КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1341 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ОБЛОЖКА И ДАТА ВЫХОДА AISED
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:19 | Сообщение # 1342 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата DOUCE () о ИБэшечка на мой взгляд...отменный))) Мне кажется он должен быть выше Мак на 2 головы, не меньше. Мордашка в фас автору удалась на славу.
Спасибо, DOUCE, за вкусняшку!
|
|
|
|
|
Nuit | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:02 | Сообщение # 1344 |
 Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Мне кажется он должен быть выше Мак на 2 головы, не меньше. Мордашка в фас автору удалась на славу. Рискованная затея))) воплощать ИБ на бумаге...думаю все-таки удалось...ну мну просто не оторвать))) все-таки брутальный брутал)))
Quote (natassshaaa) Спасибо, DOUCE, за вкусняшку! Наслаждайся, на здоровье!!!)))
Quote (Люда) Девочкиии! Родные, любимыеее! Пожалуйста, у кого появится книга Монинг "ICED"на энглише, кинте в личку, слезно вас умоляюююю не то помру от ожидания, так прочитать хочууу!
Наверное в инете ещё и сканов нет...кто купил сами читают...им некогда информацией делиться))) но мы верим в народных умельцев и на днях точно будет...лихорадка теней была через два дня после выхода)) я собираюсь стоически ждать перевода...не вынесу мучений онлайн-переводчика(
|
|
|
|
Люда | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:11 | Сообщение # 1345 |
 Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (DOUCE) Наверное в инете ещё и сканов нет...кто купил сами читают...им некогда информацией делиться))) но мы верим в народных умельцев и на днях точно будет...лихорадка теней была через два дня после выхода)) я собираюсь стоически ждать перевода...не вынесу мучений онлайн-переводчика(
DOUCE, а у меня мужчина мой, зам директора в одной компании, у него энглиш разговорный))) я его докопала, он мне 5 лихорадку переводил))) мож и на продолжение раскручууу)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1346 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| DOUCE, мну безумно рада, что ты к нам вернулась! Я скучала!
Цитата DOUCE () Рискованная затея))) воплощать ИБ на бумаге...думаю все-таки удалось...ну мну просто не оторвать))) все-таки брутальный брутал))) Согласна. И с тем, что образ автору удался, тоже согласна. Мну сють-сють придрался, совсем капельку. Бэрронс идеален и его отобразить карандашиком практически нереально, потому автор молодец. 
Цитата DOUCE () Наверное в инете ещё и сканов нет...кто купил сами читают...им некогда информацией делиться))) но мы верим в народных умельцев и на днях точно будет...лихорадка теней была через два дня после выхода)) я собираюсь стоически ждать перевода...не вынесу мучений онлайн-переводчика( Верно, кто купил, тот уже читает. Ходила на сайт Монинг и не нашла отрывка по новым книгам. В прошлом году Карен разщедрилась и на 5 дала 2 главы, чтоб легче было ждать.  Я за то и люблю свою скромненькую электронку с встроеным переводчиком. Пятую мне пришось читать в оригинале и когода я совсем не понимала смысла прибегала к помощи встроенного переводчика. Думаю "Айсед" тоже так буду читать.
Цитата Люда () DOUCE, а у меня мужчина мой, зам директора в одной компании, у него энглиш разговорный))) я его докопала, он мне 5 лихорадку переводил))) мож и на продолжение раскручууу) Обалдеть! Мой никогда б за такое не взялся б! Молодец, что мужа уговорила.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:51 | Сообщение # 1347 |
 Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Люда) DOUCE, а у меня мужчина мой, зам директора в одной компании, у него энглиш разговорный))) я его докопала, он мне 5 лихорадку переводил))) мож и на продолжение раскручууу)
Ооо!!! Ну тогда потерпи немного скоро в нете будет)) А я вот отчасти даже рада, что быстрое прочтение не светит. Очень боюсь разочароваться...может потому что конец 5 книги какой-то скомканный был...как вот если бы Монинг доставал редактор "давай! быстрее пиши!" и...вообще, мне так жааль что fever закончилась Даешь больше Берронса!!!)))
|
|
|
|
Nuit | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:58 | Сообщение # 1348 |
 Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) DOUCE, мну безумно рада, что ты к нам вернулась! Я скучала!
Урряя!!!))) Танцуем и поем
Quote (natassshaaa) Согласна. И с тем, что образ автору удался, тоже согласна. Мну сють-сють придрался, совсем капельку. Бэрронс идеален и его отобразить карандашиком практически нереально, потому автор молодец.
Наташ, а главное лихорадка оживает!!!)))
Quote (natassshaaa) Пятую мне пришось читать в оригинале и когода я совсем не понимала смысла прибегала к помощи встроенного переводчика. Думаю "Айсед" тоже так буду читать.
Quote (Люда) я его докопала, он мне 5 лихорадку переводил))) мож и на продолжение раскручууу)
А может, общими усилиями переведете и выложите чтобы и другие не мучались
|
|
|
|
Люда | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:16 | Сообщение # 1349 |
 Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Обалдеть! Мой никогда б за такое не взялся б! Молодец, что мужа уговорила. Да он еще не муж))) но почти-почтиии) на перевод это не влияет
Quote (DOUCE) вообще, мне так жааль что fever закончилась Даешь больше Берронса!!!))) Она и не закончилась! Это продолжение от лица Дэни и Кристиана(3 книги)а потом будет еще 2 книги про Мак и Бэрронса))) да и в книгах про Дэни Мак присутствует) энт мну с тизерах вычитал)))
Quote (DOUCE) А может, общими усилиями переведете и выложите чтобы и другие не мучались ээээ....неет) не обижайтесь роднульки, просто у меня итак идет вычитка 3 книг сразу, за 4(тем более такую сложную в переводе не возьмусь) и не факт же что мой снова согласится на эту пытку)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:33 | Сообщение # 1350 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата DOUCE () А я вот отчасти даже рада, что быстрое прочтение не светит. Очень боюсь разочароваться...может потому что конец 5 книги какой-то скомканный был...как вот если бы Монинг доставал редактор "давай! быстрее пиши!" и...вообще, мне так жааль что fever закончилась Даешь больше Берронса!!!))) И я подобного боюсь. Не понимаю Монинг, зачем она ломает будущее своих персонажей, люди их любят. Сейчас заработает, а потом все. Если б она и дальше писала как раньше, то люди всегда покупали бы книги и она не процветала бы. Эх. Пятую книгу реально запорола. А тут еще и про Дэни пишет, которую и так многие не долюбливают.
Цитата DOUCE () Урряя!!!))) Танцуем и поем А я что делаю?
Цитата DOUCE () Наташ, а главное лихорадка оживает!!!))) Это да. Людям свойственно забывать и надо напомнить. 
Цитата DOUCE () А может, общими усилиями переведете и выложите чтобы и другие не мучались Солнце, мой аглицкий не на таком уровне. 
Цитата Люда () Да он еще не муж))) но почти-почтиии) на перевод это не влияет Цитата Люда () ээээ....неет) не обижайтесь роднульки, просто у меня итак идет вычитка 3 книг сразу, за 4(тем более такую сложную в переводе не возьмусь) и не факт же что мой снова согласится на эту пытку))) Людочка не волнуйся, Досе сказала о своей мечте вслух, но она как и я думаю понимает, что это коллосальная работа и такую книгу должен переводить специалист или мы совсем отвернемся от автора.Это будет печально.
|
|
|
|