КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:19 | Сообщение # 1281 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Вот такое отношение мне нравилось у Мониг! Да, я не узнаю Монинг! Извините, но у меня пятая "Лихорадка" пока никаких потаенных желаний не пробуждает, разве что возвращается неприятие Мак и хочется врезать ей под зад коленом! Ей, млин, по ходу моющее средство для рта надо уже заводить - то одному язык в глотку просовывает, то другому... Фууу!
Дочитала, кстати, до момента с охотником и гибели Дэррока. Ну и слава богу, Мак хоть с ним все же тр...сь! А то я бы книгу стерла нафиг тут же. И каковы бы ни были цели книги, меня отчего-то посетило чувство удовлетворения от такого ее решения. Хватит уже козлу небо коптить! И королеву предал, и якобы любимую женщину, думаю, и Мак бы подставил ничтоже сумнящеся. Гнилой мужичок-то был. А реакция охотника на Мак как бы... странноватая. Она еще, паче чаяния, каким-нить боком с Темным королем окажется повязана...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:30 | Сообщение # 1282 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Нда... с чего бы начать... Прочитала пятую "Лихорадку". Разочарована (это уже было, но начинать с чего-то надо). Книга оставила много вопросов - в чем Мак была столь незаменима, кто-нибудь пояснит? Я не поняла, может, перевод такой. Ее метания отДэррока к В`лейну, потм к Бэрронсу, потм опять к В`лейну как-то напрягали. Она бы дезодорантом для полости рта обзавелась, что ли... Дени ужасна. Жаль, что я не верила Вие. Убить сестру Мак, а потом втираться к ней в доверие - это мерзко. И все с шуточками и улыбками, и сознанием своей правоты... Фууу! Единственное, чем она порадовала в последних двух книгах - это спасением Мак от Темных. Ровена - стерва, ну это и раньше было очевидно. Зачем откуда-то выплыли биологические родители Мак - не поняла. И без них все нормально развивалось, только усложнили линию повествования. И, потом, думается, их явление уже несколько запоздало. И родительских чувств особо не заметила. Темный король под конец порадовал. А вот Круус, он же В`лейн - нет. Надо же быть такой ревнивой сволочью, чтобы убить ни в чем не повинного фейри (что ему сделал настоящий В`лейн?), поиметь любовницу своего создателя, пытаться завладеть книгой - и все это, чтобы отомстить создателю за пренебрежение... Низко как-то. В конце концов, ты существуешь благодарая Темному королю. Жил бы, да радовался. Нет, понадобилось разлучать его с любимой, сторить интриги и козни... Вот уж точно, создал Темный король себе геморрой на пятую точку... От Эобил тошнило - бедняга Темный король ее любил, а она, кажется, только с ленивым фейри не переспала и, видимо, с кучей смертных. Конечно, ничего не помня о себе прошлой, но все равно, потаскуха какая-то... Отчего бессмертным стал Бэрронс, не поняла. так просто взял и воскрес - вот поперло мужику! А сына спасти так и не смог, грустно мне стало... Так вот раз - и нет мальчишки... И вообще, бессмертные, бессмертные - а ларчик просто открывался. Как-то даже уж слишком просто. Так вот оторавл тебе охотник голову - и крышка бессмертию... Не интересно... Словом, ожидала я от книги много большего...
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:19 | Сообщение # 1283 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natalymag, под каждым словом готова подписаться те же чувства, то же разочарование.
Quote (natalymag) Нда... с чего бы начать... Прочитала пятую "Лихорадку". Разочарована (это уже было, но начинать с чего-то надо). О ну вот а я думала, что предвзято сужу по поводу пятой книги, думала большое время ожидания повлияло, ожидала изысканные блюда из ресторана, а получила похлебку. Оказывается время тут не причем просто Монинг откровенно оборзела. Мне кажется это не уважение к читателю!
