Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:12 | Сообщение # 1271
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаVia ()
А кем он был создан и кто он? Я так поняла что он из другого мира да?
Ви, вспомни, что его задевало слово "наемник".
Он был наемником. Он из арабов, кочевников. 8 его подельники. Они были грозой своей земли, но однажды допустили ошибку(совсем забыла) и бог их проклял. Вспомню точнее и скажу. Надо Олененка или Танюшку спросить. Вся 8 погибла и его сын, который был с ними тоже. Они всю ночь пролежали в пустыне мертвыми, а на утро проснулись живыми.
Надо перечитать! Как я читала!? Они с земли, просто из-за бессмертия и тысяч лет существования научились многому. Думаю, все же, Монинг расскажет больше о 8 Бэрронса, чтоб рассказать о Риодане, а за одно и об остальных.
ЦитатаVia ()
желанием: Да кто же такой Берронс?! Почему его боятся фейри, какой метод убийства фейри он знает? Почему их так ненавидит? Он был их пленником? КТО ОН И ОТКУДА?! Почему он такой сильный? Он человек? Что он сделал с принцессой? Что за видения его убийств?
Вот это и меня убило! После воскрешения он перестал быть человеком. Сильный, потому, что в нем 2 сущьности. Почему ненавидит фэйри... Что сделал с принцессой? Кем был мальчик, дневник которого попал к Мак? Видения убийств - это то, что сделал Бэрронс с человеком, который довел его сына до невменяемого состояния! Помнишь, они искали сына Бэрронса? Никто из них не знал, что умерев вернется на то место, где их перевоплотили. Их конкуренты(наемники) подсторожили сына Бэрронса и убивали его каждый день!!! Они днем пытали и убивали мальчика, а утром он опять воскресал и они повторяли свои злочинства. Потому Бэрронс и расправился так с главарем и его семьей. Потом выловил всех остальных. Мак видела именно убийство главаря.
ЦитатаVia ()
Кажется у Монинг пропали все моральные ценности и как бы детка Дени на деле не оказалась такой же подстилкой, которая будет любить одного, а спасть и получать поцелуи и ласки от других!
Я уверена, что Дэни именно такой будет.
ЦитатаVia ()
Так Крус будет с Кэт?!
Должен! Монинг обещала!
ЦитатаVia ()
Не буду отрывать! Накажи а?
Толкаешь меня на преступление? Наталимаг, прости, мну к тебе едет. Я человек подневольный, приказ есть приказ! Ой, мамочки! Вияяяяяаааааа! Она защищается! ТАК, МОИ ХОРОШИЕ! Драки не будет! Вы мне обе нужны!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:12 | Сообщение # 1272
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
СВЯТАЯ НОЧЬ... Залит огнями храм, молитвы грешников восходят до небес, как в алтаре зажжённый финиам... ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Природа нежным трепетом полна, мерцают звёзды в глубине небес, царит над грешным миром тишина... ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Как перед бурей замерла трава... Затих пред ТАЙНОЮ дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: "ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"
Он был наемником. Он из арабов, кочевников. 8 его подельники. Они были грозой своей земли, но однажды допустили ошибку(совсем забыла) и бог их проклял.
Наташ, я только поняла что они были в другом мире убийцами и потом что-то с ними стало... Поищу в книжке процитирую.
Quote (natassshaaa)
Они с земли, просто из-за бессмертия и тысяч лет существования научились многому. Думаю, все же, Монинг расскажет больше о 8 Бэрронса, чтоб рассказать о Риодане, а за одно и об остальных.
Нееееет они из другого мира! Наташа я просто говорю что по отношению к читателям это гадость и неуважение , держать в напряжении 4 книги чтобы в 5 ничего толком не объяснить. Ты когда-нибудь видела детектив из 5 книг, где в конце пятой говорится: а убийцей был... КОНЕЦ! И от автора: Дорогие читатели вы узнаете об убийце из моих следующих книг! Приятного вам чтения, чмоки, чмоки имела я вас всех, ой ЛЮБЛЮ то есть вас всех! Ваша Монинг!
