menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

olenenok1111111Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:07 | Сообщение # 1061
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Как мне нравится такие стычки...у меня аж кровьзакипает...

— Так что пошел ты, Иерихон Бэрронс, и не туда, куда тебе хотелось бы. Пошел ты — ты никогда больше не сможешь прикоснуться ко мне. Никто не сможет.
Я ударила по столу, толкая его на Бэрронса. Стол стукнул его по голеням. Схватив с края стола лампу, я бросила ее ему в голову. Бэрронс снова уклонился. Я схватила книгу. Книга врезалась ему в грудь.
Он рассмеялся, темные глаза сверкали от радостного возбуждения.
Я бросилась на него, ударила в лицо кулаком. И услышала убедительный звук, когда что-то в его носу поддалось.
Он не попытался ударить меня в ответ или оттолкнуть. Просто обхватил руками и с силой притянул к себе, так, что мои руки были прижаты к его груди.
А потом, когда я подумала, что он может задушить меня до смерти, Бэрронс наклонил голову и прижался к впадинке над моей ключицей.
— Вам не хватает траха со мной, мисс Лейн? — промурлыкал он мне в ухо.
Глас завибрировал в моем черепе, вынуждая ответить.
Но внутри я была высокой, сильной и гордой. Никто мной не владел. Я не должна была отвечать ни на какие вопросы, если сама этого не хотела.
— А ведь правда, тебе очень хочется это узнать? — замурлыкала я в ответ. — Ты хочешь продолжения, Бэрронс, верно? Я тоже пробралась к тебе под кожу. Надеюсь, у тебя появилась зависимость от меня. Я же была дикой, правда? Думаю, у тебя за всю жизнь не было подобного секса, да, о Древний? Я пошатнула твой миленький, идеально упорядоченный мирок. И надеюсь, тебе чертовски больно от того, что ты меня хочешь!

natassshaaaДата: Суббота, 28.01.2012, 17:49 | Сообщение # 1062
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
С таким лекарством как Берронс я согласна быть прийей...

Quote (olenenok1111111)
— В твоем голосе злоба, Бэрронс. Раздражение. Что не так? Ты немного пристрастился ко мне?
Его губы вздрогнули, обнажая зубы. Я часто чувствовала их на своих сосках. И почти чувствовала их сейчас.
— Мы трахались, мисс Лейн. Даже тараканы трахаются. И жрут друг друга.
— Все там же, Бэрронс.
— Все так же, — согласился он.
О да, мы снова работали вместе. И снова были в том же месте — в «Книгах и сувенирах Бэрронса».

Жалко ее ... и его тоже ... Зачем быть таким сухарем !!! Хотя в 5 книге я поняла зачем и почему ...

Quote (olenenok1111111)
какая фантазия...так описать Берронса...аж слюнки потекли...

Я оглядела его с головы до ног. Я только однажды видела Иерихона Бэрронса в джинсах и футболке. Это было словно мотор «W16 бугатти вейрон» — на 1 001 лошадиную силу — очутился в корпусе «шелби» 65 года. Мощная изощренная сила, хищная, гладкая, бросающаяся в глаза. Эффект был ошеломляющим.
Татуировок на Бэрронсе было больше, чем несколько дней назад. Когда я в последний раз видела его (одетым только в блестящий пот), его руки были без отметок. Теперь замысловатые красно-черные узоры спускались от бицепсов к ладоням. На запястье блестел серебряный браслет. На ботинках были серебряные цепи.

Потому мы все и подсели .

natassshaaaДата: Суббота, 28.01.2012, 17:53 | Сообщение # 1063
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
— Так что пошел ты, Иерихон Бэрронс, и не туда, куда тебе хотелось бы. Пошел ты — ты никогда больше не сможешь прикоснуться ко мне. Никто не сможет.
Я ударила по столу, толкая его на Бэрронса. Стол стукнул его по голеням. Схватив с края стола лампу, я бросила ее ему в голову. Бэрронс снова уклонился. Я схватила книгу. Книга врезалась ему в грудь.
Он рассмеялся, темные глаза сверкали от радостного возбуждения.
Я бросилась на него, ударила в лицо кулаком. И услышала убедительный звук, когда что-то в его носу поддалось.
Он не попытался ударить меня в ответ или оттолкнуть. Просто обхватил руками и с силой притянул к себе, так, что мои руки были прижаты к его груди.
А потом, когда я подумала, что он может задушить меня до смерти, Бэрронс наклонил голову и прижался к впадинке над моей ключицей.
— Вам не хватает траха со мной, мисс Лейн? — промурлыкал он мне в ухо.
Глас завибрировал в моем черепе, вынуждая ответить.
Но внутри я была высокой, сильной и гордой. Никто мной не владел. Я не должна была отвечать ни на какие вопросы, если сама этого не хотела.
— А ведь правда, тебе очень хочется это узнать? — замурлыкала я в ответ. — Ты хочешь продолжения, Бэрронс, верно? Я тоже пробралась к тебе под кожу. Надеюсь, у тебя появилась зависимость от меня. Я же была дикой, правда? Думаю, у тебя за всю жизнь не было подобного секса, да, о Древний? Я пошатнула твой миленький, идеально упорядоченный мирок. И надеюсь, тебе чертовски больно от того, что ты меня хочешь!