Quote (natalymag) Книга оставила много вопросов - в чем Мак была столь незаменима, кто-нибудь пояснит? Я так поняла что Мак это Мери Сью. На ней держится и вся книга и все повествование и все замешано вокруг нее. Берронс в пятой книге на мой взгляд потерял все свое очарование, как собачка Мак бегал возле нее и тявкал, даже ничем не помог ни на что не повлиял, а ранее выступал в роли чуть ли не Короля невидимых.
Quote (natalymag) Ее метания отДэррока к В`лейну, потм к Бэрронсу, потм опять к В`лейну как-то напрягали. Она бы дезодорантом для полости рта обзавелась, что ли... Согласна, если уж остановилась на Берронсе нефиг было Влейна целовать.
Quote (natalymag) Дени ужасна. Жаль, что я не верила Вие. Убить сестру Мак, а потом втираться к ней в доверие - это мерзко. И все с шуточками и улыбками, и сознанием своей правоты... Фууу! Единственное, чем она порадовала в последних двух книгах - это спасением Мак от Темных. Вот я тоже в шоке, как гадине совесть то позволила в глаза смотреть, видеть как Мак мучилась по поводу смерти сестры и изображать закадычную подружку.
Quote (natalymag) Зачем откуда-то выплыли биологические родители Мак - не поняла. И без них все нормально развивалось, только усложнили линию повествования. И, потом, думается, их явление уже несколько запоздало. И родительских чувств особо не заметила. Кстати на этом моменте я вообще думала бросить книгу, ни с того не с сего вылупились биологические родители Мак, со словами: "Здравствуй доча! Не скучала?"Мне показалось это уже слишком, словно Монинг вместо того чтобы объяснить насущные проблемы высасывала кровь из пальца и размазывала по страницам.
Quote (natalymag) А вот Круус, он же В`лейн - нет. Надо же быть такой ревнивой сволочью, чтобы убить ни в чем не повинного фейри (что ему сделал настоящий В`лейн?), поиметь любовницу своего создателя, пытаться завладеть книгой - и все это, чтобы отомстить создателю за пренебрежение... Низко как-то. В конце концов, ты существуешь благодарая Темному королю. Жил бы, да радовался. Нет, понадобилось разлучать его с любимой, сторить интриги и козни... Вот уж точно, создал Темный король себе геморрой на пятую точку... Совершенно согласна! Неблагодарное создание, после веков то существования должны наоборот процветать благие намерения, а они все как буд-то в возрасте инфантильных подростков остановились! "Папа, ты мне не достаточно времени уделял! Хочу эту игрушку! Дай! Мое! МОЕ!" С возрастом приходит мудрость и понимание, фейри видимо не настолько развиты. Парадокс. Мне стало мерзко его предательство по отношению к любимой женщине, ладно отобрал но чтобы и спать с ней еще! И при этом орать королю: Пока ты прохлаждался я веками тр%х%л твою возлюбленную! Вот... (нецензурные слова)!
Quote (natalymag) От Эобил тошнило - бедняга Темный король ее любил, а она, кажется, только с ленивым фейри не переспала и, видимо, с кучей смертных. Конечно, ничего не помня о себе прошлой, но все равно, потаскуха какая-то... Именно! Мне даже жалко короля стало, ради такой... Я понимаю выпила из котла забвения, так почему это забвение должно моральные нормы отрубить начисто? Если честно я ее еще с горцев недолюбливаю, думала какое счастье грохнут ее в Лихорадке, нет! Ее там чуть ли не героиней поставили! А может власть ее только испортила из человека стала шлюхой и высокомерной дрянью? Не хочу я чтобы Королю доставалась такая затасканная королева. На нее теперь любой фейри пальцем может указать и посмеяться: Оооо! А я ее тоже тр%х%л!
