КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:55 | Сообщение # 1331 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Фуууу! Блин! Опять ЧУВАК!!! ААААААА!!! Я ненавижу это слово!!!
Жалко что Монинг пишет про Дени очень жаль, я уже разочаровалась в ней как в авторе из-за 5 книги, боюсь придется разочароваться еще...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:37 | Сообщение # 1332 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Да... а я вот, вроде, еще на сайте Лорел Гамильтон видела тизер, что следующая книга будет про Дэни. Но тогда мне это еще было до фонаря, потому что серию я не читала. Говорят, у них с Круусом какие-то перспективки на горизонте... Я, наверное, для интереса все же почитаю, когда выйдет, хотя от героини не в восторге. Да еще неизвестно, кто переводить будет. Монинг, как и Кеньон, не из тех авторов, кого я люблю читать в оригинале.
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:21 | Сообщение # 1333 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я вот только что прочла первые четыре книги Лихорадки и в полном восторге от сюжета, самих героев и непредсказуемости их поступков.
|
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:04 | Сообщение # 1335 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) а серию "Горец" ты читала? В лихорадке ты познакомилась с Кристианом, дяди которого живут в Шотландии, и с которыми он не очень хочет знакомить своих подружек))) Они именно из серии "Горец". Горячие парни...
Нет, этой серии не читала. Но если ты так хвалишь этих дядюшек - горячих парней, обязательно прочту.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:03 | Сообщение # 1336 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Fleur_De_Lys) Нет, этой серии не читала. Не может быть?! АААААААААА! Как я тебе завидую, вся зеленая от зависти))) Будешь впервые вкушать сие лакомство... мням...
Если хочешь сразу про братьев читать, то начни с 4 книги, точно знаю, что проглотишь! О первых 3-х мнения расходятся, но это Монинг и написано очень сильно. Я люблю первую и недолюбливаю 3-ю книгу, а некоторые наоборот - ругают первую и хвалят 3-ю))) Читай и делай свои выводы.
Лихорадка скоро закончится и тебе нужна будет доза, чтоб не страдать от ломки, вот "Горец" и будет той дозой. Я всего 4 или 5 раз перечитывала всю серию...
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1337 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote ( natassshaaa) Лихорадка скоро закончится и тебе нужна будет доза, чтоб не страдать от ломки, Ахаха)))) хорошо сказано, оно действительно так. Я книгоманка еще и в силу своей профессиональной деятельности, так что всегда что-то читаю. И спасибо за информацию про *АЙС* и продолжение
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:06 | Сообщение # 1338 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Fleur_De_Lys) Я книгоманка Вот ты и попала в книгоманию, а отсюда не уходят))) Будем дружно ждать продолжения. Может Дэни подрастет, поумнеет. Всякое может быть. А о Ридодане и Кристиане очень хочется почитать.
|
|
|
|
Люда | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:49 | Сообщение # 1339 |
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я старушку Моннинг люблю до ужаса! Сначала психанула, сказала, что не буду читать книги про Дэни...но!!!! Карен сказала, что это продолжение Лихорадки, только от лица Дэни и Кристиана))) три книги про Дени, но потом еще 2 про Мак и Бэрронса! И 5 книгой я довольна, ведь моя основная мечта сбылась - они живы, любят друг друга, и счастливы...но по Лихорадке скучаю...так что все ее книги буду читать)))
|
|
|
|
|