menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ViaДата: Суббота, 18.02.2012, 15:22 | Сообщение # 1111
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Ох! А Дени во второй книге, это та про которую вы говорили? Про нее будет продолжение? Как-то она меня не впечатлила после первой встречи. 4 Но посмотрим что будет дальше.
Дени меня вообще бесит! Тупая малолетка! Меня дико раздражают ее словечки как бы "молодежного сленга"! Честное слово я никогда в своей жизни так не общалась со словами: "Чувиха! Челы! Да ты ШО?!"
Складывается образ какой-то недоразвитой!

Я таких малолеток не встречала!!! Может они в Америке такие слабоумные?

ViaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:37 | Сообщение # 1112
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А вот очередная печенюшка из Лихорадка Карен Мари Монинг! Догадайтесь кто?)))

KristiДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:41 | Сообщение # 1113
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
УРААААААААААААААААААА!!! Ми счастлив!!! Кристи молодец!!! Мы так долго этого с Наташей ждали, осталось еще Наталимаг подсадить!

4 Бежать надо было от вас без оглядки! 151
Quote (Via)
Ох, на Берронса я всегда смотрю с подозрением, я еще не читала 5 книгу, но до сих пор уверена что он темная лошадка, в нем никогда нельзя быть уверенной на 100%! И никогда не узнаешь о чем он думает!

Он нравится мне все больше и больше! И я все-таки думаю... Ну, ладно не буду забегать вперед, когда дочитаю, тогда и проанализирую его полностью.
Quote (Via)
У Монинг мужчины это Мужчины с большой буквы!

53 Согласна!!! 53
Quote (Via)
Вот! Я же говорю что сначала надо было Горцев прочитать, а уже потом браться за Лихорадку.

Да, как я и люблю читать в правильной последовательности)))
Quote (Via)
Редиска! Нам же интересно!!! Хоть скопируй что читаешь, какой момент потряс!

4 Я уже закончила вторую книгу, вчера пол ночи читала! Не могла оторваться!
Эмоций море!!! 19 19 19 Меня Фиона взбесила так! Ну, как можно быть такой дурой и пустить теней?! Надеялась, что Бэрронс ничего не узнает? ДУРА, причем ТУПАЯ , хотя это почти одно и тоже, но те слова, которыми я хочу ее обругать противоречат правилам сайта.
Я так испугалась, когда Мак перестала ощущать ОС! Не знаю... В общем как-то не по себе было!
2 книга закончилась на том, как Мак почувствовала Синсар Дабх. Там говорится что она поняла кто перемещает ее, а я вот нет! Кто? Охотники?
Сегодня буду читать 3 книгу и я просто не представляю как завтра утром встану и поведу дочку в садик, а сама по делам. А не читать я просто не могу!!! Это мания! 30

Quote (Via)
Вот в этом я сомневаюсь, он ее использовал, всегда, только потом она схватила его за горло и показала, что не позволит вить из себя веревки. Более того, осмелилась бросить ему вызов.

Да? Почитаем-почитаем)))
Quote (Via)
Дени меня вообще бесит! Тупая малолетка! Меня дико раздражают ее словечки как бы "молодежного сленга"! Честное слово я никогда в своей жизни так не общалась со словами: "Чувиха! Челы! Да ты ШО?!"
Складывается образ какой-то недоразвитой!

И у меня к ней не легла душа. 10 Не знаю почему. Вообще этот их орден Ши-видящих мне не нравится! 39

ChibisaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:43 | Сообщение # 1114
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Дени меня вообще бесит! Тупая малолетка! Меня дико раздражают ее словечки как бы "молодежного сленга"! Честное слово я никогда в своей жизни так не общалась со словами: "Чувиха! Челы! Да ты ШО?!" Складывается образ какой-то недоразвитой! Я таких малолеток не встречала!!! Может они в Америке такие слабоумные?