Quote (natassshaaa)
Помнишь, они искали сына Бэрронса? Никто из них не знал, что умерев вернется на то место, где их перевоплотили.
А кто их перевоплотил?
Quote (natassshaaa)
Потом выловил всех остальных. Мак видела именно убийство главаря.
Наташ, я только поняла что они были в другом мире убийцами и потом что-то с ними стало... Поищу в книжке процитирую.
Давай. Я уверена была, что они с земли, а сверх сила пришла после перевоплощения.
Quote (Via)
Нееееет они из другого мира! Наташа я просто говорю что по отношению к читателям это гадость и неуважение , держать в напряжении 4 книги чтобы в 5 ничего толком не объяснить. Ты когда-нибудь видела детектив из 5 книг, где в конце пятой говорится: а убийцей был... КОНЕЦ! И от автора: Дорогие читатели вы узнаете об убийце из моих следующих книг! Приятного вам чтения, чмоки, чмоки имела я вас всех, ой ЛЮБЛЮ то есть вас всех! Ваша Монинг!
Обидно, однако. Это один из моих любимых авторов. Примерно так я себя чувствовала, когда Майер заявила, что обиделась и не будет писать продолжение книги "Солнце полуночи". Столько лет люди ждали, просили, а она журналистам отвечала отказами и смехом!
Quote (Via)
А кто их перевоплотил?
Какой-то бог. Не помню.
Quote (Via)
Аааа! Я поняла. Это была месть.
Да!Потому он убил детей и жену главаря-конкурента, который методично убивал его...
Начала читать пятую книгу - фиг с ним, какой уж есть перевод. Сначала с "Леди", а там разберусь. Слушайте, а тем по Монинг не много? Я коммент уже в другой оставила.
Давай. Я уверена была, что они с земли, а сверх сила пришла после перевоплощения.
Приду домой поищу, если инет опять выкобеливаться не будет.
Quote (natassshaaa)
Это один из моих любимых авторов. Примерно так я себя чувствовала, когда Майер заявила, что обиделась и не будет писать продолжение книги "Солнце полуночи". Столько лет люди ждали, просили, а она журналистам отвечала отказами и смехом!
Наташа, я после Лихорадки за Горцев взялась, читаю и как будто другой автор, в Поцелуе горца даже было: - Хочу найти такого мужчину который будет верен и честен, он не будет целоваться с другой, потому что женат. Приду домой дословно процитирую.
А в этой же Лихорадке Мак спокойно дарит поцелуи Влейну! Потаскуха! Моему Берронсу лапочке изменять!
А на счет Солнца полуночи я особо не расстроилась.
Quote (natassshaaa)
Какой-то бог. Не помню.
Вроде не было такого...
Quote (natassshaaa)
Как?
Усовестю Наталимаг)
Quote (natalymag)
Начала читать пятую книгу - фиг с ним, какой уж есть перевод. Сначала с "Леди", а там разберусь. Слушайте, а тем по Монинг не много? Я коммент уже в другой оставила.
Пиши здесь, темы с опросом потом удалятся)
На счет Деррока совершенно согласна, он мне еще как-то нравится как отрицательный персонаж, но когда он: Я любил Алину А сам с Мак сосется и говорит что сделает ее своей королевой, мне противно стало, что он так легко своей любви нашел замену. Я же говорю у Монинг какое-то извращенное понятие о любви стало((( В горцах были девственницы если бы скажем один из горцев узнал что его дама целовалась с другим, голову бы ей открутил, да и она сама бы не стала, а Мак, то с Дероком, то с Влейном. Не мисс Лейн, а Мисс Сосачка!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:15 | Сообщение # 1278
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
А сам с Мак сосется и говорит что сделает ее своей королевой, мне противно стало, что он так легко своей любви нашел замену. Я же говорю у Монинг какое-то извращенное понятие о любви стало((( В горцах были девственницы если бы скажем один из горцев узнал что его дама целовалась с другим, голову бы ей открутил, да и она сама бы не стала, а Мак, то с Дероком, то с Влейном. Не мисс Лейн, а Мисс Сосачка!
