КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:48 | Сообщение # 1081 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Выбор Карен на роль Бэрронса !(я за парня из нового сериала "Война престолов"!!!) Это кто?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:22 | Сообщение # 1082 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| БЭРРОНС!!! Кто еще!?))) Он внешне и по повадкам идеально подходит!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:34 | Сообщение # 1083 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) БЭРРОНС!!! Кто еще!?))) Он внешне и по повадкам идеально подходит! я имею ввиду какой именно актер, а то чего-то я вспомнить не могу.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:41 | Сообщение # 1084 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Досих пор выбирали парня с шапки(он англичанин с какимито примисями востока),он не актер, а модель, но Монинг видела в нем Бэрронса и все читатели тоже, а появился ДРОГО и мы сменили свое мнение. Бэрронс мужик с большой буквы М!!!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:54 | Сообщение # 1085 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, оо! все поняла! Да, он классный!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:36 | Сообщение # 1086 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Спасибо! Я сейчас читаю про Адама и ох... Я в восторге! Такая классная книга! Наташа, она тоже скоро Лихорадку начнет!!!
Quote (Kristi) Характеры то разные! Ну не знаю как объяснить, Дарстен больше пришелся по душе. Хотя Дейгис тоже бомба! Согласна))) Хотя мне бы 2х братьев! Я такая ненасытная)))
Quote (Kristi) А то я уже зависима от книг Монинг. Новая монигманьячка)))
Quote (natassshaaa) Все верно! К концу года Монинг обещает подарить еще 5 книг Лихорадки! Она же только одну книгу Лихорадки в целом год писала, а тут в один год сразу пять книг. Не верю!!!
Quote (Kristi) я имею ввиду какой именно актер, а то чего-то я вспомнить не могу. А мне эти его фотографии нравятся:
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:48 | Сообщение # 1087 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Наташа, она тоже скоро Лихорадку начнет!!! О да! Я уже через ЛС у Наташи спрашивала можно ли пропустить последние 2 книги про горцев. Quote (Via) Согласна))) Хотя мне бы 2х братьев! Я такая ненасытная))) Ах, какие вы ненасытные! Quote (Via) Новая монигманьячка))) Quote (Via) Ах, какое тело... МНЯМ! Ооооо!
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1088 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) О да! Я уже через ЛС у Наташи спрашивала можно ли пропустить последние 2 книги про горцев. И что она сказала? Колись! Если да, то я ей по попе! Они небольшие и легко читаются!
Quote (Kristi) Ах, какие вы ненасытные! С такой постелькой и с такими мужчинами, хочется быть извращенкой)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1089 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) И что она сказала? Колись! Если да, то я ей по попе! Они небольшие и легко читаются! Тоже и сказала, что они небольшие и от них я получу море удовольствия)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:53 | Сообщение # 1090 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) natassshaaa, оо! все поняла! Да, он классный!!! Ну, мы плохих не держим...
Quote (Via) Наташа, она тоже скоро Лихорадку начнет!!! ШШШШШШ... Не спугни!
Quote (Via) Согласна))) Хотя мне бы 2х братьев! Я такая ненасытная))) Поздна, они в моем гареме! Да, Кеньон тож там!
Quote (Via) Новая монигманьячка))) Эх... хорошо!Лихорадка набирает обороты!
Quote (Via) Она же только одну книгу Лихорадки в целом год писала, а тут в один год сразу пять книг. Не верю!!! А глазам поверишь? Она выпуская 5 уже писала продолжение. Это книга о Дэни.
Quote (Via) Ах, какое тело... МНЯМ! Вия! Мне спать ложиться, а ты мне такоя! И че теперь!? Эх, пошла мужу будить...
Quote (Kristi) О да! Я уже через ЛС у Наташи спрашивала можно ли пропустить последние 2 книги про горцев. Quote (Kristi) Ах, какие вы ненасытные! Посмотрим как ты запоешь))) Читай, а мы подождем... Ток ручки к нашим гаремам ни-ни!
|
|
|
|