Полностью согласна. она меня бесила, а когда в конце узнала, что это она.......не буду спойлерить... ух 39 39 39
у них словарный запас маленький, они же книг то не читают наверное))))

KristiДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:46 | Сообщение # 1115
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Только что дочитала 3 книгу "Лихорадки"! И я в шоке от концовки!!! 30 30 30 Это ужас какой-то!!! 25 25 25 Пи****!!! 30 30 30 Пошла 4 читать, не могу просто... О, великий ужас! Это...
!!! 30

natassshaaaДата: Вторник, 21.02.2012, 09:02 | Сообщение # 1116
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Ох! А Дени во второй книге, это та про которую вы говорили? Про нее будет продолжение? Как-то она меня не впечатлила после первой встречи. Но посмотрим что будет дальше.

Мне она даже нравилась тем, что не оттолкнула Мак. Все были холодны с ней, а Дэни привязалась и вела себя как младшая сестренка. Она бала лекарством для души Мак. Были моменты, когда она и меня раздражала, но так чтоб ненавидеть этот персонаж...нет.
Для меня главный плюс Дэни в том, что она сделает для Мак!!! Остальное не важно!
А подростки такие встречаются, как это не печально, даже у нас. Увы им кажется, что такая манера общаться делает их круче.
Дочь одной моей знакомой именно такая. С ней нереально даже 15 минут пробыть наедине. Когда ей нечего сказать она начинает напевать глупые песенки или кривляться(думая, что пародирует актеров или певцов). 30 И она ударница!!! 10 В7 классе люди обычно иначе себя ведут, но такие экземпляры есть!

Quote (Via)
УРААААААААААААААААААА!!! Ми счастлив!!! Кристи молодец!!! Мы так долго этого с Наташей ждали, осталось еще Наталимаг подсадить!

Ага! Вся рада! 19 19
Вот бы еще "сломать" Наталимаг... 4
Quote (Via)
я тут поняла что лучше читать в издательском переводе. Мои родители которые ежедневно терроризируют меня с распечаткой новых глав 5ой книги Лихорадки, весьма озадачены были переводом с Вампирки (сейчас там до 35 главы) А не понравилась им именно нецензурные выражения. Мама так вообще заявила что будет перечитывать 5ую книгу в издательском переводе.

Даже не знаю в каком переводе я читала))) 10 Скорее всего в народном. Я скачала еще первые переводы и они так и сохранились на электронке. Просто я прочла издательский вариант "Горец" где Драстена звали Друстан и Дэйгиса ... ДУГАС... 30 Больше не хотела.

Quote (Via)
Ой, мне все мужчины из серии Горец нравятся, только первая книга мне не очень понравилась(

А для меня Хок один из любимчиков))) А вот Цирцена, даже с учетом, что Адам его отец не могу перечитывать. Даже в прошлой перечитке пропустила эту книгу. 4

Quote (Via)
О да! Этот момент и меня потряс! Обожаю что Монинг не акцентирует внимание на женской героини (не феминистка слава Всевышнему), а то бесят меня героини которые везде держат лидирующее положение, без них ну ни одно событие не произойдет и всегда они самые умные, самые смелые даже в конце под аккомпанемент печальной и задушевной музыки пожертвуют собой!
У Монинг мужчины это Мужчины с большой буквы! Они не позволят героине умереть!

Ой Мужчинки у Монинг просто обьеденье!!! Но образ Бэрронса просто неповторим. КАК ОНА ЭТО СДЕЛАЛА!? 10

Quote (Via)
Это да, хотя в первых книгах я вообще сомневалась, что он хороший, да что там я и сейчас сомневаюсь!

Он хороший, когда это не вредит его интересам... 13

Quote (Via)
Вот! Я же говорю что сначала надо было Горцев прочитать, а уже потом браться за Лихорадку.