Quote (natalymag) Отчего бессмертным стал Бэрронс, не поняла. так просто взял и воскрес - вот поперло мужику! А сына спасти так и не смог, грустно мне стало... Так вот раз - и нет мальчишки... И вообще, бессмертные, бессмертные - а ларчик просто открывался. Как-то даже уж слишком просто. Ну ты вообще поняла кто такой Берронс? Я вот нет и очень разочарована по этому поводу. А когда Мак нашла ребенка, у моей душе всколыхнулись настоящий материнский инстинкт, я думала она его успокоит, утешит, вернет сына Берронсу. Я наивная да? Ну ничего не могу с с собой поделать! Я почему то думала она станет матерью этому ребенку. А она его убила... Какое же это спасение?!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:55 | Сообщение # 1284 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Я так поняла что Мак это Мери Сью. На ней держится и вся книга и все повествование и все замешано вокруг нее. Причем, особого эффекта от всей ее суеты я лично не заметила. Пообжималась с Дэрроком, полизалась с В`лейном, подняла на уши парней Бэрронса, Маккелтаров, ши-видящих... Но в итоге все решил Темный король по своему. Quote (Via) Вот я тоже в шоке, как гадине совесть то позволила в глаза смотреть, видеть как Мак мучилась по поводу смерти сестры и изображать закадычную подружку. Ябы на месте Алины в гробу перевернулась. Сначала моя убийца втирается в доверие к моей сестре, а потом сестра считает, что та просто жертва обстоятелств. Сожаления у малолетки о содеянном причем никакого. А тут сестрица еще с моим мужиком зажигает, хоть и из корыстных соображений... Словом, кажется, мстители и убийцы выдохлись и решили заняться личной жизнью. Quote (Via) Мне показалось это уже слишком, словно Монинг вместо того чтобы объяснить насущные проблемы высасывала кровь из пальца и размазывала по страницам. Вот именно. Совершенно лишний сюжетный ход. Quote (Via) а они все как буд-то в возрасте инфантильных подростков остановились! "Папа, ты мне не достаточно времени уделял! Хочу эту игрушку! Дай! Мое! МОЕ!" С возрастом приходит мудрость и понимание, фейри видимо не настолько развиты. Парадокс. Фейри, похоже, в принципе не способны к развитию. Сколько не читала, почти все эти персонажи были мелочны, склочны, ревнивы и убеждены в собственной неповторимости и глобальной значимости. Вот подходящая для них картинка. Разве что, Адам исключение. И то не а-приори. Quote (Via) И при этом орать королю: Пока ты прохлаждался я веками тр%х%л твою возлюбленную! Вот... (нецензурные слова)! Мне было реально гадко это читать! Quote (Via) Я понимаю выпила из котла забвения, так почему это забвение должно моральные нормы отрубить начисто? Если честно я ее еще с горцев недолюбливаю, думала какое счастье грохнут ее в Лихорадке, нет! Ее там чуть ли не героиней поставили! А может власть ее только испортила из человека стала шлюхой и высокомерной дрянью? Не хочу я чтобы Королю доставалась такая затасканная королева. На нее теперь любой фейри пальцем может указать и посмеяться: Оооо! А я ее тоже тр%х%л! Подписываюсь под каждым словом. Меня она тоже всегда слегка раздражала, еще с первой книги "Горцев", когда все метания между двумя мирами героини начались с того, что этой потаскухе захотелось подразнить любовников. А еще каждый втрой фейри может сказать королю: "Нда, величество, ну и горазда ваша в койке кувыркаться... А еще она ТАКОЕ умеет...". Гадость! Quote (Via) Ну ты вообще поняла кто такой Берронс? Я вот нет и очень разочарована по этому поводу. Я так поняла, они с мужиками что-то вроде хранителей магических артефактов. Но какого черта они воскресли, в чем была их заслуга или наоборот, проклятье... Ну была группа достаточно корыстных наемников, ну грабили, вымогали деньги, запугивали людей... Но врмена были такие, что этим грешили многие сильные мужики. Почему именно они? Почему им никто не объяснил, отчего так случилось, кто вообще стоит за всем их бессмертием, воскрешением, звериной формой... Не поняла. Вот у викингов в мифах воскресают в Вальгалле лучшие воины, чтобы сражаться за богов в последней битве прежднего мира, когда умрет старое и родится новое... А здесь, какого фига это случилось? Quote (Via) Ну ничего не могу с с собой поделать! Я почему то думала она станет матерью этому ребенку. А она его убила... Какое же это спасение?! Я тоже ждала, что они найдут другой выход.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:47 | Сообщение # 1285 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Причем, особого эффекта от всей ее суеты я лично не заметила. Пообжималась с Дэрроком, полизалась с В`лейном, подняла на уши парней Бэрронса, Маккелтаров, ши-видящих... Но в итоге все решил Темный король по своему. При этом меня удивило, то ее взяли на разборки между королем и Крусом. Зачем? Нет я понимаю что в ней часть Синсар Дабх, так только же часть и не совсем хорошая.
