menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

natassshaaaДата: Суббота, 10.03.2012, 16:23 | Сообщение # 1171
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
Значит так, пишу ли я шестую лихорадку?

Я все время слышу этот вопрос, и я поняла, что видимо, не ответила на него так, чтобы вы остались довольны. Я собираюсь опубликовать эту новость здесь и прошу вас помочь мне донести ее до всех остальных.

В настоящее время я работаю над трилогией, которая рассказывает о Дэни, Кристиане МакКелтаре, Риодане, таинственном "Танцоре" и месте действия - “Лихорадочном Дублине”. Каждая часть трилогии - отдельная тайна, однако на заднем плане разворачивается общая большая сюжетная линия. В то время как Мак была погружена в себя и ее история казалась несколько запутанной, Дэни ведет беспризорную жизнь на улицах. Множество подробностей и действия. Эти две серии вызывают разные ощущения и рассказаны с разных позиций. Я получаю огромное удовольствие от написания этой истории.

Для тех из вас, кто переживал - трилогия не подростковая. Если бы мне пришлось ее классифицировать, я бы сказала, что она примерно где-то между подростковой и взрослой. Я не отношу ее ни к одному, ни к другому. Некоторые моменты могут быть спорными. Но у кого подростковый период не был таким? LOL! Многие из вопросов, которые я оставила без ответа в серии "Лихорадка", рассматриваются в этой новой серии.

Ну наконец я прочла, что давно искала! Читала на ее сайте(на английском), но слова на русском звучат убедительней!)))

Quote (olenenok1111111)
Сногсшибательная новость: я решила написать еще две книги после этого. Как только новая трилогия будет завершена, я возвращаюсь к основной истории, к Лихорадке, и продолжу писать о Мак, Бэрронсе, В’лейне, Крусе, Темном короле и его возлюбленной.

ВВВВВВВВВВОТ, С ЧЕГО НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ!!! 19
Quote (olenenok1111111)
В целом, будет еще пять книг о мире Лихорадки!

Я говорила, а вы не верили. Уря!!! 19
Quote (Via)
Что-то это мне уже не нравится, во-первых, история про Дени, Но у кого подростковый период не был таким? LOL! Например у меня! Никогда не чувствовала себя слаборазвитой идиоткой со словарным запасом в 10 слов: Зашибись, круто, чувак, чувиха и прочая ересь! Бррр аж морозит!

Не суди по себе, надейся на хорошее! Будь Монинг подобна Дэни, не писала бы такие потрясные книги! 7

Quote (natalymag)
А читать дальше "Лихорадку" я буду, Наташа, не переживай:)), но настрой нужен соответсвующий. Прет вот весной на романтику, что поделать...

Я тебя прекрасно понимаю 45 , потому и Уорд хочу отложить на неопределенный срок и прочесть что-то в современном или историческом жанре с морем любви и постельки. 4
Quote (M@lena)
Я вот вчера дочитала 4 книгу! чё правда тем зверем был Бэрронс? сегодня возьмусь за 5 книгу, надо ж узнать что же все-таки дальше!

Да, солнц, читетель год ждал ответа и уйма тем была создана с вопросом "КТО БЫЛ ЗВЕРЕМ?"
Как тебе книга, горцы иначе?

M@lenaДата: Суббота, 10.03.2012, 17:42 | Сообщение # 1172
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Неоднозначно! первые две я вообще запоем прочла, третья пошла медленнее, мой интерес проснулся когда Бэрронс "лечил" Мак!!! вот это лечил я понимаю, все книги ранее я ожидала когда же когда, потом после того как она стала вся такая из себя непробиваемая для магии фей стало немного скушнее, да и Влейн куда то пропал! вот она загадка! этот Гроссмейстер меня одну уже достал или есть такие как я? вот сегодня сяду читать 5 книгу и там посмотрим что же из всего этого беганья в стеклах получилось?!
Зай, Горцы мне нравятся больше и ты знаешь почему))) вот я как историк просто не равнодушна к средним векам)))) и мужчинам в килтах!!!!

KristiДата: Суббота, 10.03.2012, 21:23 | Сообщение # 1173
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
olenenok1111111, сколько замечательных новостей! Спасибки! 60
Quote (M@lena)
этот Гроссмейстер меня одну уже достал или есть такие как я?