Кому как. Я б и без гордцев дочитала Лихорадку, но из-за отсутствия переводов даже горцев проглотила.
Quote (Via)
Вот в этом я сомневаюсь, он ее использовал, всегда, только потом она схватила его за горло и показала, что не позволит вить из себя веревки. Более того, осмелилась бросить ему вызов

Будь он таким плохим... у него есть возможность заставить ее делать все, что он захочет и даже не париться! Но он так не поступает! Плохие люди так себя не ведут. Он мог ее наказать за глупые выходки, но не наказывает, а только угрожает и хмуро смотрит. Девочки, для него жизненно важно найти книгу!!! Понимая это и зная истинную причину(из 5 книги) зачем она ему я понимаю насколько он милосерден к Мак!!!

Quote (Via)
Я таких малолеток не встречала!!! Может они в Америке такие слабоумные?

Тебе повезло. 13

natassshaaaДата: Вторник, 21.02.2012, 09:13 | Сообщение # 1117
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Бежать надо было от вас без оглядки!

Поздно! Хехехе... 13

Quote (Kristi)
Он нравится мне все больше и больше! И я все-таки думаю... Ну, ладно не буду забегать вперед, когда дочитаю, тогда и проанализирую его полностью.

Quote (Kristi)
Я так испугалась, когда Мак перестала ощущать ОС! Не знаю... В общем как-то не по себе было!
2 книга закончилась на том, как Мак почувствовала Синсар Дабх. Там говорится что она поняла кто перемещает ее, а я вот нет! Кто? Охотники?
Сегодня буду читать 3 книгу и я просто не представляю как завтра утром встану и поведу дочку в садик, а сама по делам. А не читать я просто не могу!!! Это мания!

Ты испугалась, что Бэрронс ее бросит, не будет опекать? Он бы сам этого хотел))), но не сможет)))
Так и я читала. Просто ушла с головой. Даже закрывая книгу и находясь вдали от дома прокручивала в голове прочитанное и пыталась найти ответ на возникшие вопросы. Как наркозависимая!!!

Quote (Kristi)
Меня Фиона взбесила так! Ну, как можно быть такой дурой и пустить теней?! Надеялась, что Бэрронс ничего не узнает? ДУРА, причем ТУПАЯ , хотя это почти одно и тоже, но те слова, которыми я хочу ее обругать противоречат правилам сайта.

Она сама себе вырыла яму! Поверь, что Бэрронс ее очень строго наказал запретив себя даже видеть. Для нее это было равносильно смерти т.к. она любила его. Для нее смерть была бы милосердней(знать, что он в этом городе, но не иметь возможности увидеть, а ведь они даже спали)

Quote (Kristi)
Вообще этот их орден Ши-видящих мне не нравится!

Ненавижу! Еще больше чем Дэни!!! А Ровену вообще хочу задушить!!!

Quote (Chibisa)
Полностью согласна. она меня бесила, а когда в конце узнала, что это она

ШШШШШШШШ...
Quote (Kristi)
Только что дочитала 3 книгу "Лихорадки"! И я в шоке от концовки!!! Это ужас какой-то!!! Пи****!!! Пошла 4 читать, не могу просто... О, великий ужас! Это...

30 Нда... казеца ты не ложилась... Да, концовка еще та. 20

KristiДата: Вторник, 21.02.2012, 13:05 | Сообщение # 1118
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Мне она даже нравилась тем, что не оттолкнула Мак. Все были холодны с ней, а Дэни привязалась и вела себя как младшая сестренка. Она бала лекарством для души Мак. Были моменты, когда она и меня раздражала, но так чтоб ненавидеть этот персонаж...нет.
Для меня главный плюс Дэни в том, что она сделает для Мак!!! Остальное не важно!

Сейчас она мне уже немного нравится! В том как она хорошо относится к Мак.
Quote (Chibisa)
Полностью согласна. она меня бесила, а когда в конце узнала, что это она.......

Quote (natassshaaa)
ШШШШШШШШ...