Quote (natalymag) Ябы на месте Алины в гробу перевернулась. Сначала моя убийца втирается в доверие к моей сестре, а потом сестра считает, что та просто жертва обстоятелств. Сожаления у малолетки о содеянном причем никакого. А тут сестрица еще с моим мужиком зажигает, хоть и из корыстных соображений... Словом, кажется, мстители и убийцы выдохлись и решили заняться личной жизнью. Вот я и писала что при всей этой истории мне больше всего жалко Алину, пыталась помочь, любила, а ее убили. При этом оказалось что сестра ее, спокойно простила косвенных убийц, хотя четыре книги мечтала его убить, мужчина Алины с которым она узнала столько радости, оказался злодеем, и после нескольких месяцев смерти возлюбленной нашел себе прекрасную замену в обрезе сестры. Убийца раскрыта так и не была а косвенная убийца, спокойно втерлась в доверие к сестре и они стали закадычными подружками называя себя за глаза сестрами!
Нет а как тебе сама логика поведения у Дени, я убила сестру Мак, она мучается и переживает, подружусь-ка я с Мак стану ей вместо сестры! Опупеть логика, это тоже самое что убить ребенка у матери, а потом сказать: Ну коль ты так переживаешь, я тебе нового рожу, хочешь?
Quote (natalymag) Фейри, похоже, в принципе не способны к развитию. Сколько не читала, почти все эти персонажи были мелочны, склочны, ревнивы и убеждены в собственной неповторимости и глобальной значимости. Вот подходящая для них картинка. 251 Разве что, Адам исключение. И то не а-приори. Согласна! На мой взгляд Бог и на то вселенское добро, что существование его бесконечно, что вся вселенная живет по пути гармонии, он видит как мелочна злость и как бесконечно благо, почему для старых людей, слова благодарности, доброты и ласки обретают новое чудесное значение, да потому что они понимают больше чем эти новоявленный бесконечно живущие фейри, которые так уверены в своей невзъебенности! А эти "очень умные рассуждения" Синсар Дабх и темных принцев, которые говорят жизнь ничто, мы ломаем, мы создаем, мы все, мы круг, мы бесконечность. Бред сивой кобылы, как можно сравнивать убийство и рождение?! И еще в такой глубокой высокоразвитой струе с отсутствием морали! За все время своего существования фейри не создали НИЧЕГО! Как эта бесполезная книга может рассуждать о своей бесконечности если не создала ничего?! Ничего равного по величию самого Бога! Ничего живого, ничего душевного или благого.
Жить им бедняжкам негде, а ведь такие великие блин, планету разрушили, а создать не могут, детей я у них тоже не видела, одно развлечение участвовать в дворцовых интригах, трахаться и есть, трахаться и есть, трахаться и есть... И после этого они великие? Да мне кажется так только жабы из сказки "Дюймовочка" жили. Да я бы от скуки на второй десяток лет сдохла! А эти ничего как взрослые с синдромом дауна живут с навязчивой идеей собственного превосходства, хотя с такими достоиствами их только пожалеть.
