menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ТатьянаДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:58 | Сообщение # 531
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
кстати а они членораздельно разговаривать умеют

Не могут - научим, не хотят - заставим...

Quote (Via)
Это тебя от фильма так понесло?

Да-а-а (плача и сморкаясь в плечо Берронса), я теперь новый биологический вид, очень редкий и уникальный (не надо уверять меня в том, что это случайным образом получившаяся мутация), меня нужно оберегать, носить на руках (берронсовских, на большую и удобную кровать) и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБИЖАТЬ....... Каждую ночь буду у обидчиков под окнами выть.... жалостливо и душераздирающе (а так как голос у меня есть, а вот со слухом не повезло - в общем вы понимаете...... (Статья в УК доведение до самоубийства).... 4

Quote (Via)
Так не честно! Я тут что одна буду не читавшая?

Так читай скорее, там столько можно обговорить..... 19

ТатьянаДата: Вторник, 05.04.2011, 11:42 | Сообщение # 532
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала 46 главу..... Эмоции бурлят ип хотят выплеснуться...... 25 4
Моё мнение: Во-первых, наконец-то!!!!; Во-вторых "мы бдим и мы всегда рядом" (цитата из Энн Райс, в оригинале "Таламаска - мы бдим и всегда рядом"); в-третьих, сплошные пи-пи-пи, иногда прерываемые междометиями...... В общем, молчу, как рыба об лед..... 19

kkketttДата: Вторник, 05.04.2011, 14:07 | Сообщение # 533
Удаленные

Девчёнки всем
Кто там мя вспоминал?? икалось немного 13
olenenok1111111, картинки супер, ням-ням, спасибо!!!!
Татьяна, правда Монинг жжот во закрутила, что будем делать когда перевод закончился 25
Я считаю что наилучший перевод на Леди вебнайс, но там переводят ваще медленно (сейчас правда глава в четыре дня, но потом как и на вампах затянут ), зато качество прям супер, потом идёт Вампирлав, но сейчас там жуть с переводом по 10 дней ничё нет, но перевод оч хорошь легко читается и воспринимается, а на Гамельтоне перевод свойский но приятно читать каждый день по главе и девочки правда для себя стараются, и на супер бупер перевод не претендуют, поэнтому и разошлись с вампирами. Но всем переводчикам низкий поклон энто бескорысный труд для чужих людей да ещё и ущемление близких, читаю везде где нашла перевод так как интересно и в каждом переводе чавот новое
Via, сонечко не я так кто нибудь другои инфу подкинул, так что не благодари, если б знала инглишь нормально 16 , сама б перевела и всем желающим переслала но не дано 4 и ваще дивлюсь твоей выдержке пипец просто леди-скала
Zamina, пожалста на здоровье
natassshaaa, энта анимашка мне тя оч напоминает, без обид 13

ViaДата: Вторник, 05.04.2011, 19:40 | Сообщение # 534
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (olenenok1111111)
судя по характеру -по очереди
Ах я бы тоже не отказалась Берронса приковать!
Quote (Татьяна)
Да-а-а (плача и сморкаясь в плечо Берронса), я теперь новый биологический вид, очень редкий и уникальный
Хотите узнать кто такой монинг маньяк, обратитесь к Танюше у нее все симптому на лицо, скоро каждого встречного мужчину будет останавливать и приставив нож к горлу, томно, понизив голос на октаву для эротизма, спрашивать: А вы случаем не Берронс?
Quote (Татьяна)
Каждую ночь буду у обидчиков под окнами выть...
Тебе скоро платить будут за вредность!
Quote (Татьяна)
Так читай скорее, там столько можно обговорить...
Я боюся! Хочется чтоб перевод был самый лучший! Ничего не хочу пропустить или не понять.
Quote (olenenok1111111)
книжный магазин Берронса
Ого, шикарно, только верится с трудом, что с таким количеством книг мог бы справиться один продавец.
Quote (olenenok1111111)
темный король собственной персоной
Похож!
Quote (olenenok1111111)
этот взгляд меня равнодушной не оставил, а вас?
Взгляд сногсшибательный!
Quote (Татьяна)
Прочитала 46 главу..... Эмоции бурлят ип хотят выплеснуться...
Писец, хочешь сказать что за день все 46 глав прочла?! Мне нравятся читать про твои эмоции и главное ничего не рассказала, но чувствуется что ты в восторге!
kkkettt, ВЕРНУЛАСЬ!
Quote (kkkettt)
Кто там мя вспоминал?? икалось немного
Это я! Ночей не спала, в подушку плакала) Тут уже интересовались на каком сайте переведено больше глав. Вспомнили про твою ссылку, все вдруг разом решили Лихорадку прочитать! Только я еще держусь... последний из могикан...

Quote (kkkettt)
Я считаю что наилучший перевод...
Вот из-за этого и не читаю! Хочется самого качественного дождаться. Хотя мне говорили что на вампирке самый лучшие перевод, ведь там переводит целая группа девочек, а не одна, как на Леди. И увы, на Вампирке главы выходят медленно
Quote (kkkettt)
энто бескорысный труд для чужих людей да ещё и ущемление близких
Совершенно с тобой согласна! Огромная благодарность им за труды!
Quote (kkkettt)
Via, сонечко не я так кто нибудь другои инфу подкинул
Не скромничай, ты ведь первая нам сказала и тем самым очень обрадовала! Я вот вообще думала, что только на Вампирке и переводят, посмотреть по поисковику бы не догадалась.
Quote (kkkettt)
и ваще дивлюсь твоей выдержке пипец просто леди-скала
А они меня все искушают и искушают, но врагу не сдается наш гордый Варяг!
Quote (kkkettt)
natassshaaa, энта анимашка мне тя оч напоминает, без обид
Кет, копия! Она самая! Вот меня бы спросили, кто это? Я бы сразу сказала - НАТАША!)))

