menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ViaДата: Вторник, 31.01.2012, 15:45 | Сообщение # 1071
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
У Монинг явно вкусы лучше чем у наших издателей !!! Как думаете , заметят читатели такую книгу или пройдут мимо ?
Я бы вцепилась в нее мерткой хваткой и не ушла из магазина без покупки!

Цитата natassshaaa ()
- Ой, да ладно. - я закатила глаза. - Ты же "левша", Бэрронс.
- Туше, мисс Лейн, - пробормотал он.
Объясните мне недотепе, что значит "левша" в этом предложении? Он что за ремень правой рукой взялся. Ну не поняла я!

Цитата natassshaaa ()
Сама Карен ( довольно аппетитная штучка )))
Ого! А у нее чудесные формы! И что самое очаровательное я уверена что она никогда не спала с кем попало, потому как читаешь других авторов и героини там такие что думаешь, неужели автор их писал с себя?! 30

Цитата Chibisa ()
Видимо прототипом Мак была она сама
Я даже в этом уверена!

Цитата olenenok1111111 ()
Мне вроде и хочется экранизации Лихорадки,а в душе я против 4 Боюсь разочароваться
Я тоже этого боюсь, все равно испытывая такие огромные чувства при прочтении, невозможно все это отразить на экране, ну как можно отразить взгляд полный похоти?!

Цитата natassshaaa ()
Если ,по качеству,фильм не будет успупать : Властелин колец , Игра престолов , Гари Поттер , то можно снимать !!!
А для этого нужны хорошие инвестиции, а инвесторов нужно убедить. Но что-то не чешутся они уже в течений лет 5 ведь книги выходят где-то в таком диапазоне времени.

Цитата Kristi ()
А я как купила эл. книгу сразу же дочитала про Дейгиса, и скоро начну читать про Адама, а там и Лихорадка не за горами.
Кристи, рассказала бы в теме электронных книг, как тебе моделька, какие плюсы какие минусы и как привыкание быстро возникает?

А как тебе Дейгис! Расскажи!!! Я его обожаю!

Цитата Kristi ()
Как то в конце больно просто, приперлась Эобил и вот так просто исцелила Дейгиса, всего лишь простив долг Адаму... 20 И еще решила перезаключить договор.
А ты бы хотела так чтобы было как у УОДР главная героиня подохла и герою его божество вернуло ее в виде призрака, наслаждайся сына! Прекрасная концовка!)))

Цитата natassshaaa ()
Зачем было так мучить Дэйгиса !? 25 Ведь он прошол 7 кругов ада удерживая в себе такое !!! Она истинная королева : черствая как сухарь !!!
Она вообще-то эльфийка и королева, зачем ей помогать человеку, могла бы вообще проигнорировать.

KristiДата: Среда, 01.02.2012, 18:21 | Сообщение # 1072
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Кристи, рассказала бы в теме электронных книг, как тебе моделька, какие плюсы какие минусы и как привыкание быстро возникает?

Ок, расскажу обязательно)))
Quote (Via)
А как тебе Дейгис! Расскажи!!! Я его обожаю!

Он, конечно, суперский и все такое, но я вот больше поклонница Дарстена.
Quote (Via)
А ты бы хотела так чтобы было как у УОДР главная героиня подохла и герою его божество вернуло ее в виде призрака, наслаждайся сына! Прекрасная концовка!)))

Нет, но вела бы себя скажет в своем амплуа, а то так ее скоро к положительным героям причислять можно.

natassshaaaДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1073
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Quote (Kristi)
Самой не терпится, но пока дочитываю другую книгу, но скоро... скоро мои глазки доберутся до этого сокровища.

Ай, молодца! Приятного тебе чтения и послевкусия! 11

natassshaaaДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:54 | Сообщение # 1074
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я бы вцепилась в нее мерткой хваткой и не ушла из магазина без покупки!

Именно!Жаль наши издатели по магазинам не ходят...в лесу, живут... 4

Quote (Via)
Объясните мне недотепе, что значит "левша" в этом предложении? Он что за ремень правой рукой взялся. Ну не поняла я!

Это переводчик попытался изобразить ироничный ответ)))- мол, не выпендривайся Бэрронс(именно так было в другом переводе).

Quote (Via)
Ого! А у нее чудесные формы! И что самое очаровательное я уверена что она никогда не спала с кем попало, потому как читаешь других авторов и героини там такие что думаешь, неужели автор их писал с себя?!

