| КАРЕН МАРИ МОНИНГ | 
| 

| 
| 
| natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | 

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1341 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | ОБЛОЖКА И ДАТА ВЫХОДА AISED 

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:19 | Сообщение # 1342 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Цитата DOUCE ()  о ИБэшечка на мой взгляд...отменный)))Мне кажется он должен быть выше Мак на 2 головы, не меньше.
  Мордашка в фас автору удалась на славу. 
 Спасибо, DOUCE, за вкусняшку!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Nuit | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:02 | Сообщение # 1344 |  |  Лучик Света ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 333 | Quote (natassshaaa) Мне кажется он должен быть выше Мак на 2 головы, не меньше. Мордашка в фас автору удалась на славу.Рискованная затея))) воплощать ИБ на бумаге...думаю все-таки удалось...ну мну просто не оторвать))) все-таки брутальный брутал)))

Quote (natassshaaa) Спасибо, DOUCE, за вкусняшку!Наслаждайся, на здоровье!!!)))

Quote (Люда) Девочкиии! Родные, любимыеее! Пожалуйста, у кого появится книга Монинг "ICED"на энглише, кинте в личку, слезно вас умоляюююю не то помру от ожидания, так прочитать хочууу! 
 Наверное в инете ещё и сканов нет...кто купил сами читают...им некогда информацией делиться))) но мы верим в народных умельцев и на днях точно будет...лихорадка теней была через два дня после выхода)) я собираюсь стоически ждать перевода...не вынесу мучений онлайн-переводчика(
 |  |  |  |  | 
| 
| Люда | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:11 | Сообщение # 1345 |  |  Зачарованная Ночью ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 90 | Quote (DOUCE) Наверное в инете ещё и сканов нет...кто купил сами читают...им некогда информацией делиться))) но мы верим в народных умельцев и на днях точно будет...лихорадка теней была через два дня после выхода)) я собираюсь стоически ждать перевода...не вынесу мучений онлайн-переводчика(
 DOUCE, а у меня мужчина мой, зам директора в одной компании, у него энглиш разговорный))) я его докопала, он мне 5 лихорадку переводил))) мож и на продолжение раскручууу)
   |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1346 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | DOUCE, мну безумно рада, что ты к нам вернулась! Я скучала! 

Цитата DOUCE ()  Рискованная затея))) воплощать ИБ на бумаге...думаю все-таки удалось...ну мну просто не оторвать))) все-таки брутальный брутал)))Согласна. И с тем, что образ автору удался, тоже согласна. Мну сють-сють придрался, совсем капельку.
  Бэрронс идеален и его отобразить карандашиком практически нереально, потому автор молодец.  

Цитата DOUCE ()  Наверное в инете ещё и сканов нет...кто купил сами читают...им некогда информацией делиться))) но мы верим в народных умельцев и на днях точно будет...лихорадка теней была через два дня после выхода)) я собираюсь стоически ждать перевода...не вынесу мучений онлайн-переводчика(Верно, кто купил, тот уже читает. Ходила на сайт Монинг и не нашла отрывка по новым книгам. В прошлом году Карен разщедрилась и на 5 дала 2 главы, чтоб легче было ждать.
  Я за то и люблю свою скромненькую электронку с встроеным переводчиком. Пятую мне пришось читать в оригинале и когода я совсем не понимала смысла прибегала к помощи встроенного переводчика. Думаю "Айсед" тоже так буду читать.

Цитата Люда ()  DOUCE, а у меня мужчина мой, зам директора в одной компании, у него энглиш разговорный))) я его докопала, он мне 5 лихорадку переводил))) мож и на продолжение раскручууу)Обалдеть! Мой никогда б за такое не взялся б! Молодец, что мужа уговорила.

