menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

KristiДата: Среда, 22.02.2012, 23:54 | Сообщение # 1131
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
30 30 30 Только что дочитала 4 книгу! Что за фигня?! Как Мак могла убить Бэрронса? Ну, в смысле мне сразу вспомнился момент как они вдвоем выходили из Хамера и слышали вой чудища под гаражом. А если Мак сопоставляет его как то что было заперто под гаражом, как он мог находиться в двух местах одновременно? 25 25 25 25 25 25 25 25 25 25

ViaДата: Четверг, 23.02.2012, 00:56 | Сообщение # 1132
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Только что дочитала 4 книгу! Что за фигня?! Как Мак могла убить Бэрронса? Ну, в смысле мне сразу вспомнился момент как они вдвоем выходили из Хамера и слышали вой чудища под гаражом. А если Мак сопос
Видимо в подземелье был кто-то другой. И если честно Мак ДУРА!!!
Кристи я не смогла тебе выслать книжку 25 , так как сегодня у меня весь день инет тупит, элементарно не загружает ничего((( завтра вышлю, если хочешь или потерпи до выхода 5ой, как я... 25

KristiДата: Четверг, 23.02.2012, 11:34 | Сообщение # 1133
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)

30 О! Ну все равно, остается вопрос, как он в чудище превращался? Как-то странно! И почему ей Риодан не сказал сразу, что это Бэрронс? 25 25 30
Quote (Via)
Кристи я не смогла тебе выслать книжку , так как сегодня у меня весь день инет тупит, элементарно не загружает ничего((( завтра вышлю, если хочешь или потерпи до выхода 5ой, как я...

Ничего, я начала читать скачанный перевод там от Вампирки начало и конец с Гамильтон. Но ты все равно вышли, ок? Может там с Вампирки больше глав, в смысле к концу.

ViaДата: Четверг, 23.02.2012, 14:06 | Сообщение # 1134
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
А я не в силах терпеть. А когда выйдет, тогда можно и перечитать будет)
Да... понимаю тебя. Ну я год терпела до выхода 5 книги, для меня 2-3 месяца уже не срок.

Quote (Kristi)
Ну и ладно! Я тогда свои рученьки к Влейну потяну.
Правильно правильно, забирай себе этого блондинистого)

Quote (Kristi)
Мак предполагает так. С того момента как у нее убили мать, с семи лет.
Блин, забыла или не обратила внимание.

Quote (Kristi)
Рио это Риодан?
Вроде он.

Quote (Kristi)
Девочки, а что там на счет глазастика, друга Кристиана? Когда Мак была в клубе у Риодана, она там что то в зеркале видела с его отражением и что-то говорил-не говорил. А?
Вот кстати тоже интересно, но думаю что он просто промелькнул в книге и больше не появится.

Quote (natassshaaa)
Cмотрю обалденную передачу о Дублине!!! Я упала! В Дублине есть пабы, которые старше Америки!!! Показали канализацию под городом, по которой Бэрронс с Мак лазили! Она под всем городом и это не канализация, а остаток реки Лифи на которой еще викинги обосновали Дублин. Передача ооочень интересная! 30 Надо будет поискать инфу о Дублине!
Наташа! Мне тоже интересно! Поищи и это видео в инете? 25 Хочу посмотреть!

Quote (Kristi)
О! Ну все равно, остается вопрос, как он в чудище превращался? Как-то странно! И почему ей Риодан не сказал сразу, что это Бэрронс?
А мне вообще показалось что это не Риордан а Гросмейстер! Просто перевоплотился в Риордана! Вот... но я естественно не знаю наверняка просто догадываюсь. Мне кажется в чудище он в основном никак не превращался, просто это его очень опасная форма которую он никому не показывает. Наверно только в таком виде он мог найти Мак из всех реальностей, и защитить ее.

