КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Nuit | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:43 | Сообщение # 1311 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Решила выложить вот такую лихорадочную обоину...она у меня самая самая любимая Так настроение передает Может кому-нибудь тоже полюбиться
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:43 | Сообщение # 1312 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) у Гандюши спецефичная красота...такая прям тестостероновая Верно ! Я присмотрелась и поняла ,что действительно так и есть - Гандюша как Бэрронс среди смазливых моделей и как Берронс(персонаж книги) среди других ггероев . Наравне с другими крутыми...да , но хуже... НИКОГДА !!!!!!!!! У НЕГО СВОЯ ИЗЮМИНКА ! МНОГИЕ ЛИШЕНЫ ЭТОГО !
Quote (DOUCE) требую уточнение модели байка, а так же номер владельца ...лучше сразу телефонный Девочки с Леди утверждают ,что это ОН!
ВОТ МАЙБАХ !
Maserati Gran Turismo
Dodge Viper coupe
Quote (DOUCE) natassshaaa, это как слопать вкуснятину и знать, что она закончилась...а потом обнаружить ещё кусочек Да именно так! Знаешь, после прочтения я Бэрронса еще больше зауважала! Он молодец и оооочень сильный (в моральном плане) "человек"! А то ,что будет продолжение может понять любой прочитавший книгу ... Монинг дает намек , который иначе никак не расценишь. Хотя в своем блоге она написала,что уже пару книг продолжения(не совсем таковое, как горцы и лихорадка - немного разные сюжеты) частично написаны !!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:44 | Сообщение # 1313 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Just One Time by Neil Dover
JZB- Neil Dover- BSO Fever Series- Fiebre- Karen Marie Moning.wmv
Jericho Rain
Песенку Берронса I'M NOT AFRAID(Neil Dever) на ютюбе не нашла,только мз3 представленные выше)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:44 | Сообщение # 1314 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Neil Dover - Alone A video made for Neil Dover's Song "Alone". A song inspired by Karen Marie Moning's Fever Series.
Quote (Via) Я по 20 раз перечитывала, где он Мак просил назвать его по имени)))... Эта песенка им подходит... BloodRush by Neil Dover
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:45 | Сообщение # 1315 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) девочки я поняла свою ошибку(прщай хвигура да здравствует фигура)с БОЛЬШИМ удовольствием употребляю печенюшки и конфеты (предложеные вами)на завтрак обед и ужин и еще пару раз перекус в течении дня!!!!! Давно бы так , а мы уже и не надеялись. Мы даже Замину-целомудренную сломали )))
Quote (kkkettt) Я достала из кармана свой новый iPod и полистала его. Он залил в него музыку. Плейлисты были озаглавлены модными сокращениями. Иерихон Бэрронс выбрал для меня розовый iPod, подключил его к компьютеру и загрузил музыку. Мне проще представить льва, надевшего передник с оборочками и приготовившего вкуснейшее вегетарианское блюдо. Я просмотрела плейлисты. Там были HOHW, OTB, WYB, WIFYS&E, WIFYF&H. Я открыла HOHW и рассмеялась. Несмотря на то, что у него была дюжина хитов Луи Армстронга, «What a Wonderful World” возглавляла список «Счастливчики с одним хитом» Happy One Hit Wonders). Эта песня всегда будет болезненной для меня. ОТВ должно было быть «На пляже» (On the Beach) и было наполнено песнями, идеальными для принятия солнечных ванн (загорания), включая мои любимые песни Beach Boys. Этот мужчина определенна копался в моем старом iPod. Загадочное WYB начиналось с «My Violent Heart” Nine Inch Nails. “Кода тебя зациклило» (When you brood), сказала я, угадав. Только представь каково это ... танцевать с Бэрронсом ... слушать музыку , которую ОННННН выбрал...
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:46 | Сообщение # 1316 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| olenenok1111111, ты нас тоже печеньками балуешь? Quote (natassshaaa) Нет , однозначно, обидно ,что такая красота другим досталась. Думаешь это от зависти? Quote (Татьяна) Я думаю, что Берронс с этим бы разобрался, и с Дерреком все гораздо раньше случилось бы и более красочно, а то как это хрум и нету (прям как у Чуковского получилось, прискакал Воробей и Тараканища не стало.....) ЭТО КТО ТУТ СПОЙЛЕРИТ?!?!?