|  |  |  |  | 
| 
| Nuit | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:51 | Сообщение # 1347 |  |  Лучик Света ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 333 | Quote (Люда) DOUCE, а у меня мужчина мой, зам директора в одной компании, у него энглиш разговорный))) я его докопала, он мне 5 лихорадку переводил))) мож и на продолжение раскручууу)
 Ооо!!! Ну тогда потерпи немного скоро в нете будет)) А я вот отчасти даже рада, что быстрое прочтение не светит. Очень боюсь разочароваться...может потому что конец 5 книги какой-то скомканный был...как вот если бы Монинг доставал редактор "давай! быстрее пиши!" и...вообще, мне так жааль что fever закончилась
  Даешь больше Берронса!!!)))   |  |  |  |  | 
| 
| Nuit | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:58 | Сообщение # 1348 |  |  Лучик Света ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 333 | Quote (natassshaaa) DOUCE, мну безумно рада, что ты к нам вернулась! Я скучала! 
 Урряя!!!))) Танцуем и поем

Quote (natassshaaa) Согласна. И с тем, что образ автору удался, тоже согласна. Мну сють-сють придрался, совсем капельку. Бэрронс идеален и его отобразить карандашиком практически нереально, потому автор молодец. 
 Наташ, а главное лихорадка оживает!!!)))

Quote (natassshaaa) Пятую мне пришось читать в оригинале и когода я совсем не понимала смысла прибегала к помощи встроенного переводчика. Думаю "Айсед" тоже так буду читать.

Quote (Люда) я его докопала, он мне 5 лихорадку переводил))) мож и на продолжение раскручууу) 
 А может, общими усилиями переведете и выложите чтобы и другие не мучались
   |  |  |  |  | 
| 
| Люда | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:16 | Сообщение # 1349 |  |  Зачарованная Ночью ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 90 | Quote (natassshaaa) Обалдеть! Мой никогда б за такое не взялся б! Молодец, что мужа уговорила.Да он еще не муж))) но почти-почтиии)
  на перевод это не влияет   

Quote (DOUCE) вообще, мне так жааль что fever закончилась Даешь больше Берронса!!!))) Она и не закончилась! Это продолжение от лица Дэни и Кристиана(3 книги)а потом будет еще 2 книги про Мак и Бэрронса))) да и в книгах про Дэни Мак присутствует) энт мну с тизерах вычитал)))

Quote (DOUCE) А может, общими усилиями переведете и выложите чтобы и другие не мучались 
      ээээ....неет) не обижайтесь роднульки, просто у меня итак идет вычитка 3 книг сразу, за 4(тем более такую сложную в переводе не возьмусь) и не факт же что мой снова согласится на эту пытку)))   |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:33 | Сообщение # 1350 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Цитата DOUCE ()  А я вот отчасти даже рада, что быстрое прочтение не светит. Очень боюсь разочароваться...может потому что конец 5 книги какой-то скомканный был...как вот если бы Монинг доставал редактор "давай! быстрее пиши!" и...вообще, мне так жааль что fever закончилась Даешь больше Берронса!!!)))И я подобного боюсь.
  Не понимаю Монинг, зачем она ломает будущее своих персонажей, люди их любят. Сейчас заработает, а потом все. Если б она и дальше писала как раньше, то люди всегда покупали бы книги и она не процветала бы. Эх. Пятую книгу реально запорола. А тут еще и про Дэни пишет, которую и так многие не долюбливают. 

Цитата DOUCE ()  Урряя!!!))) Танцуем и поемА я что делаю?

Цитата DOUCE ()  Наташ, а главное лихорадка оживает!!!)))Это да. Людям свойственно забывать и надо напомнить.

Цитата DOUCE ()  А может, общими усилиями переведете и выложите чтобы и другие не мучалисьСолнце, мой аглицкий не на таком уровне.

Цитата Люда ()  Да он еще не муж))) но почти-почтиии) на перевод это не влияет
 Цитата Люда ()  ээээ....неет) не обижайтесь роднульки, просто у меня итак идет вычитка 3 книг сразу, за 4(тем более такую сложную в переводе не возьмусь) и не факт же что мой снова согласится на эту пытку)))Людочка не волнуйся, Досе сказала о своей мечте вслух, но она как и я думаю понимает, что это коллосальная работа и такую книгу должен переводить специалист или мы совсем отвернемся от автора.Это будет печально.

|  |  |  |  |