Quote (Kristi)
Ничего, я начала читать скачанный перевод там от Вампирки начало и конец с Гамильтон. Но ты все равно вышли, ок? Может там с Вампирки больше глав, в смысле к концу.
С леди лучше перевод) Кристи я тебе отослала, смотри чтобы в спам не отправили мое сообщение, а то они такое могут)

KristiДата: Четверг, 23.02.2012, 14:27 | Сообщение # 1135
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Да... понимаю тебя. Ну я год терпела до выхода 5 книги, для меня 2-3 месяца уже не срок.

Ну, в таком случает и я потерпела бы.
Quote (Via)
Правильно правильно, забирай себе этого блондинистого)

19 Вот мне интересно, где-то я видела обсуждение, что после того как Влейн что-то сделала, он перестал нравится. Что он такого сделал? Или это в 5 книге?
Quote (Via)
Вот кстати тоже интересно, но думаю что он просто промелькнул в книге и больше не появится.

Жаль! 25
Quote (Via)
А мне вообще показалось что это не Риордан а Гросмейстер! Просто перевоплотился в Риордана! Вот... но я естественно не знаю наверняка просто догадываюсь.

Сомневаюсь, потому что в начале пятой Мак там встречается с Дероком. И на нем нет ни следа битвы, а еще с ним принцы. Так что думаю, что это все таки был Риодан.
Quote (Via)
Мне кажется в чудище он в основном никак не превращался, просто это его очень опасная форма которую он никому не показывает. Наверно только в таком виде он мог найти Мак из всех реальностей, и защитить ее.

Да, это определенно оставляет простор воображению. Но не капли не помогает, потому что остаются куча вопросов!!!
Quote (Via)
С леди лучше перевод) Кристи я тебе отослала, смотри чтобы в спам не отправили мое сообщение, а то они такое могут)

Спасибо! Все нормально пришло))) 60

KristiДата: Четверг, 23.02.2012, 16:11 | Сообщение # 1136
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ох! Не нравится мне что Мак...

KristiДата: Четверг, 23.02.2012, 17:03 | Сообщение # 1137
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ааааа! Почему вы такие жестокие?! Подсадили на "Лихорадку" и пропали! 58 58 58
Я тут умираю! Так сильно хочется все обсудить!!! А слов то и не подберешь. 114

Когда Карен планирует выпустить следующую книгу хоть чего-нибудь?

olenenok1111111Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1138
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
В бою незримом каждый день
защитница Отечества,между плитою и столом
все время баба мечется.Детей одеть и накормить,
посуду начисто помыть,рубашку мужу постирать,
пол ночи сексом развлекать...И с боевой раскраской ,
разрезом декольте,улыбкою и лаской убить буквально всех!
И нет уже сомнения,что это праздник наш!
С Защитницей Отечества поздравим бабы нас!

natassshaaaДата: Пятница, 24.02.2012, 09:07 | Сообщение # 1139
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Надо же... Милосердный Берронс - это что-то новое.

Уж поверь. 7 Мак придется его обмануть самым жестоким образом... он будет знать с самого начала, что она мозги пудрит, но не предаст ее... за такое он любого стирал в порошок. Она поставила под удар цель всей его жизни, а он закроет на это глаза, ведь это Мак...

Quote (Via)
Кристи мои родители сейчас читают 5 книгу, вдвоем! Вцепились в листочки как дети малые!

У меня крылья ростут, когда я подобное слышу. Жаль моя уже не может(глаза). 25

Quote (Via)
Скоро выйдет 5 книга Лихорадки от издательства!

Буду перечитывать!!! Прочла твои сравнения и ужаснулась, смысл совсем другой!!! 30

Quote (Via)
Наташ, а в 5 книге раскроется кто это был?

Да!!! Ты упадешь, встанешь и опять упадешь!!! Я даже рада, ее тело могло просто не выдержать. Хотя это было подло или скорей по-детски. 4

Quote (Via)
Ничего не выйдет он МОЙ!

