menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ЗюмочкаДата: Вторник, 19.02.2013, 22:49 | Сообщение # 1371
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читаю "Горца", все попытки соскочить с серии и перерывом читнуть что-нибудь ещё провалены! Сегодня начала "Сердце горца", начало класс! 158

natassshaaaДата: Вторник, 19.02.2013, 23:18 | Сообщение # 1372
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Зюмочка ()
Читаю "Горца", все попытки соскочить с серии и перерывом читнуть что-нибудь ещё провалены!

Я в нирване)))) Как хорошо! ОБОЖАЕМАЯ МНОЙ СЕРИЯ НРАВИТСЯ ЗЮМОЧКЕ!
Цитата Зюмочка ()
Сегодня начала "Сердце горца", начало класс!

Маккелтары! Что может быть лучше? Как представлю падение героини на прекрасного горца... мммм... 19 4

NuitДата: Пятница, 22.02.2013, 01:11 | Сообщение # 1373
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Приветствую монингманьяков!

Начала читать iced...к счастью прочитала все, что было на этот момент переведено (половина кажется).
Ох и мучения(( Прям ломка какая-то. Я лихорадку так не ждала как "скованную". Нравится всё! Какие персонажи, какие диалоги, какая атмосфера)))
ЧОоорт! Хочу ещё и ещё! Как дальше жить!? И мерещится всякое)

ViaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:35 | Сообщение # 1374
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
DOUCE, привет!

Цитата (DOUCE)
Начала читать iced...к счастью прочитала все, что было на этот момент переведено (половина кажется).
Ох и мучения(( Прям ломка какая-то. Я лихорадку так не ждала как "скованную". Нравится всё! Какие персонажи, какие диалоги, какая атмосфера)))
А я вот как-то пробовала начать Скованную, но из-за наглой малолетки нимфоманки, как-то перехотелось читать, противно что-ли, когда мужики резко педофилами стали и возжелали это быдловатое подобие девушки, которой годков то стукнуло 14. Это меня кажется больше всего раздражает.

Я уже не говорю про название глав в книге. "Айс, айс бейби?!" - я не пойму, это что круто? 25

В общем разочаровалась я в Монинг. Я даже не так против гей пары у Уорд, чем прикрытая педофилия с необразованной, хамоватой девочкой и тремя, или сколько там на ее тело польстилось, накаченных тестостероном мужиков.

NuitДата: Понедельник, 25.02.2013, 00:53 | Сообщение # 1375
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, Привет!

Цитата (Via)
Я уже не говорю про название глав в книге. "Айс, айс бейби?!" - я не пойму, это что круто?

Согласна. Идея не нова и недалека, но автор так решил) Мне в принципе все равно, главное содержание.

Цитата (Via)
но из-за наглой малолетки нимфоманки, как-то перехотелось читать, противно что-ли, когда мужики резко педофилами стали и возжелали это быдловатое подобие девушки, которой годков то стукнуло 14

Цитата (Via)
чем прикрытая педофилия с необразованной, хамоватой девочкой и тремя, или сколько там на ее тело польстилось, накаченных тестостероном мужиков

Вроде как нимфомании поубавилось, мыслительная деятельность присутствует. Ещё перманентное желание спасти людей и свою пятую точку. Быдло-повадки, конечно, бесят до лютой ненависти, но Мак потупее была в её годы. Тяжелое детство. Вот дикая и безбашенная. Мужиков не понять. Возможно, их привлекает её сущность. Тела и получше вокруг ходят. Нравится сам сюжет. Присутствие новых героев и коварство старых)) Новые виды фэйри, приключения на пару с Рио, разные казусы и словесные перепалки. Нет давящей трагичности, как в лихорадке. Вообщем, я довольна) Готовилась к худшему.

natassshaaaДата: Понедельник, 25.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1376
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
DOUCE, 53 19

NuitДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:22 | Сообщение # 1377
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Приветики!))) 60 45 61

ViaДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:31 | Сообщение # 1378
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (DOUCE)
Согласна. Идея не нова и недалека, но автор так решил) Мне в принципе все равно, главное содержание.
А меня коробит. 25 Это как в магазин конфет приходишь, а нам на фантиках попа изображена, конфеты то вкусные, но попа...

Цитата (DOUCE)
Вроде как нимфомании поубавилось, мыслительная деятельность присутствует. Ещё перманентное желание спасти людей и свою пятую точку. Быдло-повадки, конечно, бесят до лютой ненависти, но Мак потупее была в её годы.
Не думаю, что Мак была тупой, легкомысленной - да, но у нее и жизнь была розовая как у барби о чем думать? Если бы она в юном возрасте попала бы в переделки, мне кажется так бы как Дени она себя не вела.
А еще меня терзают сомнения, что Дени - это кажется альтерэго самой Монинг. Ну просто разве могла прекрасный автор Монинг от умных, сдержанных героинь, начать писать про такое, не выросшее, инфантильное, быдло?! На которую при этом эрогируют все мужики?!

Цитата (DOUCE)
Нравится сам сюжет. Присутствие новых героев и коварство старых)) Новые виды фэйри, приключения на пару с Рио, разные казусы и словесные перепалки. Нет давящей трагичности, как в лихорадке. Вообщем, я довольна) Готовилась к худшему.
После такого отзыва, может почитаю, когда смелости наберусь. 13
А там кроме Дени приличные героини есть? Или они есть, но все мужики мучаются стояком только на Дени?

olenenok1111111Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:56 | Сообщение # 1379
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Цитата (Via)
А меня коробит. Это как в магазин конфет приходишь, а нам на фантиках попа изображена, конфеты то вкусные, но попа...

Как всегда в точку 5

NuitДата: Вторник, 26.02.2013, 06:03 | Сообщение # 1380
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Via)
А меня коробит. Это как в магазин конфет приходишь, а нам на фантиках попа изображена, конфеты то вкусные, но попа...

13

Цитата (Via)
Если бы она в юном возрасте попала бы в переделки, мне кажется так бы как Дени она себя не вела.

Сцена в баре из первой лихорадки, когда она чуть не спалилась. Хорошо, что детство прошло на другом континенте.

Цитата (Via)
А еще меня терзают сомнения, что Дени - это кажется альтерэго самой Монинг. Ну просто разве могла прекрасный автор Монинг от умных, сдержанных героинь, начать писать про такое, не выросшее, инфантильное, быдло?! На которую при этом эрогируют все мужики?!

Ой) Значит, ещё молода душой) Не дай бог, по стопам Гамильтон пойдет))

Цитата (Via)
После такого отзыва, может почитаю, когда смелости наберусь.

Лучше сразу весь перевод. По частям ждать пытка.

Цитата (Via)
А там кроме Дени приличные героини есть? Или они есть, но все мужики мучаются стояком только на Дени?

Приличные героини...Кэт наверно [а, может и нет] Стояком не все. Сложилось впечатление, что некоторые просто прикалываются над ней)) Но есть особые пациенты. Кристианчик, например))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]