Единственный из них, что хоть как-то похож на создателя, криворуково конечно создателя, это Темный Король, так и то создать детей и держать их у темнице... каких-то уродливых убогих.
Да обычная 25 летняя мамаша в величие давно превзошла фейри, в том числе и Короля, ведь она без особых усилий смогла создать существо равное себе, а то и более развитое. Король на это сколько вбухал, миллионы лет? Ей девять месяцев хватило! Еще за первый десяток лет смогла вбить в это существо мораль, любовь и другие светлые чувства, с чем не справился Король Невидимых за тысячелетия!
Можно подумать фейри не обучаемые создания. Хотели бы вы такого ребенка, великого но дурного, который даже за 100 лет не поумнеет?
Прям анекдот, если бы человек прожил тысячу лет, он бы стал Богом, если бы дауну дали власть и магию он бы стал фейри Монинг.
Quote (natalymag) Меня она тоже всегда слегка раздражала, еще с первой книги "Горцев", когда все метания между двумя мирами героини начались с того, что этой потаскухе захотелось подразнить любовников. А еще каждый втрой фейри может сказать королю: "Нда, величество, ну и горазда ваша в койке кувыркаться... А еще она ТАКОЕ умеет...". О! А я и забыла как она в горцах выпендривалась. Затасканная королева. Жалко короля. Я думаю посмотрит он на свою возлюбленную и во что она превратилась, вся любовь улетучится.
Quote (natalymag) Я так поняла, они с мужиками что-то вроде хранителей магических артефактов. Но какого черта они воскресли, в чем была их заслуга или наоборот, проклятье... Ну была группа достаточно корыстных наемников, ну грабили, вымогали деньги, запугивали людей... Но врмена были такие, что этим грешили многие сильные мужики. Почему именно они? Почему им никто не объяснил, отчего так случилось, кто вообще стоит за всем их бессмертием, воскрешением, звериной формой... Не поняла. Вот у викингов в мифах воскресают в Вальгалле лучшие воины, чтобы сражаться за богов в последней битве прежднего мира, когда умрет старое и родится новое... А здесь, какого фига это случилось? Вот и я не поняла, 4 книги делать из этого интригу чтобы потом ее не раскрыть в пятой. Ничего не рассказала сии и сам додумывай!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:50 | Сообщение # 1286 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) При этом меня удивило, то ее взяли на разборки между королем и Крусом. Зачем? Нет я понимаю что в ней часть Синсар Дабх, так только же часть и не совсем хорошая. Пользы от этой части было, как от козла молока. Тоже не поняла смысла ее присутствия. Quote (Via) Опупеть логика, это тоже самое что убить ребенка у матери, а потом сказать: Ну коль ты так переживаешь, я тебе нового рожу, хочешь? Ну, или сама им стану. Это так гадко! И со стороны Дени, это какой нравственный облик при таком решении надо иметь. И со стороны Мак - так просто спустить убийство самого близкого и родного человека! Не понимаю... Quote (Via) За все время своего существования фейри не создали НИЧЕГО! Как эта бесполезная книга может рассуждать о своей бесконечности если не создала ничего?! Ничего равного по величию самого Бога! Ничего живого, ничего душевного или благого. Согласна! Вот, например, Пушкин, как ни банально, прожил мало, но его помнят, читают, любят куча людей. Детей воспитывают на его сказках. Рано умер Высоцкий, а его помнят, несмотря на пороки, потому что кому-то легче жить от его песен. Фредерико Гарсия Лорка умер рано и страшно, но от его стихов хочется радоваться и плакать. А эти... Планктон, который вечно носит по волнам, он жрет, размножается, потом его жрут те, кто больше и сильнее... Куча мелких, безмозлгых организмов. Но даже от планктона есть польза - он основа пищевой цепочки. А от фейри даже такой пользы никому нет, разве что извратам, вроде Дэррока с его каннибалистическими замашками. Как ЭТО может быть великим? И это нация бессмертных? ФУУУ! Да они только и достигли того, что собственный мир погубили наф...