А я после прочтения всех пяти книг поменяла о нем мнение. Мне даже жаль его стало. Ну, как сказать... Он конечно коз*л, но это его природа, он фейри, совершенно другой в отличии от людей.

natalymagДата: Суббота, 10.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1174
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Kristi)
А я после прочтения всех пяти книг поменяла о нем мнение. Мне даже жаль его стало. Ну, как сказать... Он конечно коз*л, но это его природа, он фейри, совершенно другой в отличии от людей.

Гмм... проясните мои сомнения... Гроссмейстер и тот засранец, которого в книге об Адаме Блэке лишили эльфийской сущности, часом, не один и тот же тип?

natassshaaaДата: Суббота, 10.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1175
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
вот я как историк просто не равнодушна к средним векам)))) и мужчинам в килтах!!!!

А я как женщина не равнодушна к килтам! 13
Quote (Kristi)

Я тоже его поняла и частично пожалела. Надеялась, что он оживит Алину без уничтожения мира.

M@lenaДата: Суббота, 10.03.2012, 23:25 | Сообщение # 1176
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ

хммм, заинтригована! что ж там такое в 5 книге, что ты поменяла мнение 30
А я как женщина не равнодушна к килтам!

аналогично!!!!!

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:49 | Сообщение # 1177
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Гмм... проясните мои сомнения... Гроссмейстер и тот засранец, которого в книге об Адаме Блэке лишили эльфийской сущности, часом, не один и тот же тип?

Он и его поступки доведут наш мир до ручки... 25 Думаю, ты уже в курсе, что он был любовником Алины. В Лихорадке он столько всего вытворит... это по его приказу произойдет насилие над Мак! 181

Цитата M@lena ()
хммм, заинтригована! что ж там такое в 5 книге, что ты поменяла мнение

У каждого свое понятие нирваны. Он стремился достичь своей.Просто увлекся местью и пошел по головам.

Девочки, наша ЛЮДОЧКА начала читать серию "Горец" и ей нравится!!! Я в полном восторге!

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:04 | Сообщение # 1178
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Это точно, серия про "Горцев" мне очень даже понравилась, а вот "Лихорадка" - нет. Никак не пойму почему столько восторженных отзывов о "Лихорадке"? 10

KristiДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:21 | Сообщение # 1179
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)

Он самый! Дэррок. 53
Quote (natassshaaa)
Я тоже его поняла и частично пожалела. Надеялась, что он оживит Алину без уничтожения мира.

Quote (M@lena)
хммм, заинтригована! что ж там такое в 5 книге, что ты поменяла мнение

под предыдущий спойлер не гляди! 13
Quote (natassshaaa)
Он и его поступки доведут наш мир до ручки...

А я считаю что изначально виновата та давнишняя королева фейри. Все началось из-за нее, а его поступки это вытекающие последствия ее отказа. 4
Quote (Людочка)
Это точно, серия про "Горцев" мне очень даже понравилась, а вот "Лихорадка" - нет. Никак не пойму почему столько восторженных отзывов о "Лихорадке"?

Это разные жанры, я вот больше любитель городского фентези и мне сложнее сначала далась серия про горцев, но когда далась... 19 19 19

natalymagДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:32 | Сообщение # 1180
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Он и его поступки доведут наш мир до ручки... Думаю, ты уже в курсе, что он был любовником Алины. В Лихорадке он столько всего вытворит... это по его приказу произойдет насилие над Мак!

Quote (Kristi)
Он самый! Дэррок.

Ну вот, недодавили гада!
Quote (Kristi)
Да, по описанием Мак, я пришла к выводу что он так презирающий людей полюбил человеческую женщину.

Полюбил и прикончил, вот непруха! Или я еще чего-то не читала:)) Надо продолжать, интересно стало! 13
Quote (Kristi)
Quote (natassshaaa)Он и его поступки доведут наш мир до ручки... А я считаю что изначально виновата та давнишняя королева фейри. Все началось из-за нее, а его поступки это вытекающие последствия ее отказа.

Информации мне не хватает после только првой книги, но зная королеву фейри по "Горцам", склонна думать, что это точно в основном она и их интрижки с Темным королем.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]