По вымощенной кирпичом улице Дублина.
Наверно так бы выглядела библиотека в дворце, который Темный король построил для своей возлюбленной:
Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 21.03.2011, 09:16 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:46 | Сообщение # 1317 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Неужели всех своих жен поубивали? Или они нас ждут? Все намного сложнее... читайте!
Quote (Via) Ну знаешь ли он вроде с ней не цацкается. Восьмерка должна это видеть иначе...
Quote (Via) мне интересно а как люди видят Влейна? Вот как )))В'ЛЕЙН А тут моя картинка и опрос... КАРТИНКИ ГЕРОЕВ МОНИНГ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:47 | Сообщение # 1318 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Victoria_Dark) я надеюсь вип не после 2х сотен сообщений?! Намного раньше , а в нашей "МОНИНГ-МАНЬЯК-КОМАНДЕ" еще раньше )))
Quote (Via) Так больно же! Вот меня она книжкой последний раз лупила И не знала , что садистка ))) ЗДОРАВА !!!!!!!! КРУТАЯ ВСЯ БУДУ ХАДИТЬЬЬ И РАСПАЛЬЦОВКУ ДЕРЖАТЬ !!!!!!! Я тебя обожаю и любя побила , а прикинь ты действительно чего натворишь... все ... билет на самолет в ИРЛАНДИЮ (ныкаться в подвале))) В надежде , что Бэрронс защитит )))
Quote (Via) сообщений?! Нет тут вроде проще. А может пользователь должен как-то проявить себя? Например написать эссе на тему: "Как я люблю этот форум!" Солнце , ты неподрожаема !!!!!!!!! У меня колики от хохота (ты все это с невозмутимым видом "говоришь")
Quote (Bad_Moon) Ахаха)) Да здравствует великий и славный! Ну вот , а ты боялась ))) Начало есть ... ну... доработать нада и поклоны не забудь , а средний палец за спину сныкай - шоб нихто не видел истинных намерений )))
Quote (Via) Увидела эту фотку и сразу подумала о Берронсе и Мак: :30: Ты знаешь чем нас порадовать !!!!!!!!! ПАСИБКИ !!!!!!!! УПЛЯЛА ВСЮ ПЕЧЕНЮШКУ !!!!!!!!
Quote (Bad_Moon) ага в оригинале скачала и за ночь прочитала) А теперь читаю переводы и понимаю, что оказывается я больше чем ожидала поняла)) Нда... я дуала , что одна такая хитрая ... НО ПЕРЕВОД ЧИТАТЬ НЕ БУДУ , ПОКА ВЕСЬ НЕ ЗАКОНЧАТ !!!!! Хватит с меня ломки !!!!
Quote (Via) Я тут еще раньше одну фотку выкладывала так на ней у меня эмоции зашкаливают: И тада на нее слюни пускала и сяйчас балдю... ах... вот бы эту...тетю убрать и ... ах мячты , мячты...
Quote (M@lena) фотка вааааще улёт что ж ты со мною делаешь, а? Она всегда так ! Попробуй ее потом отпинай ... да совесть мне все печенки сьест за это.!!!!!!!!!
Quote (Via) Я тоже от нее в восторге А то тут все по Гандюше с ума сходят, считают его одним и неповторимым образом Иерихона Берронса. С чем я не согласна! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ !!!!!!!!!! Не стоп ! Назад ! Ее Бэрронс тож ниче...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:47 | Сообщение # 1319 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) «-Все говорят, а я ничего не знаю. А когда узнаю – что же, по-вашему, мистер Берронс, я должна подумать?! - Ну-ну, лехче, лехче надоть, мисс Татьяна. Слухи о моей смерти были сильно преувеличены. - Вам легко говорить, а я вся извелась за эти дни! - Надеюсь, хоть не похудели, мисс Татьяна?
Умница ! ТАК ЗДОРОВО ! ЭТО ТЕБЕ !!!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:47 | Сообщение # 1320 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Могу тебе на почту выслать продолжение первого разговора, в личку не получится - длинный (развратный).
На пощупай )))
Любимая цитата
|
|
|
|