АХАХАХА! Вот уж точна в выражениях, как и всегда, Вия! А вообще, все верно. И это девушка с южным воспитанием! Да каковы бы ни были конечные цели, это было мерзко! А Бэрронс, кстати, реагировал как нормальный мужик как раз. Прикиньте - воскреснуть, явиться домой, а там женщина, к котрой ты неравнодушен, своему врагу гланды полирует. ФУУУУ!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:48 | Сообщение # 1279
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
Наташа, я после Лихорадки за Горцев взялась, читаю и как будто другой автор, в Поцелуе горца даже было: - Хочу найти такого мужчину который будет верен и честен, он не будет целоваться с другой, потому что женат. Приду домой дословно процитирую.
А в этой же Лихорадке Мак спокойно дарит поцелуи Влейну! Потаскуха! Моему Берронсу лапочке изменять!
А на счет Солнца полуночи я особо не расстроилась.
Да :10:Лихорадка и Горцы полная противоположность.Горцы вызывают чувства нежности ,томление души и сердца,желание мечтать о лучшем...Лихорадка пробуждает в тебе все твои потаенные мечты.в которых часто не признаешься даже себе...
Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:11 | Сообщение # 1280
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот кстати цитата из книги Поцелуй горца: Когда Друстан стал искренне и страстно рассказывать о том, что ищет в женщине, она чуть не бросилась ему на шею, и ей было безразлично, псих он или нет. Семья, разговоры, тихая диковатая красота шотландских гор, дети, которых она любила бы… Честность, преданность, духовная связь с человеком, который не поцелует другую женщину, если будет женат. Она чувствовала, что Друстан почти такой же «необитаемый остров», как и она.
Вот такое отношение мне нравилось у Мониг! А в Лихорадке, мало того что вернулась потаскуха Эобил, которая не прочь возлежать с каждым встречным поперечным эльфом, так еще и Мак ей искренне восхищается. И получается две изрядно затасканные дамочки достаются шикарным мужикам!
Quote (natalymag)
И это девушка с южным воспитанием! Да каковы бы ни были конечные цели, это было мерзко! 20 А Бэрронс, кстати, реагировал как нормальный мужик как раз. Прикиньте - воскреснуть, явиться домой, а там женщина, к котрой ты неравнодушен, своему врагу гланды полирует. ФУУУУ!
Согласна! Я бы этой страстной парочке кирпич вдогонку кинула. Хотя это еще ничего, после того как Мак воссоединилась с Берронсом она спокойно, не отягощая себя мыслями о верности, целуется с Влейном и ловит мультиоргазм! При следующей встречи она уже целуется с Берронсом, и он выплевывает имя Влейна с ее языка. Романтика! Я бы на месте Берронса задумалась где этот рот еще успел побывать!
Из всего это ансамбля песни и пляски вокруг Мак, мне больше всего было жалко Алину. Полюбила мужика злодея, который на мой взгляд ее ни капельки не любил, так еще и умерла в жутких мучениях. И все косвенные виновники ее смерти не очень то переживают! Что Деррок подлая скотина: Мак зайка я сделаю тебя своей Короевой ночи, а ничего что он несколько месяцев назад утверждал что хочет вернуть Алину живой и невредимой, чтобы быть с ней? А тут вдруг по сосался по обжимался с Мак и сдалась ему Алина, как рыбке зонтик. А эта лицемерка Дени, да ее после такого убийства должны кошмары мучить на каждом шагу, а она ничего, козликом скачет в друзья Мак записывается, искренне так, добродушно. Меня бы совесть замучила, а эта свежа как огурчик!