Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:07 | Сообщение # 1061
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Как мне нравится такие стычки...у меня аж кровьзакипает...
— Так что пошел ты, Иерихон Бэрронс, и не туда, куда тебе хотелось бы. Пошел ты — ты никогда больше не сможешь прикоснуться ко мне. Никто не сможет. Я ударила по столу, толкая его на Бэрронса. Стол стукнул его по голеням. Схватив с края стола лампу, я бросила ее ему в голову. Бэрронс снова уклонился. Я схватила книгу. Книга врезалась ему в грудь. Он рассмеялся, темные глаза сверкали от радостного возбуждения. Я бросилась на него, ударила в лицо кулаком. И услышала убедительный звук, когда что-то в его носу поддалось. Он не попытался ударить меня в ответ или оттолкнуть. Просто обхватил руками и с силой притянул к себе, так, что мои руки были прижаты к его груди. А потом, когда я подумала, что он может задушить меня до смерти, Бэрронс наклонил голову и прижался к впадинке над моей ключицей. — Вам не хватает траха со мной, мисс Лейн? — промурлыкал он мне в ухо. Глас завибрировал в моем черепе, вынуждая ответить. Но внутри я была высокой, сильной и гордой. Никто мной не владел. Я не должна была отвечать ни на какие вопросы, если сама этого не хотела. — А ведь правда, тебе очень хочется это узнать? — замурлыкала я в ответ. — Ты хочешь продолжения, Бэрронс, верно? Я тоже пробралась к тебе под кожу. Надеюсь, у тебя появилась зависимость от меня. Я же была дикой, правда? Думаю, у тебя за всю жизнь не было подобного секса, да, о Древний? Я пошатнула твой миленький, идеально упорядоченный мирок. И надеюсь, тебе чертовски больно от того, что ты меня хочешь!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:49 | Сообщение # 1062
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
С таким лекарством как Берронс я согласна быть прийей...
Quote (olenenok1111111)
— В твоем голосе злоба, Бэрронс. Раздражение. Что не так? Ты немного пристрастился ко мне? Его губы вздрогнули, обнажая зубы. Я часто чувствовала их на своих сосках. И почти чувствовала их сейчас. — Мы трахались, мисс Лейн. Даже тараканы трахаются. И жрут друг друга. — Все там же, Бэрронс. — Все так же, — согласился он. О да, мы снова работали вместе. И снова были в том же месте — в «Книгах и сувенирах Бэрронса».
Жалко ее ... и его тоже ... Зачем быть таким сухарем !!! Хотя в 5 книге я поняла зачем и почему ...
Я оглядела его с головы до ног. Я только однажды видела Иерихона Бэрронса в джинсах и футболке. Это было словно мотор «W16 бугатти вейрон» — на 1 001 лошадиную силу — очутился в корпусе «шелби» 65 года. Мощная изощренная сила, хищная, гладкая, бросающаяся в глаза. Эффект был ошеломляющим. Татуировок на Бэрронсе было больше, чем несколько дней назад. Когда я в последний раз видела его (одетым только в блестящий пот), его руки были без отметок. Теперь замысловатые красно-черные узоры спускались от бицепсов к ладоням. На запястье блестел серебряный браслет. На ботинках были серебряные цепи.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:53 | Сообщение # 1063
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
— Так что пошел ты, Иерихон Бэрронс, и не туда, куда тебе хотелось бы. Пошел ты — ты никогда больше не сможешь прикоснуться ко мне. Никто не сможет. Я ударила по столу, толкая его на Бэрронса. Стол стукнул его по голеням. Схватив с края стола лампу, я бросила ее ему в голову. Бэрронс снова уклонился. Я схватила книгу. Книга врезалась ему в грудь. Он рассмеялся, темные глаза сверкали от радостного возбуждения. Я бросилась на него, ударила в лицо кулаком. И услышала убедительный звук, когда что-то в его носу поддалось. Он не попытался ударить меня в ответ или оттолкнуть. Просто обхватил руками и с силой притянул к себе, так, что мои руки были прижаты к его груди. А потом, когда я подумала, что он может задушить меня до смерти, Бэрронс наклонил голову и прижался к впадинке над моей ключицей. — Вам не хватает траха со мной, мисс Лейн? — промурлыкал он мне в ухо. Глас завибрировал в моем черепе, вынуждая ответить. Но внутри я была высокой, сильной и гордой. Никто мной не владел. Я не должна была отвечать ни на какие вопросы, если сама этого не хотела. — А ведь правда, тебе очень хочется это узнать? — замурлыкала я в ответ. — Ты хочешь продолжения, Бэрронс, верно? Я тоже пробралась к тебе под кожу. Надеюсь, у тебя появилась зависимость от меня. Я же была дикой, правда? Думаю, у тебя за всю жизнь не было подобного секса, да, о Древний? Я пошатнула твой миленький, идеально упорядоченный мирок. И надеюсь, тебе чертовски больно от того, что ты меня хочешь!
Обожаю такие моменты !!!!!!!!!! Просто обалденные !!!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:27 | Сообщение # 1064
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Остторжно !спойлер 5 Лихорадки!
Вовторой раз этот момент не легче читать... хотя к переживаниям присоединилась злость на Берронса и Ри...
