menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

natassshaaaДата: Вторник, 23.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1341
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ОБЛОЖКА И ДАТА ВЫХОДА AISED

natassshaaaДата: Вторник, 23.10.2012, 21:19 | Сообщение # 1342
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата DOUCE ()
о ИБэшечка на мой взгляд...отменный)))

Мне кажется он должен быть выше Мак на 2 головы, не меньше. 4 Мордашка в фас автору удалась на славу.

Спасибо, DOUCE, за вкусняшку!

ЛюдаДата: Вторник, 30.10.2012, 13:35 | Сообщение # 1343
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочкиии! Родные, любимыеее! Пожалуйста, у кого появится книга Монинг "ICED"на энглише, кинте в личку, слезно вас умоляюююю 25 25 25 не то помру от ожидания, так прочитать хочууу! 25

NuitДата: Вторник, 30.10.2012, 15:02 | Сообщение # 1344
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Мне кажется он должен быть выше Мак на 2 головы, не меньше. Мордашка в фас автору удалась на славу.

Рискованная затея))) воплощать ИБ на бумаге...думаю все-таки удалось...ну мну просто не оторвать))) все-таки брутальный брутал)))

Quote (natassshaaa)
Спасибо, DOUCE, за вкусняшку!

Наслаждайся, на здоровье!!!))) 60 61

Quote (Люда)
Девочкиии! Родные, любимыеее! Пожалуйста, у кого появится книга Монинг "ICED"на энглише, кинте в личку, слезно вас умоляюююю не то помру от ожидания, так прочитать хочууу!

Наверное в инете ещё и сканов нет...кто купил сами читают...им некогда информацией делиться))) но мы верим в народных умельцев и на днях точно будет...лихорадка теней была через два дня после выхода)) я собираюсь стоически ждать перевода...не вынесу мучений онлайн-переводчика(

ЛюдаДата: Вторник, 30.10.2012, 15:11 | Сообщение # 1345
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (DOUCE)
Наверное в инете ещё и сканов нет...кто купил сами читают...им некогда информацией делиться))) но мы верим в народных умельцев и на днях точно будет...лихорадка теней была через два дня после выхода)) я собираюсь стоически ждать перевода...не вынесу мучений онлайн-переводчика(

DOUCE, а у меня мужчина мой, зам директора в одной компании, у него энглиш разговорный))) я его докопала, он мне 5 лихорадку переводил))) мож и на продолжение раскручууу) 19

natassshaaaДата: Вторник, 30.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1346
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
DOUCE, мну безумно рада, что ты к нам вернулась! Я скучала!

Цитата DOUCE ()
Рискованная затея))) воплощать ИБ на бумаге...думаю все-таки удалось...ну мну просто не оторвать))) все-таки брутальный брутал)))

Согласна. И с тем, что образ автору удался, тоже согласна. Мну сють-сють придрался, совсем капельку. 4 Бэрронс идеален и его отобразить карандашиком практически нереально, потому автор молодец. 60

Цитата DOUCE ()

Верно, кто купил, тот уже читает. Ходила на сайт Монинг и не нашла отрывка по новым книгам. В прошлом году Карен разщедрилась и на 5 дала 2 главы, чтоб легче было ждать. 10
Я за то и люблю свою скромненькую электронку с встроеным переводчиком. Пятую мне пришось читать в оригинале и когода я совсем не понимала смысла прибегала к помощи встроенного переводчика. Думаю "Айсед" тоже так буду читать.

Цитата Люда ()
DOUCE, а у меня мужчина мой, зам директора в одной компании, у него энглиш разговорный))) я его докопала, он мне 5 лихорадку переводил))) мож и на продолжение раскручууу)

Обалдеть! Мой никогда б за такое не взялся б! Молодец, что мужа уговорила.

