КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:33 | Сообщение # 1031 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Мы все так думали, когда читали Читая во второй раз я еще больше хочу быть там...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:58 | Сообщение # 1032 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Наташ, тему Монинг при ребенке? Тормозютая я совсем , а выдаю себя за догадистую ))) Quote (Via) Не буду я вам говорить! И так все ясно , все об этом думаем ))) Quote (Chibisa) Хочууууу прикуйте мне таких парочку в моей спаленке Словим парочку и прикуем.
Quote (olenenok1111111) Сегодня начала читать вторую книгу"Любовная горячка"...столько новых впечатлений... Я реально каждый раз перечитывая ловила себя на мысли , что я обожаю автора и его персонажей. МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ДАЖЕ НА 5 РАЗ ПРОЧТЕНИЯ !!!
Quote (olenenok1111111) эрекция у меня бывает отнюдь не изредка. – Бэрронс плотнее прижался ко мне, и я задержала дыхание. – Иногда ее вызывают не женщины, а мелкие надоедливые девчонки. Одна из любимых цитат ... эх...
Quote (Chibisa) Мы все так думали, когда читали
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:02 | Сообщение # 1033 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| У Монинг явно вкусы лучше чем у наших издателей !!! Как думаете , заметят читатели такую книгу или пройдут мимо ?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:04 | Сообщение # 1034 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ЦИТАТА : - И в котором из этих фактов Вы сомневаетесь, мисс Лейн? - В котором из каких? - В том, что я вижу Фей или в том, что я мужчина? Думаю, я убедил Вас в первом, стоит ли мне развеять остатки ваших сомнений? - Он потянулся к пряжке ремня. - Ой, да ладно. - я закатила глаза. - Ты же "левша", Бэрронс. - Туше, мисс Лейн, - пробормотал он. /Мак и Бэрронс, Bloodfever/
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:25 | Сообщение # 1036 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ЦИТАТА :
– Итак, Бэрронс, час расплаты наступил. – Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. Карен выложила пару фоток на своей страничке в фэйсбуке ...
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:33 | Сообщение # 1037 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Сама Карен ( довольно аппетитная штучка ))) Видимо прототипом Мак была она сама
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:50 | Сообщение # 1038 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Ух!Аж дышать перестала хорошо что люди еще не ходят...(нельзя такое читать на работе...) – Я рискну и проверю, мисс Лейн. Но не забывайте, что вы сами это предложили. Так что даже не надейтесь сбежать с ринга и отказаться от игры. – Ты что, слышишь, как кто то умоляет о пощаде, Бэрронс? Потому что я не слышу. – Отлично. – Отлично. Продолжая удерживать мою футболку одной рукой, он запустил вторую в мои волосы и накрыл губами мой рот. Я рванулась. Я оттолкнулась от него, вырываясь из его рук. Он притянул меня к себе и плотно прижал к своему телу. Я вцепилась ему в волосы. Он дернул за мои. Черт, Бэрронс играл нечестно! Хотя вообще то на самом деле он был честен. Он не делал мне никаких уступок. Ни единой. Я укусила его за губу. Он сделал подножку и повалил меня на каменный пол пещеры. Я пнула его. Он навалился на меня сверху. Я разорвала на нем рубашку, которая повисла на его плечах двумя лоскутами. – Мне нравилась эта рубашка! – зарычал Бэрронс. Он нависал надо мной, как темный демон, блестящий в свете факелов от пота и крови. Весь его торс был покрыт татуировками, которые спускались куда то под ремень. Он схватил край моей футболки, натянул ее мне на шею и резко, прерывисто вздохнул. Я опять пнула его. Если Бэрронс и пнул меня в ответ, то я этого не почувствовала. Его рот снова накрыл мои губы, и я ощущала только горячий шелк его языка, осторожные касания неровной кромки его острых зубов, сбивчивое дыхание и тихие, безнадежные звуки желания. Цунами похоти – которое, без сомнения, родилось под влиянием Фейри на мою кровь – накрыло меня, сбило с ног и потащило прямо в полное опасностей море. В этих бездонных, убивающих меня волнах не было спасательной шлюпки, не было даже маяка, чей янтарный свет указал бы мне путь к береговой линии. Был только шторм, охвативший Бэрронса и то существо, которым когда то была я. Даже если под этими темными водами было течение, подсказывающее, что неплохо бы осмотреться и подумать, как выплыть к спасению, мне было плевать на это. Бэрронс приподнялся надо мной, опираясь на руки, и начал тереться и вжиматься в меня – в сводящем с ума эротическом ритме. Одинокий мальчик. Одинокий мужнина. Потерявшийся в пустыне под кроваво красной луной. Война повсюду. Всегда война. Яростный сирокко танцует на драгоценном песке. Пещера под склоном. Убежище? Теперь нет спасения нигде. Язык Бэрронса был у меня во рту, а сама я каким то образом оказалась внутри Иерихона Бэрронса. Потому что эти образы принадлежали ему.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:59 | Сообщение # 1039 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) Ух!Аж дышать перестала хорошо что люди еще не ходят...(нельзя такое читать на работе...) Вот за это я и люблю книги и вообще читать. Слово это сила!!!!!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:00 | Сообщение # 1040 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Как бы я хотела таких ощущений...
ЦИТАТА : Я уже собиралась отвернуться, когда он потянулся к моему сиденью, коснулся моей скулы своими длинными, сильными, красивыми пальцами и погладил меня по лицу. Ласковое прикосновение Иерихона Бэрронса способно заставить кого угодно почувствовать себя самым счастливым человеком на земле. Это все равно что подойти в джунглях к самому большому, самому дикому льву, лечь рядом, сунуть голову ему в пасть и ощутить, что лев, вместо того чтобы откусить вам голову, начинает вылизывать вас и мурлыкать.
|
|
|
|