menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

KristiДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:52 | Сообщение # 1151
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (olenenok1111111)
Вот и я не стала комментировать 5 книгу море эмоций и не можешь все описать ...

Да-да! Крутится в голове, а пытаюсь писать, так все расползается.

natassshaaaДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:09 | Сообщение # 1152
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Кстати девочки для тех кто любит Карен Мари Монинг, нашла ее интервью, на анг. языке после выхода 5ой книги, кто бы объяснил о чем они говорят:

Вия, это интервью я уже смотрела и скажу, что она говорит о 5 книге. Поэтому не буду вдаваться в подробности...

Quote (Kristi)
Я дочитала! И у меня нет слов! Ааааа!

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Монинг шикарный автор!!! 45

Quote (Kristi)
О! И не смотря на тот поворот событий в книги связанный с Влейном, я от него в восторге. Еще больше чем была раньше. Ох! Ведь он как по сути таковой не был плохим, у меня есть чем его оправдать. Я даже Дэрока оправдала.

И я точно так. Боюсь Вия его возненавидит, хотя может и нет. Подождем, когда она прочтет. Как интересно... 53

Quote (olenenok1111111)
Вот и я не стала комментировать 5 книгу море эмоций и не можешь все описать ...

Quote (Kristi)
Да-да! Крутится в голове, а пытаюсь писать, так все расползается.

Я на 3 месяца растянула писанину отзыва о Лихорадке(для журнала ангелов), но он так и не вышел. 10

natalymagДата: Вторник, 28.02.2012, 00:59 | Сообщение # 1153
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала где-то, что героине, вроде, предстоит лишиться девственности с четырьмя мужиками, ни один из которых не есть герой:((( Что-то опять все упало! 30

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 28.02.2012, 00:59

KristiДата: Вторник, 28.02.2012, 09:42 | Сообщение # 1154
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
И я точно так. Боюсь Вия его возненавидит, хотя может и нет. Подождем, когда она прочтет. Как интересно...

Ох! и правда стала интересно! Как же Вия отреагирует на это?! Ее реакция всегда такая разная, непредсказуемая.
Quote (natalymag)
Прочитала где-то, что героине, вроде, предстоит лишиться девственности с четырьмя мужиками, ни один из которых не есть герой:((( Что-то опять все упало!

Я почему-то восприняла это так. Хотя Наташа говорит, что Мак не была девственницей. В общем это как-то упускается из виду, автор не заостряет внимания. Она описывает момент из воспоминаний героини, что когда она была с парнем и нагрянули родители ее сестра помогала ей не попасться. Но ведь,не факт, что она с этим парнем спала, они могли просто(выражусь грубо) потискться. 4

natalymagДата: Вторник, 28.02.2012, 10:36 | Сообщение # 1155
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Kristi)
Я почему-то восприняла это так. Хотя Наташа говорит, что Мак не была девственницей. В общем это как-то упускается из виду, автор не заостряет внимания.

Дык, правда, что ли? 30 Я валяюсь! Что это с Монинг? Неужели ждет очередное разочарование! 25

olenenok1111111Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:28 | Сообщение # 1156
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Дык, правда, что ли? Я валяюсь! Что это с Монинг? Неужели ждет очередное разочарование!

Лучше прочитай сама и выскажешь свое мнеие...Серию нужно читать ...Еще никто (даже те кто упирался )не разочаровались в "Лихорадке".

natalymagДата: Вторник, 28.02.2012, 23:45 | Сообщение # 1157
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Если честно, пока у меня идет с большим напрягом. Возможно, из разочарованных буду номер 1:) 13

natassshaaaДата: Понедельник, 05.03.2012, 09:20 | Сообщение # 1158
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Прочитала где-то, что героине, вроде, предстоит лишиться девственности с четырьмя мужиками, ни один из которых не есть герой:((( Что-то опять все упало!

Ты читала Гэблдон? Помнишь какую реакцию у тебя вызвали пытки и изнасилование Джейми? Тут та же реакция, но книга от этого хуже не стала. Я не могу тебе рассказать почему так произошло, но это так. Долгая история...
КНИГА ПОТРЯСАЮЩАЯ! 7
Цитата Kristi ()
Ох! и правда стала интересно! Как же Вия отреагирует на это?! Ее реакция всегда такая разная, непредсказуемая.

Помашет нам ручкой. Поедет в Цинцинати! 13

Цитата Kristi ()
Я почему-то восприняла это так. Хотя Наташа говорит, что Мак не была девственницей. В общем это как-то упускается из виду, автор не заостряет внимания. Она описывает момент из воспоминаний героини, что когда она была с парнем и нагрянули родители ее сестра помогала ей не попасться. Но ведь,не факт, что она с этим парнем спала, они могли просто(выражусь грубо) потискться.

Я 5 раз перечитывала всю серию! Может я чего не доглядела, но слов о том, что она была девственницей не было!!! Как и о том, что она спала с парнями. Монинг королева интриги! Любой автор раскрывает свои секреты, а у Монинг можно прочитать несколько раз и всеравно останутся вопросы, которые будут крутиться в голове, выискивая ответы.Каждый раз ответ не верен! 30 Просто не реально предугадать следующие события!!!
Цитата natalymag ()
Дык, правда, что ли? Я валяюсь! Что это с Монинг? Неужели ждет очередное разочарование!

Нереально! Это слово даже не совместимо с серией "Лихорадка"! 7
Цитата olenenok1111111 ()
Лучше прочитай сама и выскажешь свое мнеие...Серию нужно читать ...Еще никто (даже те кто упирался )не разочаровались в "Лихорадке".

Согласна! 45
Цитата natalymag ()
Если честно, пока у меня идет с большим напрягом. Возможно, из разочарованных буду номер 1:)

Только Вие не говори... Жить хочешь? Тада молчи!!! Натали, ты доверяешь вкусу Вии к книгам? Если да то доверься ее мнению, не суди книгу до прочтения!!!
Но даже если книга не придется по вкусу... хоть будешь знать, что долг перед страной и разделом КНИГОМАНИЯ выполнен!

KristiДата: Понедельник, 05.03.2012, 09:53 | Сообщение # 1159
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я 5 раз перечитывала всю серию! Может я чего не доглядела, но слов о том, что она была девственницей не было!!! Как и о том, что она спала с парнями. Монинг королева интриги! Любой автор раскрывает свои секреты, а у Монинг можно прочитать несколько раз и всеравно останутся вопросы, которые будут крутиться в голове, выискивая ответы.Каждый раз ответ не верен! Просто не реально предугадать следующие события!!!

Да, я тоже не встречала точных описаний. И да, Карен мастер интриги!!! 53 53 53

ViaДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:24 | Сообщение # 1160
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natalymag, не верь этим развратницам! Мак девственница, про других мужчин в своей жизни она даже не заикалась и о том что с ними спала, а вот про сестру сказала что та уже была с мужчиной.

natassshaaa, хватит спойлерить! Не надо Наталимаг рассказывать!
25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]