КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:48 | Сообщение # 1321 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Куда конкретно и как будут расстреливать, уточните. И самое главное КТО??? Все вопросы к нему! Надеюсь вы договоритесь ))) Да ! Не забудь платье под глазки !
Quote (Татьяна) Жди, скоро прилетит - готовь сексодром Окей , жду !
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:48 | Сообщение # 1322 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Все вопросы к нему! Надеюсь вы договоритесь ))) Чтобы я с ним не договорилась? Да быть такого не может. А вот кто берет меня на поруки и следит за моим моральным обликом....
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Не ждите в ближайшее время - ушла перевоспитаваться!!!!!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:51 | Сообщение # 1323 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Quote (natassshaaa) ОТОШЛИ ОБЕ ОТ ИЕРИХОШИ ! ЩА КАК ДАМ ... В ... ЛОБ ! КЫШ - РАЗВРАТНЫЯ ! Пойду перепрячу его , ато на вас все патроны потратила( Живучие , млин, бессмертные , карамба! Куда ты пошла его прятать, он у меня! Сама отдала, теперь вот ходит мучается!) Дожили - клона от человека не отличаешь) Мой при мне !
Quote (Via) Quote (Татьяна) А давайте каждому фотку (картинку) подберем и проголосуем? У меня есть классная картинка мужичка с рожками (по национальности - на фейри смахивает) - интересно, кем он окажется?... Это как так?! Я хочу голосовать! Можем у Кристи в темке, "Главный герой", создать голосование-опрос (я там создавала по книгам Монинг и Шоуолтер). Давно хотела и по Кеньон , но давно читала и боюсь напутать.. ПОМОГИТЕ ! СОЗДАТЬ СВОЮ ТЕМКУ ОООЧЕНЬ ПРОСТО! Просто пошагово делаешь ,что говорит "дядя комп" и за 5мин. опрос готов и толпа ломится голосовать) , а к голосу можно и отписаться оставив свою фотку данного персонажа). Вот моя больная фантазия на тему АШЕРОН)
Quote (olenenok1111111) Quote (Via) Ты книгу про Ашерона прочитала или его образ в одной из книг. Я с тобой согласна! Он у меня совершенно по иному выглядит! Высокий, сексуальный, темноволосый, от него за милю разит опасностью! Прям Берронс!
книгу Ашерон я еще не читала еще не дошла я их по порядку читаю!!! я сложила себе образ из описаний по немногу во всех книгах и с тобой на все сто согласна Каждому свое видение на то это и книга ! В фильмах без вариантов)
Quote (Chibisa) Татьяна, ты не одна такая..... читаюююю и капец.... слов нет.... ПОВТОРЯЮ Я УЖЕ ДАААААААВНО ПРОЧИТАЛА ВСЮ КНИГУ!УЖО НА СТЕНУ ЛЕЗУ И ВСЕ ГУБЫ ИЗКУСАЛА СДЕРЖИВАЯ СЕБЯ - НЕ ПРОБОЛТАТЬСЯ ((((
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:51 | Сообщение # 1324 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ЗВОНОК АЛИНЫ ! И ПЕСНИ БЭРРОНСА ! JZB Скачать можно тут
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:52 | Сообщение # 1325 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
|
давненько я вас не баловала сладеньким :19:
Татьяна а это для тебя Влейн(Круус)подходит?
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:53 | Сообщение # 1326 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Полотенце Мак так и не вернула..... Пришлось прикрыться тем, что было по рукой... Это МОЁ!!!! Всем остальным можно повздыхать....
Вариация на тему Мак и Берронс
|
|
|
|
Nuit | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:56 | Сообщение # 1327 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дорогие Горцеманки и Лихорадозависимые!!!!)))) Поздравляю Всех с Самой Волшебной Ночью года!!! С Самайном!!! Пусть в Ваших сердцах всегда живет Магия Любви, а частички Счастья околдовывают своим Радостным Теплом!!!!)))) Дышите волшебством, веселитесь и гадайте на яблоках!!!))))
olenenok1111111 спасибо за инфу и печенюшки)))
Хотелось написать больше,но через телефон очень не удобноьэто делать, как добирусь до компа, накатаю о новых впечатлениях!!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:59 | Сообщение # 1328 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Олёнка) Ой,девочки,как я скучала без вас!!! Эт хорошо , мы тебя быстро в свои сети затащили , а теперь закроем в последней комнате в книжном магазине Бэрронса )))
Quote (Нэйси_ка_иль) Вы хоть Кристиана мне оставьте,я его не отдам! Ну ... можна и подумать , хотя так не хоцца отдавать... Может... И вопрос решен )))
Quote (Нэйси_ка_иль) Я просто так его не отдам,будем бороться! А это как понимать !? Ты постаралась ?
Quote (olenenok1111111) и моя мужа не возражает(привык уже не сопротивляется)теперь буду график посещения составлять . Научи ! Вот здорово !
Quote (olenenok1111111) Красота прям как в раю(я себе его таким и представляла...) Да на этой картинке он реально похож на персонажа из книги.
|
|
|
|
Нэйси_ка_иль | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:59 | Сообщение # 1329 |
Дикий ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Ну ... можна и подумать , хотя так не хоцца отдавать... Может... И вопрос решен ))) Нет,нет,нет)))))Это мое!!!!!На чужой каравай рот не разивай!!:39: Вот Деррок пока ни кем не занят,хватай его скорей
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:37 | Сообщение # 1330 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем большущий привет! Вот что прочитала в контакте - ICED. Тизер №7
"Дитя, когда ты уже научишься?" "Ты будешь удивлен вещами, которые я знаю" "Может ты и способна выбраться из паутины, но это не поможет выбраться тебе из зыбучих песков. Чем сильнее будешь пытаться, тем больше земли уйдет из под твоих ног. Борьба лишь ускорит твое неизбежное поражение" "Никогда не знала поражения. Никогда не узнаю." Он прикасается к моей шеи рукой с ножом. Серебро мелькает в дюймах от моих глаз. "Ты знаешь кто я?" "Большая заноза в моей заднице" "Быстро соображаешь. И ты пляшешь на ней" "Чувак, что с ножом?" "Мне больше не нравятся чернила. Ты подпишешь мой контракт кровью" "Звучит как заявление" - сказала я испуганно "Так и есть, Денни. За очень эксклюзивный клуб. Что является моим" "Он ничей" "Подписывай" "Ты не можешь...." "Или это сделает Джо. Медленно и болезненно" "Чувак, почему ты все еще говоришь? Освободи меня и давай уже свой чертов контракт"
Перевод: Elizabeth Ushkova
|
|
|
|