КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:43 | Сообщение # 1091 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Посмотрим как ты запоешь))) Читай, а мы подождем... Ток ручки к нашим гаремам ни-ни! Жадины! А я уже про Кеона начала читать))) Впечетлениями про Адама не могу поделиться потому что нет слов. Только избитые фразы - супер!!!, класс!!!, потрясающе!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:24 | Сообщение # 1092 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Впечетлениями про Адама не могу поделиться потому что нет слов. Только избитые фразы - супер!!!, класс!!!, потрясающе!!! Так ты узнала, что он вовсе не банан носил в штанах))) Я ухахатывалась от этой истории))) Обожаю конец книги, когда он узнает, что сможет быть с любимой вечно! ИДИЛИЯ!!! УТОПИЯ!!!
Quote (Kristi) А я уже про Кеона начала читать))) Ну и как? Я обожаю момент в отеле(выход из душа)...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:36 | Сообщение # 1093 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Так ты узнала, что он вовсе не банан носил в штанах))) Я ухахатывалась от этой истории))) Обожаю конец книги, когда он узнает, что сможет быть с любимой вечно! ИДИЛИЯ!!! УТОПИЯ!!! Ага, сама сидела и ухахатывалась. А как одна из горничных с размаху засадила нож в сосиску... Quote (natassshaaa) Ну и как? Я обожаю момент в отеле(выход из душа)... Я так далеко еще не успела забраться. Засыпала... поэтому только самое начало осилила.
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:51 | Сообщение # 1095 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) А как одна из горничных с размаху засадила нож в сосиску... Ахаха... Я думала он упадет со стула)))
Quote (Kristi) Я так далеко еще не успела забраться. Засыпала... поэтому только самое начало осилила. А я вся зеленая от зависти и хочу опять перечитать!!!!!! Сколько можно!? Уже наизусть выучила и все перечитываю)))
Quote (Олёнка) Приветики всем!!! Приветик, солнышко!!! МЫ СКУЧАЛИ!!!
Quote (Олёнка) А я с подарочками..... Уряяяяя!!! Ща усе себе скачаю!!
Quote (Олёнка) Как вам такая Фиона? Даже лучше, чем у Монинг.
Quote (Олёнка) Красавчик МакКелтар.....а кто из решите сами уФФФ...ну...
Quote (Олёнка) Розовая Мак Ну очень подходит!!!
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:22 | Сообщение # 1096 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А мне почемуто кажется что она на Конкубину больше подходит....... Ну в крайнем случае вот такая....
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:24 | Сообщение # 1097 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) уФФФ...ну... natassshaaa, я тоже растерялась......
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:06 | Сообщение # 1098 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Не бойтесь говорить: "Люблю!" Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю...
Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать!
И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет!
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:14 | Сообщение # 1099 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Ахаха... Я думала он упадет со стула))) Да, прикольные такой момент.
Quote (natassshaaa) А я вся зеленая от зависти и хочу опять перечитать!!!!!! Сколько можно!? Уже наизусть выучила и все перечитываю))) А я дочитала!!!
Это потрясающая серия! И теперь, я боюсь браться за Лихорадку, оттягиваю момент. Думаю, а когда кончатся книги, что я буду делать?! Поэтому решила немного передохнуть и приготовиться к неизбежному. Да-да, я уже зависима! Это диагноз! Болезнь Монингомания заразна! Надо вывесить предупреждение на главной, что бы ангелы не заходили в книгоманию и вообще ее опечатать! :13:
Вот что я заметила по прочтению всей серии. Мои любимчики поменялись. Некоторые герои раскрылись еще больше. Теперь в число тех, от кого я теряю рассудок входят: Один из сногсшибательных братьев МакКелтар ... - Дейгис! Да, я перекинулась с одного на другого, но разве можно устоять перед Темным Горцем! Бесподобный и неповторимый Адам! И Бикий и необузданный Кейон - он такой... такой...
И не знаю, что еще сказать! Я вся в эмоциях, слов не подберу никак. Сколько смогу продержаться в дали от Лихорадки, я не представляю, наверное от силы пару дней.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:05 | Сообщение # 1100 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) А я дочитала!!! Какую книгу? АААААА!
Кристи, не говори что ты подсела пока не прочитаешь Лихорадку, но хочу тебя удивить, разные люди разные предпочтения, вот я например была в полном восторге от Горцев, а начала читать Лихорадку и была сначала озадачена другим стилем, и другой постановкой. Из ее любовно-фантастических романов, романы Лихорадки перекочевали в фантастические. Т.е потеряли свою любовную историю. Я была разочарована, до второй книги читала без особого восторга и даже подумывала бросить! Слава всевышнему такую глупость я не допустила! А после третей у меня снесло крышу!
Сейчас печатаю 5 книгу сама, потому что мама требует продолжение, даже папке дала Лихорадку! А вот подруга моя сразу подсела! Вцепилась и не отпускала книги до утра)
|
|
|
|