г. Ничего себе, достижение! Ну, как говорится, насрать - не нарисовать. Только Темный король и, пожалуй, Адам Блэк там были способны к любви и созиданию, хоть как-то... Quote (Via) Единственный из них, что хоть как-то похож на создателя, криворуково конечно создателя, это Темный Король, так и то создать детей и держать их у темнице... каких-то уродливых убогих. Судя по моральному облику, уродливыми и убогими они и были. Душой. Quote (Via) Еще за первый десяток лет смогла вбить в это существо мораль, любовь и другие светлые чувства, с чем не справился Король Невидимых за тысячелетия! Откуда взяться-то было, раз у самого с этим не богато... Ради своей бабенки хоть весь мир готов был погубить. Но все равно, он как-то перспективнее других фэйри... Quote (Via) Жалко короля. Я думаю посмотрит он на свою возлюбленную и во что она превратилась, вся любовь улетучится. Да уж хоть он бы прозрел! В чем-то все же Круус был прав. Моральный облик возлюбленной короля... мдя... не очень как-то. Quote (Via) Вот и я не поняла, 4 книги делать из этого интригу чтобы потом ее не раскрыть в пятой. Ничего не рассказала сии и сам додумывай! Согласна. Но я так поняла, они все же из нашего мира. Только с какого перепугу таких недостойных, если честно, и не особо великодушных мужиков кому-то воскрешать понадобилось... Наверное, Монинг сама не придумала, вот и промолчала.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:34 | Сообщение # 1287 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) И со стороны Дени, это какой нравственный облик при таком решении надо иметь. И со стороны Мак - так просто спустить убийство самого близкого и родного человека! Не понимаю... Наталимаг, это на нас плохое влияние классики оказали. Вот не читали бы умные книжки не считали бы это нарушением морали.
Quote (natalymag) А от фейри даже такой пользы никому нет, разве что извратам, вроде Дэррока с его каннибалистическими замашками. Как ЭТО может быть великим? И это нация бессмертных? ФУУУ! Да они только и достигли того, что собственный мир погубили наф...г. Ничего себе, достижение! Ну, как говорится, насрать - не нарисовать. Только Темный король и, пожалуй, Адам Блэк там были способны к любви и созиданию, хоть как-то... Зато сколько спеси и высокомерия, мы высшая раса, мы боги среди людей! А сами то, тьфу, вот точно единственное чем запомнились так это тем что уничтожили собственную планету и паразитами пристали к Земле. Звал их кто? Удивительно что с такими моральными нормами они не поступили как американцы некогда прибывшие на открытые земли. Что же их интересно остановило, раз они такие великие? Почему например не поселиться на другой планете вселенной и не облагородить ее?
Quote (natalymag) Судя по моральному облику, уродливыми и убогими они и были. Душой. Ну как я и говорила, миллионы лет корпел над чем? Над убогой душой? Единственное успешное создание - Крус, так и то с развитием у него все очень печально, даун какой-то, застрявший в развитии 15 летнего ревнивого подростка.
Quote (natalymag) Откуда взяться-то было, раз у самого с этим не богато... Ради своей бабенки хоть весь мир готов был погубить. Но все равно, он как-то перспективнее других фэйри... Мдааа... все таки Монинг атеистка))) Кажется если бы Король Невидимых познакомился с Богом умер бы от стыда...
Quote (natalymag) Да уж хоть он бы прозрел! В чем-то все же Круус был прав. Моральный облик возлюбленной короля... мдя... не очень как-то. Вот еще по этому мне концовка неприятна стала, неприятно мне думать что возлюбленная и королева фейри одно лицо, мерзко как-то.