На Леди девочки писали, что у нее 3 детей и она обожает своего мужа. Она хорошая, любящая мать и жена. Потому, видимо и книги так хороши.

Quote (Via)
Я даже в этом уверена!

Так точно описывать жизнь "розовой девочки" могла только женщина пережившая такой период.

Quote (Via)
Я тоже этого боюсь, все равно испытывая такие огромные чувства при прочтении, невозможно все это отразить на экране, ну как можно отразить взгляд полный похоти?!

Как знать, может есть такой актер который справится. 10

Quote (Via)

Да! 53

Quote (Via)

КОШМАР!!! 25

Quote (Via)
Она вообще-то эльфийка и королева, зачем ей помогать человеку, могла бы вообще проигнорировать.

Она так и планировала, Адам не дал! Молодец! 11

Quote (Kristi)
Ок, расскажу обязательно)))

Потираю ручки. 45

Quote (Kristi)

А я так непостоянна)))- бегаю от одного к другому. 13 4

natassshaaaДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:44 | Сообщение # 1075
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Еще вкусности со странички (фэйсбук) К.Монинг.

Парень с чарующими глазами
(студент, коллега Кристиана)

Christian / Кристиан

Cian MacKeltar / Кейон

Cruce / Крус

Дэйгис

Адам Блэк

Драстен

natassshaaaДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:49 | Сообщение # 1076
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ангелы, открыт(опять) опрос по книгам К.М.МОНИНГ!
Кто еще не проголосовал, прошу это сделать т.к. итог опросов подскажет, кто герой-мужчина №1 (во всех сериях прочитанных нами сериях: Кеньон, Монинг, Шоуолтер, Дэй, Джой!

ViaДата: Вторник, 07.02.2012, 13:08 | Сообщение # 1077
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наташа, ты не поверишь, мне мама какой день названивает чтобы я ей принесла 3ию книгу, так она же редиска, стала 4ую читать пока я у нее не отобрала, с боем отбирала, буквально насильно, пришлось за это ей еще и подарки делать чтобы умаслить, массаж чтобы успокоить. Хотя я зла как черт, как же так не прочитать концовки третей и вцепится в 4ую и прочитать до 4 главы!!!, одно меня радует вот дойдет она до момента когда Мак убьет Берронса я буду смеяться)))) ГГГГыыыыыыыыы!!!
Так вот со всеми этими драмами я сегодня решила отдохнуть, и что ты думаешь по закону подлости заказ на 3 книгу поступил именно сегодня! Сейчас придется ехать покупать, иначе она меня съест!

Quote (Kristi)

Так они же на одно лицо)

Quote (Kristi)
Нет, но вела бы себя скажет в своем амплуа, а то так ее скоро к положительным героям причислять можно.
Ну подумай сама думаешь королева своего не возьмет? Нет все таки Кристи тебе больше Уорд подходит, где автор какую-нибудь свинью своим героям и подбросит, большинство героинь она оставила бесплодными (размножайтесь лапуськи делением, как одноклеточные видимо) Я за что и люблю Монинг и Кеньон, что они такой гадости не практикуют! В романе должно все заканчиваться хорошо! Чтобы потом рыдать и в конец разувериться в жизни, нет спасибо я от школьной литературы отходила буквально по пол года, ходила как в воду опущенная, без веры к жизни и любви.

Quote (natassshaaa)
Именно!Жаль наши издатели по магазинам не ходят...в лесу, живут...
Так Мониг вообще выпускает украинское издательство! Представляешь?! Русское ни одно не догадалось!!!

Quote (natassshaaa)
Это переводчик попытался изобразить ироничный ответ)))- мол, не выпендривайся Бэрронс(именно так было в другом переводе).
АААА... поняла))) Спасибо что разъяснила.

Quote (natassshaaa)
На Леди девочки писали, что у нее 3 детей и она обожает своего мужа. Она хорошая, любящая мать и жена. Потому, видимо и книги так хороши.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Совершенно согласна!

Quote (natassshaaa)
Так точно описывать жизнь "розовой девочки" могла только женщина пережившая такой период.
Да мне кажется все мы в какой-то период были розовыми девочками, что смотрели на мир сквозь призму розовых очков, которые любили мальчиков и от каждого слова краснели как маки в саду. И что жизнь вертелась только в своем маленьком кругу.

Quote (natassshaaa)
Как знать, может есть такой актер который справится.
Наверняка есть, потому как мама мне недавно все уши прожужала: Ах, какой бы замечательный фильм получился!!!