ХА! Мечтай! 13

Quote (Via)
Я тоже! Когда прочитала мне казалось что это обман зрения, не может быть такого! Чтобы Монинг свою героиню так?! Жесть!

Девочки, она не была девственницей!!! В 5 или даже 4 она вспоминала как привела в дом парня и Алина помогала ей прятать белье и самого парня. У нее точно уже было.
Quote (Via)
ПИСЕЦ! Неужели Берронс?!

Вы 4 читали!? Как можно думать на Бэрронса!? В библиотеке, когда она это предположение озвучила его взгляд был как у побитой собаки, а это для Бэрронса офиширование чувств(запрет).

Quote (Via)
А она разве у Ровены жила?

Мать погибла, когда Дэни было 8! И часто сама Дэни говорит, что мама не сильно отличалась взглядами от Ровены((( От нее с самого рождения требовали, требовали, а принять ее как родное существо, даже мать не смогла. Только Мак ей показала чувства.

natassshaaaДата: Пятница, 24.02.2012, 09:26 | Сообщение # 1140
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я об этом молюсь и день и ночь! Ведь все ее героини до этого были умными девушками! Вспомни серию Горец, все разумные девушки! И Мак, пусть у нее нет образования, но она умна!

Cогласна. Мне ее родители очень нравятся.
Quote (Via)
Подожди, так она же тебе нравилась?

Я ее оправдывала, но нравилась слишком громко сказано. В одиночестве Мак я готова была признать любую, хоть молочника, который поговорит с Мак о погоде. И тот факт, что Дэни спасла Мак из рук принцев, а потом защищала в аббатстве для мня тоже сыграл свою роль. Еслиб ее небыло, мне было бы всеравно, а вот от других персонажей отказаться не хочется.
Я просто признаю, что такие "дети" есть.
Quote (Via)
Это что я недавно общалась с девочками 15 лет, не сказать бы чтобы отличницы, но разумные, не умные а именно разумные! Мне было с ними интересно) А разговор завели о книгах, точнее о Джейн Эйр. Для одной из девочек эта самая любимая книга. Классика не умрет никогда! И это радует!

Это хороший, но редкий случай. Поживи еще. Или сходи в школу...

Quote (Kristi)
А я не в силах терпеть. А когда выйдет, тогда можно и перечитать будет)

Я так и поступила! Не жалею! 7

Quote (Kristi)
Пипец, как интересно! Может это и та тень которую видела Дени, раз Гроссмейстер говорит, что мужчин было три?

Тени не могут!!! Просто парень владел чарами, которые даже принцы не знали. Они его чувствовали, но небыли уверены, что он там есть. А гросмейстер как человек вообще не видел и не слышал.

Quote (Kristi)
Ну и ладно! Я тогда свои рученьки к Влейну потяну.

Ы... НУ... дело твое...

Quote (Kristi)
Девочки, а что там на счет глазастика, друга Кристиана? Когда Мак была в клубе у Риодана, она там что то в зеркале видела с его отражением и что-то говорил-не говорил. А?

Это отдельный разговор. Он ей помог пару раз. Он... не скажу! 13

Quote (Kristi)
Только что дочитала 4 книгу! Что за фигня?! Как Мак могла убить Бэрронса? Ну, в смысле мне сразу вспомнился момент как они вдвоем выходили из Хамера и слышали вой чудища под гаражом. А если Мак сопоставляет его как то что было заперто под гаражом, как он мог находиться в двух местах одновременно?

Кристи, мы целый год гадали кого Мак убила!!! Я даже на английском книгу читала, чтоб узнать! Держись, не могу сказать. 4 Еще хуже будет не это, а то, что она вытворит потом... 30

Quote (Via)
Кристи я не смогла тебе выслать книжку , так как сегодня у меня весь день инет тупит, элементарно не загружает ничего((( завтра вышлю, если хочешь или потерпи до выхода 5ой, как я...

В подземелье был... млин... эх...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]