Quote (natalymag) Но я так поняла, они все же из нашего мира. Только с какого перепугу таких недостойных, если честно, и не особо великодушных мужиков кому-то воскрешать понадобилось... Наверное, Монинг сама не придумала, вот и промолчала. Я наоборот подумала, что они из другого мира. И мне показалось они были прокляты на вечную жизнь. Ох надеюсь Монинг там очень сильно икается, так что она выкинула идею писать про Дени, открыла великого Достоевского и подумала над моралью.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:40 | Сообщение # 1288 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Наталимаг, это на нас плохое влияние классики оказали. Вот не читали бы умные книжки не считали бы это нарушением морали. Прямо даже не знаю, в книжках ли только дело:)) Может, тогда надо было и воспитываться в окружении Дени, а то еще и родители порядочные у нас оказались. Quote (Via) Почему например не поселиться на другой планете вселенной и не облагородить ее? Дык, это ж парится надо, что-то делать... Из постелей друг друга вылезать, пять же. Ломало, наверное! Quote (Via) Ну как я и говорила, миллионы лет корпел над чем? Над убогой душой? Единственное успешное создание - Крус, так и то с развитием у него все очень печально, даун какой-то, застрявший в развитии 15 летнего ревнивого подростка. Quote (Via) Кажется если бы Король Невидимых познакомился с Богом умер бы от стыда... Не всем, видимо, дано быть успешными творцами. А может, и Бог теперь уже о чем-то жалеет... Quote (Via) Ох надеюсь Монинг там очень сильно икается, так что она выкинула идею писать про Дени, открыла великого Достоевского и подумала над моралью. Да что с ней, вообще, случилось? Нормальные книжки писала, про любовь, про верность, а тут... извиняюсь перед поклонниками серии, фигня какая-то. Начали за здравие, а закончили... как бы, уже не очень...
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:25 | Сообщение # 1289 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Прямо даже не знаю, в книжках ли только дело:)) Может, тогда надо было и воспитываться в окружении Дени, а то еще и родители порядочные у нас оказались.
Quote (natalymag) Дык, это ж парится надо, что-то делать... Из постелей друг друга вылезать, пять же. Ломало, наверно Наверно) А мне кажется они просто слабы, больше пыль в глаза пускают, а ничего создать не могут. Своего рода проклятье обладать силой, но никак ее не реализовать, однако человек об этом может хотя бы задуматься, фейри слишком высокомерны чтобы понимать все свое ничтожество. Я существовал, но ничего после себя не оставил, что был я, что не было. О кстати для вампиров Уорд подойдет.
Quote (natalymag) Не всем, видимо, дано быть успешными творцами. А может, и Бог теперь уже о чем-то жалеет... Ну мне кажется в том что человек так низко пал Всевышней не повинен, каждый сам выбирает для себя путь, иногда между двух вариантов, прогресса и регресса. Quote (natalymag) Да что с ней, вообще, случилось? Нормальные книжки писала, про любовь, про верность, а тут... извиняюсь перед поклонниками серии, фигня какая-то. Начали за здравие, а закончили... как бы, уже не очень... А вот это и для меня тайна за семью печатями! Может во всем виновата известность, она портит и превращает талант в штамповку?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:57 | Сообщение # 1290 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Я существовал, но ничего после себя не оставил, что был я, что не было. О кстати для вампиров Уорд подойдет. А ведь и правда. Тоскливо любому смертному бы стало. А эти ничего... существуют. Даже горды собой и всем довольны. Странное воззрение на величие у Монинг в этой книге. У Уорд тоже.
Quote (Via) Ну мне кажется в том что человек так низко пал Всевышней не повинен, каждый сам выбирает для себя путь, иногда между двух вариантов, прогресса и регресса. Зато радуемся свободе воли и выбора. Действительно, сами все решаем... Quote (Via) А вот это и для меня тайна за семью печатями! Может во всем виновата известность, она портит и превращает талант в штамповку? Или мнение пресловутого американского большинства? И не только американского, видимо. Почему-то некоторые читатели, возведя раз автора на пьедестал, перестают замечать откровенно неудачные работы. В принципе, я сама такая. Или была совсем недавно.
|
|
|
|