В данный момент я себя ненавижу. Куда больше, чем мне когда-либо казалось возможным. Я сижу на корточках на краю обрыва, вопя и проклиная день, когда я появилась на свет. Жаль, что моя биологическая мать не утопила меня сразу же после рождения. Никто не говорил мне, что могут быть такие дни, как эти. Как вообще меня могли не предупредить, что могут быть и такие времена? Как мне могли позволить вырасти такой - счастливой, розовой и глупой? Боль, что я испытываю - куда хуже той, что мне когда-либо причиняла Синсар Дабх. По крайней мере, когда меня сокрушает Книга, я знаю, что это не моя вина. В данный момент? Mea culpa (прим.: моя вина). От начала до конца, от и до, вся моя. И от этого факта никогда и нигде не спрятаться. Я думала, что все потеряла. Какой же глупой я была. А он предупреждал меня. Мне было много чего терять. Я хочу умереть. Это единственный способ прекратить боль.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:42 | Сообщение # 1065
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
!Спойлер 5 лихорадки!
.Боже мой, этот взгляд! Я закрыла лицо руками, но этот образ никуда не испарился: зверь и Бэрронс, его темная кожа и экзотическое лицо, его графитовая шкура и примитивные черты. Эти древние глаза, которые видели так много, а желали лишь одного: быть увиденными. Глаза, в которых горит презрение: Неужели ты не могла довериться мне хотя бы однажды? Почему ты предпочла Риодана мне? Ведь это я охранял твою жизнь. У меня был план. Предавал ли я тебя хоть раз? "Я не знала, что это был ты!". Ногти врезаются в мои ладони. Они кровят всего мгновенье, затем исцеляются. Но зверь/Бэрронс в моей голове еще не закончил пытку. Ты должна была. Я подобрал твой свитер. Я принюхивался к тебе и обеспечивал тебе проход. Я убивал свежую, нежную плоть из-за тебя. Я помечал территорию вокруг тебя. В этой форме, как ни в какой другой, я показал тебе, что ты моя - а я забочусь о том, что мне принадлежит. Слезы ослепляют меня. Я сгибаюсь пополам. Мне настолько больно, что невозможно дышать, двигаться. Я обнимаю сама себя и раскачиваюсь
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:01 | Сообщение # 1066
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
Вовторой раз этот момент не легче читать... хотя к переживаниям присоединилась злость на Берронса и Ри...
Если честно , то я так и не поняла к чему это нужно было ? Проверка ? Но смысл в ней ? Как можно задавать контрольную по совершенно новому материалу !? О чем они думали ? Может ты разберешься и мне растолкуешь ?
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:26 | Сообщение # 1067
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Если честно , то я так и не поняла к чему это нужно было ? Проверка ? Но смысл в ней ? Как можно задавать контрольную по совершенно новому материалу !? О чем они думали ? Может ты разберешься и мне растолкуешь ?
Нет это не проверка там же КММ в 5 книге писала что ИБ не может Мак рассказать кто он.Я пока до этого момента не дошла(были дела не читала два дня)Ри грозился убить Мак если она узнает кем является Берронс .Завтра начну читать и отпишусь уже более точно...
Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:19 | Сообщение # 1069
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
Завтра начну читать и отпишусь уже более точно...
Делай свои дела , а когда есть время забегай , мы будем ждать ! Ри меня бесил до последней странички 5 ЛИХОРАДКИ . В его словах был смысл , но меня всеравно это злило.
Quote (Kristi)
А я как купила эл. книгу сразу же дочитала про Дейгиса, и скоро начну читать про Адама, а там и Лихорадка не за горами.
ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ !!! Береги свою электронку и не носи ее на холод ( она его не любит ).
Quote (Kristi)
Как то в конце больно просто, приперлась Эобил и вот так просто исцелила Дейгиса, всего лишь простив долг Адаму... И еще решила перезаключить договор.
Меня она тоже бесила . Зачем было так мучить Дэйгиса !? Ведь он прошол 7 кругов ада удерживая в себе такое !!! Она истинная королева : черствая как сухарь !!! Адам молодец ! Я до этого его ненавидела ( после 1 книги ) , где он был плохим парнем ,а в 6 поняла почему он так поступал и убедилась , что он был достаточно милосердным. Тебя ждет вкусняшка .:19: Я очень рада , что ты купила электронку !!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:19 | Сообщение # 1070
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Меня она тоже бесила . Зачем было так мучить Дэйгиса !? Ведь он прошол 7 кругов ада удерживая в себе такое !!! Она истинная королева : черствая как сухарь !!!
Да, она та еще стерва!
Quote (natassshaaa)
Адам молодец ! Я до этого его ненавидела ( после 1 книги ) , где он был плохим парнем ,а в 6 поняла почему он так поступал и убедилась , что он был достаточно милосердным. Тебя ждет вкусняшка .
Самой не терпится, но пока дочитываю другую книгу, но скоро... скоро мои глазки доберутся до этого сокровища.
Quote (natassshaaa)
Я очень рада , что ты купила электронку !!!!!!!!!!!
А я то как рада! Уже так привыкла, за пару то дней , что как-будто она давно со мной)))