КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:07 | Сообщение # 1051 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Можно всю книгу выложить в теме... Если мой зверь вздумает уйти от меня, я его выслежу. Он мой. Я ему так и говорю. Он хмурится. Спрыгивает с кровати, оказывается надо мной. Я его забавляю. Я это вижу по его лицу, чувствую в его теле. Он танцует со мной. Я снова любуюсь тем, какой он сильный, мощный и уверенный в себе. По десятибалльной шкале я дала бы этому хищнику десять баллов. А это значит, что я тоже заслуживаю десятки. Я горжусь собой. Наш секс неудержим. У нас обоих останутся синяки. — Я хочу, чтобы всегда было так, — говорю я ему. Его ноздри раздуваются, в обсидиановых глазах — насмешка. — Попытайся это запомнить. — Мне не надо пытаться. Мои чувства никогда не изменятся. — Ох, Мак, — говорит он, и его смех такой же темный и холодный, как место, которое мне снилось. — Однажды ты задумаешься, можно ли ненавидеть меня сильнее
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:24 | Сообщение # 1052 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Я скоро буду заводиться только сказав-Иерихон Берронс
— Женщина, ты сводишь меня с ума, — бормочет он. Мы часто так делаем. Спорим, как дети. Он упрямый, мой зверь. — Открой глаза и произнеси мое имя. Я тут же сильнее зажмуриваюсь. — Если ты произнесешь мое имя, у меня встанет. Мои глаза распахиваются. — Иерихон Бэрронс, — ласково говорю я. Он издает звук, как от боли. — Черт бы тебя побрал, женщина! Часть меня даже хочет, чтобы ты такой и осталась. Я касаюсь его лица. — А мне нравится быть такой. И нравится, когда ты такой. Когда ты... Какое слово ты произнес? Содействуешь. — Попроси, чтобы я трахнул тебя. Я улыбнулась и послушалась. Мы возвращались на территорию, которая была мне знакома. — Ты не произнесла моего имени. Называй меня по имени, когда хочешь, чтобы я тебя трахнул. — Трахни меня, Иерихон Бэрронс. — С этого момента ты будешь называть меня Иерихоном Бэрронсом каждый раз, когда будешь обращаться ко мне
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:38 | Сообщение # 1053 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Эмоции...мечты...
— Кто я, Мак? — Он накрывает меня своим мощным гибким телом, переплетает пальцы с моими, заводит мои руки мне за голову. — Ты мой мир. — И чего ты от меня хочешь? Произнеси мое имя. — Я хочу почувствовать тебя внутри, Иерихон. Сейчас. У нас дикий секс, словно мы наказываем друг друга. Я чувствую, как что-то изменяется. Во мне. В нем. В этой комнате. Мне это не нравится. Я пытаюсь остановить это своим телом, вернуть все, как было. Я не смотрю на эту комнату, в которой мы существуем. Я не позволяю себе задумываться о том, что за этими стенами. Я здесь, и он здесь, большую часть времени, и этого достаточно. Позже, когда я парю, словно воздушный шарик, в том чудесном сумеречном месте, из которого мы отправляемся в страну снов, я слышу, как он делает глубокий вдох, будто собираясь что-то сказать. И выдыхает. Ругается. Снова делает вдох, но опять ничего не говорит. Он ворчит и бьет кулаком подушку. Его раздирают противоречия, этого странного человека, он хочет говорить и одновременно не хочет этого. Наконец он напряженно произносит: — Что ты надела на школьный выпускной, Мак? — Розовое платье, — бормочу я. — Тиффани купила такое же. Она испортила мне праздник. Но у меня были туфли от Бетси Джонсон. А у нее от Стюарта Витзмана. Мои туфли были лучше. Я смеюсь. Этот звук издает кто-то другой, кого я не знаю. Молодой и беззаботный. Женщина, которая не знает боли, никогда ее не знала. Он касается моего лица. Что-то в его прикосновении изменилось. Он словно прощается со мной, в панике осознаю я. Но в сумерках моего сознания на горизонте уже показывается луна снов. — Не бросай меня. — Я бью кулаками по простыне. — Не брошу, Мак. Я знаю, что уже сплю, потому что только во сне может существовать та глупость, которую он произнес: — Это ты оставишь меня, девочка-радуга
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:37 | Сообщение # 1054 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) Два дня передышки дались мне с трудом...но мне нужно было остыть...меня опять поглотла Лихорадка...и я опять с вами... Эта история так просто не отпускает . Странно , что она всегда интересна и свежа , словно лежа на полке обдумала все свои косяки и при следующей встрече, с читателем, опять сразила наповал )))
Спасибо за цитаты , olenenok1111111, я их всегда читаю и получаю огромное удовольствие !!! Даже перечитывать не надо , все самое вкусное , отобрано и подано на блюдечке с синей коемочкой !)
