что ни на есть настоящие!!!!!!!
|
|
|
|