kkketttДата: Вторник, 05.04.2011, 20:09 | Сообщение # 535
Удаленные

Quote (Via)
Это я! Ночей не спала, в подушку плакала)

4 16 нибось Берронса, рядом лежащего, хотела на ласку подбить да ?????
Quote (Via)
на вампирке самый лучшие перевод, ведь там переводит целая группа девочек, а не одна, как на Леди

На Леди толпа переводит, просто у них всё тише мыши и организованнее, там каждая глава на девушку, но коректора на все главы одни и те же, поэнтому текст литый не знаю как сказать, это одиночницы по одной переводят, а такие книги, где много поклонниц переводям оравой 13
Quote (Via)
Она самая! Вот меня бы спросили, кто это? Я бы сразу сказала - НАТАША!)))

ага тока я б в розовое её и трон измазала и брюликов понатыкивала, но в фотошопе ни бум бум 13

ТатьянаДата: Среда, 06.04.2011, 09:05 | Сообщение # 536
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
и приставив нож к горлу, томно, понизив голос на октаву для эротизма, спрашивать: А вы случаем не Берронс?

Мы и без ножа могём, а на Берронса не каждый потянет. Так что только выдающихся...... 4

Quote (Via)
Тебе скоро платить будут за вредность!

Платить за вредность, премии выдавать за ехидство. 19

Via, в конце 3 книги принцы разговаривали, местами даже члненораздально, вот образчик их литературной речи:

А вот дальше как-то они молчком.... (всякие неприличные варианты придумываются, почему они молчат......) 16

olenenok1111111Дата: Среда, 06.04.2011, 10:36 | Сообщение # 537
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
19
Quote (Via)
Ах я бы тоже не отказалась Берронса приковать!

25 к сожалению таких как мы много 153 но мы лучшие 19 19 19
Quote (Via)
Ого, шикарно, только верится с трудом, что с таким количеством книг мог бы справиться один продавец.

ничего справится(а если нет нам лучше 19 упадет в глазах Берронса ниже плинтуса,а мы тут как тут 19
Quote (kkkettt)
olenenok1111111, картинки супер, ням-ням, спасибо!!!!

всегда пожалуйста 19 жди новых печенюшек и конфеток 45

ViaДата: Среда, 06.04.2011, 11:03 | Сообщение # 538
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (kkkettt)
нибось Берронса, рядом лежащего, хотела на ласку подбить да ???
Раскрыла ты мои коварные планы, именно этого и добивалась! Наташка же капитулировала и отдала Берронса мне, вот я и развлекаюсь)
Quote (kkkettt)
На Леди толпа переводит, просто у них всё тише мыши и организованнее, там каждая глава на девушку, но коректора на все главы одни и те же, поэнтому текст литый не знаю как сказать, это одиночницы по одной переводят, а такие книги, где много поклонниц переводям оравой
О! Я думала переводчица одна. Надо зайти посмотреть сколько они глав сделали. И почему тебе больше на Леди понравился, более чувственный или профессиональный?
Quote (kkkettt)
ага тока я б в розовое её и трон измазала и брюликов понатыкивала, но в фотошопе ни бум бум
Знаешь почему ей Лихорадка нравятся? Они с Мак чем-то похожи. Я уверена ее любимый цвет розовый)))
Quote (Татьяна)
Мы и без ножа могём, а на Берронса не каждый потянет. Так что только выдающихся...
Это ты зря! Берронс мастер маскировки! Ты вот пропустила прыщавого, тощего компьютерщика, в очках и свитере до колен, а это был ОН!
Quote (Татьяна)
Платить за вредность, премии выдавать за ехидство.

Ты мне фразу напомнила из Служебного романа:
- Вы знаете куда меня отправили? В бухгалтерию!
- Да на тебе пахать надо!

5
Quote (Татьяна)
Via, в конце 3 книги принцы разговаривали, местами даже члненораздально, вот образчик их литературной речи:

Ага, почитала я как они разговаривают:
– Ты кто ты?
– Я конец!

Последнему вторили другие мужские голоса:
- И мы тоже концы!

То ли они на принадлежность к полу намекали, то ли то что все они конченные фейри)

ViaДата: Среда, 06.04.2011, 11:09 | Сообщение # 539
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (olenenok1111111)
к сожалению таких как мы много, но мы лучшие
Девочки поздно пить боржоми, Берронса мне отдали)
Quote (olenenok1111111)
ничего справится(а если нет нам лучше упадет в глазах Берронса ниже плинтуса,а мы тут как тут
Я бы специально одевала мини юбку и поднимаясь на лестницу спрашивала:
- Так вам значит нужен Иоганн Вольфганг фон Гёте, мистер Берронс?
- Да, но я видел что он находится в соседнем отделении.

kkketttДата: Среда, 06.04.2011, 14:20 | Сообщение # 540
Удаленные

Quote (Via)
О! Я думала переводчица одна. Надо зайти посмотреть сколько они глав сделали. И почему тебе больше на Леди понравился, более чувственный или профессиональный?

перевод прям как молоко топлёное и оформление супер
там 6 главок уже, ну и да чувственнее получается.
Quote (Via)
Знаешь почему ей Лихорадка нравятся? Они с Мак чем-то похожи. Я уверена ее любимый цвет розовый)))

ну думаю, что и Иерихон Берронс ей ну уж очень в Лихорадке приглянулся как и нам всем 13
Quote (Via)
Ага, почитала я как они разговаривают: – Ты кто ты? – Я конец! Последнему вторили другие мужские голоса: - И мы тоже концы!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]