КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:41 | Сообщение # 1361 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| От автора. Цитата:
«ICED» - шестая книга серии. Единственное отличие состоит в том, что повествование ведется от лица Дэни, чередуясь с другими повествованиями от первого лица, передающими свои точки зрения. (Один из таких рассказчиков – Кристиан МакКелтар). Книга повествует о событиях, начавшихся за неделю до окончания «Лихорадки Теней» в аббатстве ши-видящих, на утро после заточения Крууса в тюрьме. Вы не пропустите ни единого момента, о которых я рассказывала в предыдущих книгах.
Вот некоторые из героев, с которыми вам предстоит встретиться: Дэни, Танцор, Риодан, Кристиан, Лора, Джо, Кэт, Круус, Велвет, несколько раз промелькнут Мак и Бэрронс и многие другие.
«BURNED» и «FLAYED» - седьмая и восьмая книги «Лихорадки». Опять же повествование в них будет вестись от лица Дэни и других героев. В девятой и десятой книгах повествование снова пойдет от лица Мак. Если вы не прочтете шестую, седьмую, восьмую книги, читать девятую и десятую не будет никакого смысла.
Вот несколько основных вопросов, которые мне задают:
В: Сколько лет Дэни в этой серии? О: В начале – 14, в конце – 17.
В: Фу, подростки не должны заниматься сексом! О: Ага. В каком мире вы живете?
В: Она занимается сексом в 14 лет? О: Нет.
В: В трилогии присутствует секс? О: Вы забыли, кто автор трилогии?
В: Будет ли манера речи Дэни такой же, как в серии «Лихорадка»? О: Нет. В «Лихорадке» история Дэни раскрыта на пять процентов, поэтому я добавила ее речи достаточно красок, чтобы она выделялась в этом эпическом мире. В «ICED» теперь у нее эпическая история, так что ее манера речи станет более естественной.
В: Дэни потеряют свою невинность с одним из героев «ICED»? О: Да.
В: Концовка этих книг оставит чувство тревожного ожидания? О: Нет. Концовка «ICED» предельно понятна.
В: Вам нравится история Дэни также как и история Мак? О: Абсолютно, и я была этим поражена. Я думала, что будет гораздо труднее оставить Мак и Бэрронса, чем оказалось на деле. Я поняла, что не оставила их навсегда. Я просто свернула на другую темную улицу Дублина. Тем не менее, глядя на старый фасад книжного магазина Бэрронса с его огнями, и все еще видя Бэрронса (бугатти в «ICED»), скольжу вниз по улице, продолжая наблюдать за Maк с разметавшимися волосами на танцполе Честера. Просто наблюдать за ними другими глазами. ICEDby Karen Marie Moning (Book Trailer)
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:54 | Сообщение # 1362 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я жду от лица Берронса, его хочу!!! А Дени на мыло!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:55 | Сообщение # 1363 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Нда... не могу во всем и полностью согласиться с автором. Мы живем в несовершенном мире, но задача хороших книг едва ли состоит в том, чтобы множить в нем д...мо. А Дэни точно на мыло!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:39 | Сообщение # 1364 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Деньги не одного автора сгубили((( хочешь узнать человека? - дай ему деньги и власть! Монинг стала мега популярна, закатывает вечеринки в честь книг в дорогущих отелях, а о качестве написанного забывает(((
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:22 | Сообщение # 1365 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Послушаем, что играло в плэйере Бэрронса в его машине? Если не готовы, лучше не слушать. На вкус и цвет фломастеры разные))) :1eef: ЭТО АЛЬБОМBloodRush
01 Jericho Rain 02 Taking Back The Night 03 Rainbow (Live) - песня в честь девочки-радуги. 04 Bloodrush 05 Little Lamb МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ!!! Даже слезы наворачиваются((( :1yyyy: Он одинок, никому не может доверять и даже ее нет рядом... :1yyyy: Он поет, что она его путеводная звезда и только ее свет не дает ему сдаться... Ему тоже страшно, но его страх в другом. Он боится, что никогда не увидит радугу... Только с ней рядом ему не будет тааак страшно. :1yyyy: 06 I Am Not Afraid ЕЩЕ ОДНА ОБОЖАЕМАЯ МНОЙ ПЕСНЯ ОТ ИЕРИХОНА БЭРРОНСА! А вы ждали розовый пух? Это Бэрронс))) 07 Woman Child Всего 9 треков. 08 Unseelie Bop 09 TBtN-Moning Maniac Reprise
Убрала аудио и вставила с ютюба. Тут можно послушать 15 треков на книги Монинг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:58 | Сообщение # 1366 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Спасибо за музон!
|
|
|
|
ритамаргарита | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:09 | Сообщение # 1367 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ого! Спасибо за музон. Мне такое очень нравиться!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:36 | Сообщение # 1368 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я начала перечитывать "Лихорадку"!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:03 | Сообщение # 1369 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Kristi) А я начала перечитывать "Лихорадку"! Давно пора!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:20 | Сообщение # 1370 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natassshaaa) Давно пора! Только, теперь меня Дени сразу стала раздражать...
|
|
|
|