NuitДата: Вторник, 30.10.2012, 17:51 | Сообщение # 1347
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Люда)
DOUCE, а у меня мужчина мой, зам директора в одной компании, у него энглиш разговорный))) я его докопала, он мне 5 лихорадку переводил))) мож и на продолжение раскручууу)

Ооо!!! Ну тогда потерпи немного скоро в нете будет)) А я вот отчасти даже рада, что быстрое прочтение не светит. Очень боюсь разочароваться...может потому что конец 5 книги какой-то скомканный был...как вот если бы Монинг доставал редактор "давай! быстрее пиши!" и...вообще, мне так жааль что fever закончилась 25 Даешь больше Берронса!!!))) 45

NuitДата: Вторник, 30.10.2012, 17:58 | Сообщение # 1348
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
DOUCE, мну безумно рада, что ты к нам вернулась! Я скучала!

Урряя!!!))) Танцуем и поем 74

Quote (natassshaaa)
Согласна. И с тем, что образ автору удался, тоже согласна. Мну сють-сють придрался, совсем капельку. Бэрронс идеален и его отобразить карандашиком практически нереально, потому автор молодец.

Наташ, а главное лихорадка оживает!!!))) 16

Quote (natassshaaa)
Пятую мне пришось читать в оригинале и когода я совсем не понимала смысла прибегала к помощи встроенного переводчика. Думаю "Айсед" тоже так буду читать.

Quote (Люда)
я его докопала, он мне 5 лихорадку переводил))) мож и на продолжение раскручууу)

А может, общими усилиями переведете и выложите чтобы и другие не мучались 4

ЛюдаДата: Вторник, 30.10.2012, 18:16 | Сообщение # 1349
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Обалдеть! Мой никогда б за такое не взялся б! Молодец, что мужа уговорила.

Да он еще не муж))) но почти-почтиии) 13 на перевод это не влияет 13

Quote (DOUCE)
вообще, мне так жааль что fever закончилась Даешь больше Берронса!!!)))

Она и не закончилась! Это продолжение от лица Дэни и Кристиана(3 книги)а потом будет еще 2 книги про Мак и Бэрронса))) да и в книгах про Дэни Мак присутствует) энт мну с тизерах вычитал))) 4

Quote (DOUCE)
А может, общими усилиями переведете и выложите чтобы и другие не мучались

30 30 30 ээээ....неет) не обижайтесь роднульки, просто у меня итак идет вычитка 3 книг сразу, за 4(тем более такую сложную в переводе не возьмусь) и не факт же что мой снова согласится на эту пытку))) 10

natassshaaaДата: Среда, 31.10.2012, 10:33 | Сообщение # 1350
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата DOUCE ()
А я вот отчасти даже рада, что быстрое прочтение не светит. Очень боюсь разочароваться...может потому что конец 5 книги какой-то скомканный был...как вот если бы Монинг доставал редактор "давай! быстрее пиши!" и...вообще, мне так жааль что fever закончилась Даешь больше Берронса!!!)))

И я подобного боюсь. 25 Не понимаю Монинг, зачем она ломает будущее своих персонажей, люди их любят. Сейчас заработает, а потом все. Если б она и дальше писала как раньше, то люди всегда покупали бы книги и она не процветала бы. Эх. Пятую книгу реально запорола. А тут еще и про Дэни пишет, которую и так многие не долюбливают.

Цитата DOUCE ()
Урряя!!!))) Танцуем и поем

А я что делаю?

Цитата DOUCE ()
Наташ, а главное лихорадка оживает!!!)))

Это да. Людям свойственно забывать и надо напомнить. 45

Цитата DOUCE ()
А может, общими усилиями переведете и выложите чтобы и другие не мучались

Солнце, мой аглицкий не на таком уровне. 4
Цитата Люда ()
Да он еще не муж))) но почти-почтиии) на перевод это не влияет

Цитата Люда ()
ээээ....неет) не обижайтесь роднульки, просто у меня итак идет вычитка 3 книг сразу, за 4(тем более такую сложную в переводе не возьмусь) и не факт же что мой снова согласится на эту пытку)))

Людочка не волнуйся, Досе сказала о своей мечте вслух, но она как и я думаю понимает, что это коллосальная работа и такую книгу должен переводить специалист или мы совсем отвернемся от автора.Это будет печально.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
3. СПАРТАК : КРОВЬ И ПЕСОК \ Spartacus: Blood and Sand[Киара]
4. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
7. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
8. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
9. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
10. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9800]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]