КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:27 | Сообщение # 1191 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Малена, Наталимаг, как вам Ровена? Вы уже ходили с Мак в музей, где Влейн шалил?
|
|
|
|
M@lena | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:14 | Сообщение # 1192 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Мне сбегать за помидорами или твое самобичевание доделает все за меня? нееее, мну сама себя допозорит! Quote Малена, Наталимаг, как вам Ровена? Вы уже ходили с Мак в музей, где Влейн шалил? так-с я спросонья и не могу понять, это из какой книги? я вот ток 4 закончила!!!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:14 | Сообщение # 1193 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем привет!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:15 | Сообщение # 1194 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сами догадаетесь, чьи ручки?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:40 | Сообщение # 1195 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) НУ, я не в обиде на спойлеры:)) Наоборот, интереснее стало. Теперь-тоя эту серию точно дочитаю! Будем спойлеры дозировать! Quote (natalymag) Ндя... это я упустила. Там, вроде, не с первой книги про нее говорится, то ли с 3, то ли ... не помню! Quote (natalymag) Хотя от Эобил была не в особомвосторге после "Горцев", нобуду рада поменять мнение о ней. И я на нее возмущалась! Но вот как оказалось на самом деле... Она очень даже положительный персонаж. Quote (M@lena) так-с я спросонья и не могу понять, это из какой книги? я вот ток 4 закончила!!! Это первая книга. А в музее Влейн свои шаловливые ручки к Мак под юбку запустил, хотя и юбки на ней не было. Ровена это та старуха - щи-видящая. Но раз ты уже на 4, то знаешь ее как Грандмисстрис (как-то так) Это та ко*а которая руководит щи-видящими. Quote (Татьяна) Сами догадаетесь, чьи ручки?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:59 | Сообщение # 1196 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата M@lena\]так-с я спросонья и не могу понять, это из какой книги? я вот ток 4 закончила!!! \[/quote\] Первая! Вспоминай как он ее раздел в музее перед всеми, а Ровена смотрела и не помогла! Всем привет! Танюшка, сколько лет! Уж и не чаяла тут встретить! РАДА ВСЯ! <;;img rel="usm" src="http://nafretiri.ru/smail/18.gif" border="0" align="absmiddle" alt="11" /> Всем привет! Неужто Бэрронса!? Как он мог!?[/quote ( )
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:12 | Сообщение # 1197 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Неужто Бэрронса!? Как он мог!? А чем тебя не устраивает? Лично мне в его ручках ооооооооочень удобно и хорошооооооооооо!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:21 | Сообщение # 1198 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Татьяна () А чем тебя не устраивает? Лично мне в его ручках ооооооооочень удобно и хорошооооооооооо! Это меня и не устраивает! Сказал, что идет за кифиром, а сам!!! Танюша, ты видела, что нам Олененок принесла? Там стооолько новостей о продолжении Лихорадки!!! Вернись на страничку и увидишь!!!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:31 | Сообщение # 1199 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Это меня и не устраивает! Сказал, что идет за кифиром, а сам!!! ладно, ладно, не кипятись.... пошутила я что это Берронс Мне и в других ручках хорррошоооооооо - тех, что перевоспитались успешно
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:32 | Сообщение # 1200 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Танюша, ты видела, что нам Олененок принесла? Там стооолько новостей о продолжении Лихорадки!!! Вернись на страничку и увидишь!!! Уже в нетерпении достала календарь и фломастер - буду дни вычеркивать! Надеюсь. что Дени поумнеет.....
|
|
|
|