КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:52 | Сообщение # 1151 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) Вот и я не стала комментировать 5 книгу море эмоций и не можешь все описать ... Да-да! Крутится в голове, а пытаюсь писать, так все расползается.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:09 | Сообщение # 1152 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Кстати девочки для тех кто любит Карен Мари Монинг, нашла ее интервью, на анг. языке после выхода 5ой книги, кто бы объяснил о чем они говорят: Вия, это интервью я уже смотрела и скажу, что она говорит о 5 книге. Поэтому не буду вдаваться в подробности...
Quote (Kristi) Я дочитала! И у меня нет слов! Ааааа! КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Монинг шикарный автор!!!
Quote (Kristi) О! И не смотря на тот поворот событий в книги связанный с Влейном, я от него в восторге. Еще больше чем была раньше. Ох! Ведь он как по сути таковой не был плохим, у меня есть чем его оправдать. Я даже Дэрока оправдала. И я точно так. Боюсь Вия его возненавидит, хотя может и нет. Подождем, когда она прочтет. Как интересно...
Quote (olenenok1111111) Вот и я не стала комментировать 5 книгу море эмоций и не можешь все описать ... Quote (Kristi) Да-да! Крутится в голове, а пытаюсь писать, так все расползается. Я на 3 месяца растянула писанину отзыва о Лихорадке(для журнала ангелов), но он так и не вышел.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:59 | Сообщение # 1153 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала где-то, что героине, вроде, предстоит лишиться девственности с четырьмя мужиками, ни один из которых не есть герой:((( Что-то опять все упало!
Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 28.02.2012, 00:59 |
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:42 | Сообщение # 1154 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) И я точно так. Боюсь Вия его возненавидит, хотя может и нет. Подождем, когда она прочтет. Как интересно... Ох! и правда стала интересно! Как же Вия отреагирует на это?! Ее реакция всегда такая разная, непредсказуемая. Quote (natalymag) Прочитала где-то, что героине, вроде, предстоит лишиться девственности с четырьмя мужиками, ни один из которых не есть герой:((( Что-то опять все упало! Я почему-то восприняла это так. Хотя Наташа говорит, что Мак не была девственницей. В общем это как-то упускается из виду, автор не заостряет внимания. Она описывает момент из воспоминаний героини, что когда она была с парнем и нагрянули родители ее сестра помогала ей не попасться. Но ведь,не факт, что она с этим парнем спала, они могли просто(выражусь грубо) потискться.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:36 | Сообщение # 1155 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Kristi) Я почему-то восприняла это так. Хотя Наташа говорит, что Мак не была девственницей. В общем это как-то упускается из виду, автор не заостряет внимания. Дык, правда, что ли? Я валяюсь! Что это с Монинг? Неужели ждет очередное разочарование!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:28 | Сообщение # 1156 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Дык, правда, что ли? Я валяюсь! Что это с Монинг? Неужели ждет очередное разочарование! Лучше прочитай сама и выскажешь свое мнеие...Серию нужно читать ...Еще никто (даже те кто упирался )не разочаровались в "Лихорадке".
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:45 | Сообщение # 1157 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Если честно, пока у меня идет с большим напрягом. Возможно, из разочарованных буду номер 1:)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:20 | Сообщение # 1158 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag () Прочитала где-то, что героине, вроде, предстоит лишиться девственности с четырьмя мужиками, ни один из которых не есть герой:((( Что-то опять все упало! Ты читала Гэблдон? Помнишь какую реакцию у тебя вызвали пытки и изнасилование Джейми? Тут та же реакция, но книга от этого хуже не стала. Я не могу тебе рассказать почему так произошло, но это так. Долгая история... КНИГА ПОТРЯСАЮЩАЯ!
Цитата Kristi () Ох! и правда стала интересно! Как же Вия отреагирует на это?! Ее реакция всегда такая разная, непредсказуемая. Помашет нам ручкой. Поедет в Цинцинати!
Цитата Kristi () Я почему-то восприняла это так. Хотя Наташа говорит, что Мак не была девственницей. В общем это как-то упускается из виду, автор не заостряет внимания. Она описывает момент из воспоминаний героини, что когда она была с парнем и нагрянули родители ее сестра помогала ей не попасться. Но ведь,не факт, что она с этим парнем спала, они могли просто(выражусь грубо) потискться. Я 5 раз перечитывала всю серию! Может я чего не доглядела, но слов о том, что она была девственницей не было!!! Как и о том, что она спала с парнями. Монинг королева интриги! Любой автор раскрывает свои секреты, а у Монинг можно прочитать несколько раз и всеравно останутся вопросы, которые будут крутиться в голове, выискивая ответы.Каждый раз ответ не верен! Просто не реально предугадать следующие события!!!
Цитата natalymag () Дык, правда, что ли? Я валяюсь! Что это с Монинг? Неужели ждет очередное разочарование! Нереально! Это слово даже не совместимо с серией "Лихорадка"!
Цитата olenenok1111111 () Лучше прочитай сама и выскажешь свое мнеие...Серию нужно читать ...Еще никто (даже те кто упирался )не разочаровались в "Лихорадке". Согласна!
Цитата natalymag () Если честно, пока у меня идет с большим напрягом. Возможно, из разочарованных буду номер 1:) Только Вие не говори... Жить хочешь? Тада молчи!!! Натали, ты доверяешь вкусу Вии к книгам? Если да то доверься ее мнению, не суди книгу до прочтения!!! Но даже если книга не придется по вкусу... хоть будешь знать, что долг перед страной и разделом КНИГОМАНИЯ выполнен!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:53 | Сообщение # 1159 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я 5 раз перечитывала всю серию! Может я чего не доглядела, но слов о том, что она была девственницей не было!!! Как и о том, что она спала с парнями. Монинг королева интриги! Любой автор раскрывает свои секреты, а у Монинг можно прочитать несколько раз и всеравно останутся вопросы, которые будут крутиться в голове, выискивая ответы.Каждый раз ответ не верен! Просто не реально предугадать следующие события!!! Да, я тоже не встречала точных описаний. И да, Карен мастер интриги!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:24 | Сообщение # 1160 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natalymag, не верь этим развратницам! Мак девственница, про других мужчин в своей жизни она даже не заикалась и о том что с ними спала, а вот про сестру сказала что та уже была с мужчиной.
natassshaaa, хватит спойлерить! Не надо Наталимаг рассказывать!
|
|
|
|