Quote (natassshaaa)
Она так и планировала, Адам не дал! Молодец!
Ах, Адамчик лапочка!

Quote (natassshaaa)
А я так непостоянна)))- бегаю от одного к другому.
Я к ним тоже бегаю, когда Берронс умучает)))

KristiДата: Пятница, 10.02.2012, 13:14 | Сообщение # 1078
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ай, молодца! Приятного тебе чтения и послевкусия!

Спасибо! Я сейчас читаю про Адама и ох... Я в восторге! Такая классная книга!
Quote (natassshaaa)
А я так непостоянна)))- бегаю от одного к другому.

13
Quote (Via)
Так они же на одно лицо)

Характеры то разные! Ну не знаю как объяснить, Дарстен больше пришелся по душе. Хотя Дейгис тоже бомба!
Quote (Via)
Ну подумай сама думаешь королева своего не возьмет? Нет все таки Кристи тебе больше Уорд подходит, где автор какую-нибудь свинью своим героям и подбросит, большинство героинь она оставила бесплодными (размножайтесь лапуськи делением, как одноклеточные видимо) Я за что и люблю Монинг и Кеньон, что они такой гадости не практикуют! В романе должно все заканчиваться хорошо! Чтобы потом рыдать и в конец разувериться в жизни, нет спасибо я от школьной литературы отходила буквально по пол года, ходила как в воду опущенная, без веры к жизни и любви.

Уже вижу, что возьмет. И нет мне не нравится слишком плохое содержание, ты права, что книгой то и не насладишься.

natassshaaa, я тут на одном форуме наткнулась, процитирую:
Сейчас Карен работает над Трилогией о Дэни, а затем....БУДЕТ ЕЩЕ 2 КНИГИ ПРО МАК И БЕРРОНСА!!!!!Урааа моя в восторге!

И кстати появился тизер новой книги, но он скорее добавляет таинственности, но походу появится Круус.

Пишут что это инфа с ее страничке на фесбуке.
Что ты об этом скажешь? 4 А то я уже зависима от книг Монинг.

natassshaaaДата: Пятница, 10.02.2012, 15:44 | Сообщение # 1079
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Характеры то разные! Ну не знаю как объяснить, Дарстен больше пришелся по душе. Хотя Дейгис тоже бомба!

Я тебя понимаю! Я тоже именно из-за этого вижу разницу. Даже отец понимал, что Драстен более послушный, взвешеный и ... ПРАВИЛЬНЫЙ. Дэйгис другой, хоть и близнец. Драстен не может быть плохишом! А Дэйгис...вы сами знаете.

Quote (Kristi)
Спасибо! Я сейчас читаю про Адама и ох... Я в восторге! Такая классная книга!

Вот тебе вкусняшка, чтоб не расслаблялась!) ТУТА СМОТРЕТЬ БЕЗ ДЕТЕЙ!!! 4 13

Quote (Kristi)
natassshaaa, я тут на одном форуме наткнулась, процитирую:
Сейчас Карен работает над Трилогией о Дэни, а затем....БУДЕТ ЕЩЕ 2 КНИГИ ПРО МАК И БЕРРОНСА!!!!!Урааа моя в восторге!

И кстати появился тизер новой книги, но он скорее добавляет таинственности, но походу появится Круус.

Пишут что это инфа с ее страничке на фесбуке.
Что ты об этом скажешь? А то я уже зависима от книг Монинг.

Все верно! К концу года Монинг обещает подарить еще 5 книг Лихорадки! Вот, что она сама пишет: ТУТА

Даже о фильме мечтает... вот подбор актеров с ее блога.ТУТОЧКИ

KristiДата: Пятница, 10.02.2012, 17:46 | Сообщение # 1080
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я тебя понимаю! Я тоже именно из-за этого вижу разницу. Даже отец понимал, что Драстен более послушный, взвешеный и ... ПРАВИЛЬНЫЙ. Дэйгис другой, хоть и близнец. Драстен не может быть плохишом! А Дэйгис...вы сами знаете.

Вот-вот! А еще у них разное отношение в деталях к женщинам...
Quote (natassshaaa)
Вот тебе вкусняшка, чтоб не расслаблялась!)

153 Ооо!
Quote (natassshaaa)
Все верно! К концу года Монинг обещает подарить еще 5 книг Лихорадки! Вот, что она сама пишет:

Это супер!!! 19
Quote (natassshaaa)
Даже о фильме мечтает... вот подбор актеров с ее блога.ТУТОЧКИ

Это было бы круто! 30

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]