КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:30 | Сообщение # 521 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) дала ссылочку на сайт с переведенными 35 главами а ссылку мне можно?
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:44 | Сообщение # 522 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Берронс теперь мой! Наташа сдалась и отдала его мне!Quote (Zamina) а ссылку мне можно? Замина радуйся там уже 45 глав! За информацию спасибо kkkettt!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:47 | Сообщение # 523 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Замина радуйся там уже 45 глав! За информацию спасибо КЕТ! спасибо вам обоем.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:46 | Сообщение # 524 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) спасибо вам обоем. Пожалуйста, солнце! Наслаждайся! Но я бы тебе посоветовала потерпеть перевод с Вампирки, он более качественный. olenenok1111111, какая прелесть! Я тебе говорила что ты нас балуешь печенюшками! Quote (olenenok1111111) как вам такая версия -мак+иерихон Иерихон как всегда неотразим, а Мак 4 фотки и все разные))) Quote (olenenok1111111) а это один из восьмерки С замашками садо-мазо. Quote (olenenok1111111) и как всегда конфетка У него случайно индусов в корнях не было?
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:10 | Сообщение # 525 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) У него случайно индусов в корнях не было? не знаю Quote (Via) Иерихон как всегда неотразим, а Мак 4 фотки и все разные))) хотя очень молодой Quote (Via) С замашками садо-мазо. я думала они там все такие
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:01 | Сообщение # 526 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) идущее от опахала в ряд выстраивавшихся Темных принцев. Надо срочно поймать Темного короля и заставить принцев наклонировать, а то малово как-то, вдруг надорвутся..... Quote (olenenok1111111) как вам взгляд этого красавчика? Прямо так и хочется доказать ему, что счастье в жизни есть - оно не может не есть..... (взгляд вполне в духе кого-то их восьмерки - всех подозревает в поедании плюшек без него) Quote (Via) Меня как лоха тут развели на первое апреля! Тебя-то просто развели, а теперь новый биологический вид. С кем бы размножиться??? Quote (natassshaaa) Спроси меня в личке ... отвечу ! Я сама прочитать хочу - и все напредставлять в формате 3 Д.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:49 | Сообщение # 527 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ушла читать до 46 главы в состоянии "блаженство-медленное растворение блажи" Обещаю ничего никому не рассказывать - буду молчать и гаденько ухмыляться......
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:00 | Сообщение # 528 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Пожалуйста, солнце! Наслаждайся! Но я бы тебе посоветовала потерпеть перевод с Вампирки, он более качественный. знаю но не могу ждать . там очень медленно переводят.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:41 | Сообщение # 529 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) хотя очень молодой Зато какой взгляд) Quote (olenenok1111111) я думала они там все такие Напомнила мне про то что в 4 книге, Мак говорила о том что у на душке кровати висели наручники для любовных игр. Интересно кто кого пристегивал? Берронс - Мак, или она его? Quote (Татьяна) Надо срочно поймать Темного короля и заставить принцев наклонировать, а то малово как-то, вдруг надорвутся... Твоя правда их всего 4 штуки, кстати а они членораздельно разговаривать умеют, я имею в виду по смыслу, а то сверх умные, а такую околесицу городили, что дети малые. Quote (Татьяна) Тебя-то просто развели, а теперь новый биологический вид. С кем бы размножиться??? Это тебя от фильма так понесло? Quote (Татьяна) Ушла читать до 46 главы в состоянии "блаженство-медленное растворение блажи" Обещаю ничего никому не рассказывать - буду молчать и гаденько ухмыляться... Так не честно! Я тут что одна буду не читавшая? Quote (Zamina) знаю но не могу ждать . там очень медленно переводят. Да медленно, а ведь начало было очень хорошо положено, в неделю по главе как минимум. Все читать, а я?
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:12 | Сообщение # 530 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) Напомнила мне про то что в 4 книге, Мак говорила о том что у на душке кровати висели наручники для любовных игр. Интересно кто кого пристегивал? Берронс - Мак, или она его? судя по характеру -по очереди
|
|
|
|