Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:42 | Сообщение # 1304
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Приветик!!!Нашла прикольный отрывок из новой книги
Риодану не нравится Мак. Никогда не нравилась. Она встала между ним и его драгоценным приятелем.
Я взглянула на него.
– Открою тебе один секрет, Риодан. Свяжешься с ней, Бэрронс тебя убьет. – Я провожу пальцем по горлу. – Вот так. Ты – это не все для него. Бэрронс надерет тебе зад, зуб даю.
Он едва заметно улыбается.
– Будь я проклят, ты запала на Бэрронса.
– Я не запала…
– И ты тоже. Все написано на твоем лице. Любому видно.
– Иногда, шеф, ты ошибаешься.
– Я никогда не ошибаюсь. С таким же успехом можно вывесить плакат: «Дэни О'Малли считает, что Бэрронс заводит». Мое предложение обучать тебя все еще в силе. Избавь себя от будущих неприятностей. Если это вижу я, он тоже сможет.
– Никогда раньше он этого не замечал. – Я рычу, сообразив, что только что согласилась с этим. У Риодана была хитрая манера вытягивать наружу то, о чем ты говорить и не собирался.
– Возможно, я попрошу Бэрронса обучать меня, – бормочу я, сворачиваю со ступенек, направляясь в его офис, и врезаюсь прямо ему в грудь.
– Чувак, двинься. Я пытаюсь как-то пройти.
– Никто, кроме меня, не станет тебя учить, Дэни.
Он дотрагивается до меня, прежде чем я замечаю его движение, его рука держит меня за подбородок и приподнимает голову. Моя дрожь мгновенна и неконтролируема.
– Это не обсуждается. Ты подписала со мной контракт, гарантирующий эксклюзивность. Тебе не понравится, если ты его нарушишь.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:00 | Сообщение # 1305
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, все ругают 5 книгу))) Я скажу, что уверена в том зачем нужна книга о Дени. Нет ответов на море вопросов!!!
Для меня главное, кто такой Бэрронс!? Почему убили сына?! Зачем??????! Как Бэрронс это выдержал? Почему 8- мерка и при чем тут ЛОР? Фейри не ели и не спали, они ничего не делали! Зачем существовали? Только Адама не трогать!!!
What is it about me that keeps you awake at night? Is it that I might be out there — or that I might not?
In your darkest fantasy, hidden from the world in a part of you nothing else can ever fill — I’m there. Stripped of all judgment.
I demand no apology for anything you desire. I can be whatever you need. But, leave yourself behind. You will become whatever I want.
The only chains in here are the ones you bring.
I am your dirty dreams. I am the nature of your beast. I am.
You leave the lights out down here. Is it that you don’t want me to find my way out?
As long as you stay down here, I will never leave.
I am your dirty dreams. I am the nature of your beast. You can be my feast.
I am your dirty dreams. I am the nature of your beast.
I am JZB.
...выскажу скромно своё мнение ...
это дико смешно особенно джии...зиии...биии... и не сексуально на мой взгляд совсем а музычка мне понравилась держит в напряжении))) Надо было Трента Резнора позвать на все эти айм ё дёти дримс...вот тогда точно :4: :30:
Дэйгис МакКелтар прижал ладони к стеклянной стене и посмотрел в ночь, его тело отделяло от прыжка с сорок третьего этажа оконное стекло. Тихое гудение телевизора почти затерялось в барабанной дроби дождя по окнам. В нескольких футах справа от него, шестидесятидюймовый экран отражался в мерцающем стекле, и Дэвид Бореаназ задумчиво шествовал, играя Ангела, истязаемого вампира с душой. Дэйгис смотрел достаточно долго, чтобы удостовериться, что это было повторение, затем позволил своему взгляду скользнуть обратно в ночь. Вампир всегда находил хотя бы частичное решение, а Дэйгис начал уже бояться, что для него не будет никакого. Никогда. Кроме того, его проблема была немного более усложнённой, чем у Ангела. Проблемой Ангела была душа. Проблемой Дэйгиса был легион душ.
The Dark Highlander
Книга "Тёмный Горец" такая же соблазнительная, как и сам Дэйг, а этот отрывок передаёт всю безысходность его положения...
Решила выложить это видео...может оно и не в тему, но его атмосфера подталкивает на определенные мысли Был бы ГГ помощнее...точно прыгнула б в экран
DOUCE, нет слов !!!!!!!! Особенно первое фото ... боюсь богохульствовать , но он даже с Гандюшей могет наравне...
АЙ! ОЙ ! Я больше не буду !!!!!!! ГАНДЮША ФОРЕВА !!!!!!!
Quote (Татьяна)
Via! Это не я его таком вижу, а режиссер будущий- он ему будет жутко завидовать и от зависти выберет самого страшного актера... А мой Беррронс - ездит на "MG Rover" (такие уже не выпускают, да и раньше производили штучно; Носит запонки из черных бриллиантов; у него глубокий, чуть хрипловатый голос; высокий брюнет с идеальной фигурой (Мускулы там где надо и не слишком выперают ( а то на некоторых типа культуристов посмотришь - потом кошмары снятся) - на 15-сантиметровых шпульках я ему только до плеча достаю (а что делать при росте 160 см. не подпрыгивать же постоянно); лично у моего Берронса глаза темно-синие (знаю, что не по тексту) и он мои недостатки считает достоинствами и обзывает это нестандартным мышлением. Я еще не нашла даже приблизительное фото, которое меня бы устроило. Так что пока что идеал пребывает в состоянии архетипного фантома.
ИЩИ ! Такой красотой надо с миром делиться , а не в подвале под гаражем держать !
DOUCE,Харлей Бэрронса не рычал. Он даже не урчал. Эбеново-черный хромированный хищник беззвучно скользил в ночи, шепча: «Я большой, безмолвный и смертельно опасный. Надейся, что я не попробую тебя». Именно так работают самые крутые харлеи. Даже проезжая в двух шагах от тебя он беззвучен !!!!!!!! Я глазам своим не верила - такая махина , двигается тише детской каляски ! Я тоже не помню его модель. Этот немного похож, только колеса уже у того широченные.