Quote (olenenok1111111) — Ты самый красивый мужчина из всех, кого я видела, — говорю я ему. — Ты идеален. О да ! И Монинг смогла создать именно такой образ. Искренне веришь в каждое слово Мак . Говорят :"Устами младенца глаголет истина" , а Мак будучи прийя именно с младенцем могла быть сравнима . Она была чиста как белый лист , только инстинкт . Quote (olenenok1111111) Он издает странный звук и бормочет что-то о том, что вскоре я могу взять свои слова назад. Как я этого боялась !!! Читала и ждала , что в каждой последующей строчке может наступить ее прозрение и они расстанутся ,а я впаду в депрессию ... Quote (olenenok1111111) Его губы сжимаются, взгляд тяжелеет. Иногда он резко отворачивается. Но всегда поворачивается обратно. Быстрый, жесткий, голодный, как и я. Просто бесподобно !!! Читаешь и трепещщешь ...
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:57 | Сообщение # 1056 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) Можно всю книгу выложить в теме... Я только за !!! Огромное удовольствие читать самое вкусное в серии !!!
Quote (olenenok1111111) Наш секс неудержим. У нас обоих останутся синяки. — Я хочу, чтобы всегда было так, — говорю я ему. Его ноздри раздуваются, в обсидиановых глазах — насмешка. — Попытайся это запомнить. — Мне не надо пытаться. Мои чувства никогда не изменятся. — Ох, Мак, — говорит он, и его смех такой же темный и холодный, как место, которое мне снилось. — Однажды ты задумаешься, можно ли ненавидеть меня сильнее Мне хотелось ей крикнут в ухо : ЗАПОМНИ ЕГО ! ВЛЮБИСЬ В НЕГО ! НЕ ОТПУСКАЙ !!!
Quote (olenenok1111111) Я скоро буду заводиться только сказав-Иерихон Берронс Эт точно ! ))) Его срочно надо кланировать !!!
Quote (olenenok1111111) — Иерихон Бэрронс, — ласково говорю я. Он издает звук, как от боли. — Черт бы тебя побрал, женщина! Часть меня даже хочет, чтобы ты такой и осталась. Как мне приятно было это читать !!! Непробиваемый Бэрронс признался , что ему будет ее нехватать. Я боялась , что он относится к этому "марафону" как к заданию (придуманному самим собой) Как приятно осозновать ,что МАК пробила его броню !!! Она зашла в душу !!!
Quote (olenenok1111111) — С этого момента ты будешь называть меня Иерихоном Бэрронсом каждый раз, когда будешь обращаться ко мне С огромным удовольствием ...
Quote (olenenok1111111) Эмоции...мечты... Ну хоть в мечтах ... Пока человек мечтает его жизнь идет к лучшему . Чем выше мечты , тем лучше достижения !!!
Quote (olenenok1111111) — Кто я, Мак? — Он накрывает меня своим мощным гибким телом, переплетает пальцы с моими, заводит мои руки мне за голову. — Ты мой мир. Иначе не скажешь ...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:05 | Сообщение # 1057 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ange) Ваш вирус под названием "Иерихон Берронс" заразен, я уже начала болеть ааа.... О да , детка , добро пожаловать в клуб почитательниц Бэрронса!)))
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:06 | Сообщение # 1058 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| С таким лекарством как Берронс я согласна быть прийей...
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:31 | Сообщение # 1059 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Читаю и не знаю где взять сил ...
— В твоем голосе злоба, Бэрронс. Раздражение. Что не так? Ты немного пристрастился ко мне? Его губы вздрогнули, обнажая зубы. Я часто чувствовала их на своих сосках. И почти чувствовала их сейчас. — Мы трахались, мисс Лейн. Даже тараканы трахаются. И жрут друг друга. — Все там же, Бэрронс. — Все так же, — согласился он. О да, мы снова работали вместе. И снова были в том же месте — в «Книгах и сувенирах Бэрронса».
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:50 | Сообщение # 1060 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| какая фантазия...так описать Берронса...аж слюнки потекли...
Я оглядела его с головы до ног. Я только однажды видела Иерихона Бэрронса в джинсах и футболке. Это было словно мотор «W16 бугатти вейрон» — на 1 001 лошадиную силу — очутился в корпусе «шелби» 65 года. Мощная изощренная сила, хищная, гладкая, бросающаяся в глаза. Эффект был ошеломляющим. Татуировок на Бэрронсе было больше, чем несколько дней назад. Когда я в последний раз видела его (одетым только в блестящий пот), его руки были без отметок. Теперь замысловатые красно-черные узоры спускались от бицепсов к ладоням. На запястье блестел серебряный браслет. На ботинках были серебряные цепи.
|
|
|
|