Черт!!!! Что она? Предала Мак?! 25 30 Пи****! Ну, сколько можно?! Бедная Мак!
Quote (natassshaaa)
Ты испугалась, что Бэрронс ее бросит, не будет опекать? Он бы сам этого хотел))), но не сможет)))

30 Хотел-не хотел! А где же любовь?! 25
Quote (natassshaaa)
Она сама себе вырыла яму! Поверь, что Бэрронс ее очень строго наказал запретив себя даже видеть. Для нее это было равносильно смерти т.к. она любила его. Для нее смерть была бы милосердней(знать, что он в этом городе, но не иметь возможности увидеть, а ведь они даже спали)

Так ей и надо! 39
Quote (natassshaaa)
Ненавижу! Еще больше чем Дэни!!! А Ровену вообще хочу задушить!!!

Что же сделала Дэни?! 10 Я уже 1/4 наверное 4 книги прочитала, как они вдвоем смылись из аббатства с мечем и копьем. Вот этими поступками Дэни и расположила меня к себе. Сначала спасла Мак, потом последовала за ней. Что же она сделает? Предаст? Или уже что-то сотворила, просто этого еще никто не знает?
Quote (natassshaaa)
Нда... казеца ты не ложилась... Да, концовка еще та.

Ложилась, но сама удивляюсь как быстро читаю. Это же скоро все кончится! 25

natassshaaaДата: Вторник, 21.02.2012, 13:47 | Сообщение # 1119
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Черт!!!! Что она? Предала Мак?! Пи****! Ну, сколько можно?! Бедная Мак!

Все сложнее. Дэни действительно предана МАК и если ты прочла 4 книгу, то поймешь почему я ее выгораживаю. Не будь Дэни, Мак осталась бы в руках принцев, кто знает смог бы Бэрронс потом вернуть ее.

А как тебе доктор-Бэрронс??????? 53 Я хочу такого... 4

Quote (Kristi)
Хотел-не хотел! А где же любовь?!

Есть, увидишь! И еще какая!!! Молчу. 16

Quote (Kristi)
Так ей и надо!

45 Согласна!

Quote (Kristi)
Что же сделала Дэни?! Я уже 1/4 наверное 4 книги прочитала, как они вдвоем смылись из аббатства с мечем и копьем. Вот этими поступками Дэни и расположила меня к себе. Сначала спасла Мак, потом последовала за ней. Что же она сделает? Предаст? Или уже что-то сотворила, просто этого еще никто не знает?

Не могу сказать, сама будешь в полнейшем шоке!!! Единственное, что скажу так это то, что ее вины в этом не вижу.

Quote (Kristi)
Ложилась, но сама удивляюсь как быстро читаю. Это же скоро все кончится!

Я тебя понимаю, сама перечитывала мнооого раз. Жду продолжения, хоть про Дэни, без разницы, главное еще дозу принять. 25

KristiДата: Вторник, 21.02.2012, 14:04 | Сообщение # 1120
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Все сложнее. Дэни действительно предана МАК и если ты прочла 4 книгу, то поймешь почему я ее выгораживаю. Не будь Дэни, Мак осталась бы в руках принцев, кто знает смог бы Бэрронс потом вернуть ее.

Ясно. А я вот еще все не могу успокоиться о подозрениях Мак про четвертого принца. 4
Quote (natassshaaa)
А как тебе доктор-Бэрронс??????? Я хочу такого...

О да! Я тоже хочу-хочу-хочу! 4 4
Quote (natassshaaa)
Есть, увидишь! И еще какая!!! Молчу.

Ты меня обнадеживаешь! 165
Quote (natassshaaa)
Не могу сказать, сама будешь в полнейшем шоке!!! Единственное, что скажу так это то, что ее вины в этом не вижу.

Она это сделает в 4 или 5 книге?
Quote (natassshaaa)
Жду продолжения, хоть про Дэни, без разницы, главное еще дозу принять.

Я его уже тоже жду! 53

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]