menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ViaДата: Вторник, 14.08.2012, 21:55 | Сообщение # 1331
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Фуууу! Блин! Опять ЧУВАК!!! ААААААА!!! Я ненавижу это слово!!!

Жалко что Монинг пишет про Дени очень жаль, я уже разочаровалась в ней как в авторе из-за 5 книги, боюсь придется разочароваться еще...

natalymagДата: Среда, 15.08.2012, 11:37 | Сообщение # 1332
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Да... а я вот, вроде, еще на сайте Лорел Гамильтон видела тизер, что следующая книга будет про Дэни. Но тогда мне это еще было до фонаря, потому что серию я не читала. Говорят, у них с Круусом какие-то перспективки на горизонте... Я, наверное, для интереса все же почитаю, когда выйдет, хотя от героини не в восторге. Да еще неизвестно, кто переводить будет. Монинг, как и Кеньон, не из тех авторов, кого я люблю читать в оригинале.

Fleur_De_LysДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:21 | Сообщение # 1333
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я вот только что прочла первые четыре книги Лихорадки и в полном восторге от сюжета, самих героев и непредсказуемости их поступков.

natassshaaaДата: Среда, 03.10.2012, 00:25 | Сообщение # 1334
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Fleur_De_Lys, добро пожаловать в КНИГОМАНИЮ!

Прекрасная новость! 19 Еще поклонник творчества Карен Монинг и Бэрронса))) 19 45 Я обожаю данного автора и первая тема в книгомании называлась "Шотландский роман". Она была навеяна именно Карен Монинг, за что я ей очень благодарна! Читала и перечитывала множество раз. Обожаю все книги автора!!!
Fleur_De_Lys, а серию "Горец" ты читала? В лихорадке ты познакомилась с Кристианом, дяди которого живут в Шотландии, и с которыми он не очень хочет знакомить своих подружек))) Они именно из серии "Горец". Горячие парни...

Fleur_De_LysДата: Среда, 03.10.2012, 21:04 | Сообщение # 1335
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
а серию "Горец" ты читала? В лихорадке ты познакомилась с Кристианом, дяди которого живут в Шотландии, и с которыми он не очень хочет знакомить своих подружек))) Они именно из серии "Горец". Горячие парни...

Нет, этой серии не читала. Но если ты так хвалишь этих дядюшек - горячих парней, обязательно прочту. 45

natassshaaaДата: Четверг, 04.10.2012, 21:03 | Сообщение # 1336
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Fleur_De_Lys)
Нет, этой серии не читала.

Не может быть?! АААААААААА! Как я тебе завидую, вся зеленая от зависти))) Будешь впервые вкушать сие лакомство... мням...

Если хочешь сразу про братьев читать, то начни с 4 книги, точно знаю, что проглотишь! О первых 3-х мнения расходятся, но это Монинг и написано очень сильно. Я люблю первую и недолюбливаю 3-ю книгу, а некоторые наоборот - ругают первую и хвалят 3-ю))) Читай и делай свои выводы.

Лихорадка скоро закончится и тебе нужна будет доза, чтоб не страдать от ломки, вот "Горец" и будет той дозой. Я всего 4 или 5 раз перечитывала всю серию... 13

Fleur_De_LysДата: Четверг, 04.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1337
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote ( natassshaaa)
Лихорадка скоро закончится и тебе нужна будет доза, чтоб не страдать от ломки,

Ахаха)))) хорошо сказано, оно действительно так. Я книгоманка еще и в силу своей профессиональной деятельности, так что всегда что-то читаю. И спасибо за информацию про *АЙС* и продолжение 19 53 45

natassshaaaДата: Пятница, 05.10.2012, 09:06 | Сообщение # 1338
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Fleur_De_Lys)
Я книгоманка

Вот ты и попала в книгоманию, а отсюда не уходят))) 13
Будем дружно ждать продолжения. Может Дэни подрастет, поумнеет. Всякое может быть. А о Ридодане и Кристиане очень хочется почитать.

ЛюдаДата: Четверг, 11.10.2012, 12:49 | Сообщение # 1339
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я старушку Моннинг люблю до ужаса! Сначала психанула, сказала, что не буду читать книги про Дэни...но!!!! Карен сказала, что это продолжение Лихорадки, только от лица Дэни и Кристиана))) три книги про Дени, но потом еще 2 про Мак и Бэрронса! И 5 книгой я довольна, ведь моя основная мечта сбылась - они живы, любят друг друга, и счастливы...но по Лихорадке скучаю...так что все ее книги буду читать))) 19

NuitДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:24 | Сообщение # 1340
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Доброй ночи, монингманьяки!))) 60

В преддверии выхода ЛЬДА))) наслаждаюсь сериями других авторов и лихорадочными изображения FEVER MOON от легендарного Al Rio [пусть земля ему будет пухом]

Комикс на любителя и Мак я себе не такой представляла, но ИБэшечка на мой взгляд...отменный))) местами прям ухх))) Хотя о чем я? Это же комикс по самой лихорадке OMG!!!)))

Посмотреть можно на сайте художника

Наслаждайтесь!!! 60 19

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]