Обожаю такие моменты !!!!!!!!!! Просто обалденные !!!

olenenok1111111Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:27 | Сообщение # 1064
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Остторжно !спойлер 5 Лихорадки!

Вовторой раз этот момент не легче читать... 25 хотя к переживаниям присоединилась злость на Берронса и Ри... 101 181

olenenok1111111Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:42 | Сообщение # 1065
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
!Спойлер 5 лихорадки!
25

natassshaaaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:01 | Сообщение # 1066
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
Вовторой раз этот момент не легче читать... хотя к переживаниям присоединилась злость на Берронса и Ри...

Если честно , то я так и не поняла к чему это нужно было ? Проверка ? Но смысл в ней ? Как можно задавать контрольную по совершенно новому материалу !? 102 О чем они думали ? Может ты разберешься и мне растолкуешь ? 20

olenenok1111111Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:26 | Сообщение # 1067
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Если честно , то я так и не поняла к чему это нужно было ? Проверка ? Но смысл в ней ? Как можно задавать контрольную по совершенно новому материалу !? О чем они думали ? Может ты разберешься и мне растолкуешь ?

KristiДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1068
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я как купила эл. книгу сразу же дочитала про Дейгиса, и скоро начну читать про Адама, а там и Лихорадка не за горами.

Как то в конце больно просто, приперлась Эобил и вот так просто исцелила Дейгиса, всего лишь простив долг Адаму... 20 И еще решила перезаключить договор. 20

natassshaaaДата: Вторник, 31.01.2012, 09:19 | Сообщение # 1069
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
Завтра начну читать и отпишусь уже более точно...

Делай свои дела , а когда есть время забегай , мы будем ждать ! 11 53 Ри меня бесил до последней странички 5 ЛИХОРАДКИ . В его словах был смысл , но меня всеравно это злило. 4
Quote (Kristi)
А я как купила эл. книгу сразу же дочитала про Дейгиса, и скоро начну читать про Адама, а там и Лихорадка не за горами.

ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ !!! Береги свою электронку и не носи ее на холод ( она его не любит ).

Quote (Kristi)
Как то в конце больно просто, приперлась Эобил и вот так просто исцелила Дейгиса, всего лишь простив долг Адаму... И еще решила перезаключить договор.

Меня она тоже бесила . Зачем было так мучить Дэйгиса !? 25 Ведь он прошол 7 кругов ада удерживая в себе такое !!! Она истинная королева : черствая как сухарь !!! 39
Адам молодец ! Я до этого его ненавидела ( после 1 книги ) , где он был плохим парнем ,а в 6 поняла почему он так поступал и убедилась , что он был достаточно милосердным. Тебя ждет вкусняшка .:19: 19 Я очень рада , что ты купила электронку !!!!!!!!!!! 165

KristiДата: Вторник, 31.01.2012, 11:19 | Сообщение # 1070
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Меня она тоже бесила . Зачем было так мучить Дэйгиса !? Ведь он прошол 7 кругов ада удерживая в себе такое !!! Она истинная королева : черствая как сухарь !!!

Да, она та еще стерва! 39
Quote (natassshaaa)
Адам молодец ! Я до этого его ненавидела ( после 1 книги ) , где он был плохим парнем ,а в 6 поняла почему он так поступал и убедилась , что он был достаточно милосердным. Тебя ждет вкусняшка .

Самой не терпится, но пока дочитываю другую книгу, но скоро... скоро мои глазки доберутся до этого сокровища.
Quote (natassshaaa)
Я очень рада , что ты купила электронку !!!!!!!!!!!

А я то как рада! Уже так привыкла, за пару то дней 13 , что как-будто она давно со мной)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]